Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите , по основной сюжетке, кто что выбрал [spoiler=Ёси Арасака]Рассказать нигеру , о шлюхе, что предлагает кинуть фиксера или промолчать? Я не слил шлюху , и нигер предложил 30%, а те кто рассказал, что она хочет слить фиксера, получали предложение в 40%. Но ГГ еще часто отвечает в диалогах, что деньги не главное, намекая как бы, о последствиях, игра жёстко намекает на то , что кидать плохо, сначала ГГ говорит, что репутация это всё, потом неписи обсуждают глупый кидок фиксера, ради легкой наживы, потом Ти баг, Аристотеля цитирует, про великие ограбления ради преувеличения состояния, а не обогащения. Просто, этот однорукий жирдяй нас , что так, что так кинет по идее, судя по раскрытым геймплеям.

Изменено пользователем Bluetooth

Отсылки к The Office даже есть, почтение к деталям :)

https://ibb.co/M56Q4nr

Изменено пользователем fallen8rwtf

Что за бред?

Есть товар, он некачественный.

Этот продукт выпустили на рынок сырым.

Если он плохо работает на пс4, xbox 1, ps5, xsx - не выпускайте.

Выпустите на пк, доработайте, выпустите на консолях. Дайте демку, чтобы владельцы фаток оценили свои силы перед покупкой.

Всё остальное - лирика, к бизнесу отношения не имеет.

Патч вышел на все консоли, с ним игра работает отлично. Хватит уже

За пару часов ни одного фриза, вылета или малейшего бага. Мыло убрали. Что не так опять

Патцаны !!! Киберпунш врывается в высшую лигу и ссыт на всех с пьедестала.Мало того,что он трахает почти все ААА на данный момент,он еще это делает с частью фильмов.Разрыв сраки,просто нет слов.Не устану это повторять,но это ппц

Да, просто невероятная игра. Такого никогда не выходило и вряд ли выйдет в ближайшие пару лет. Местами сложно поверить что кто-то реально смог сделать такой топовый сюжет и побочки.

Я реально не представляю как теперь играть в другие игры

На плехе появился полный гид по игре на 360 с лишним страниц, вот думаю брать-не брать, а ведь интуристы разберут в миг.

https://www.play-asia.com/cyberpunk-2077-the-complete-official-guide-collectors-edition-ha/13/70dhoh?referrer=emrs_empersonal

cyberpunk-2077-the-complete-official-gui

Изменено пользователем elexx

Зашел почитать нули на мете и чуть со стула не упал, люди реально говнят игру из-за того что болванчики на улицах приседают от стрельбы? Люди реально говорят что тут плохая сюжетка? Это что прикол? Такое ощущение что все комменты пишет одна обиженка, я типа не представляю как можно называть мир игры мёртвым, это самый реальный и живой мир из когда-либо созданных

Но пацаны с шизой хотят ходить по тротуарам где не потолкнуться и разговаривать с болванчиками

Патцаны !!! Киберпунш врывается в высшую лигу и ссыт на всех с пьедестала.Мало того,что он трахает почти все ААА на данный момент,он еще это делает с частью фильмов.Разрыв сраки,просто нет слов.Не устану это повторять,но это ппц

Однозначно. Играю и охреневаю, что так можно сделать. Равных просто нет и близко.

Помню, когда добавили рдр2 в пасс - запустил, часа 4 поиграл, обычный открытый мир с акцентом на жопу коня и удалил.

А запускаешь киберпанк и уже с заставки шок от крутизны. Хотя игру особо не ждал, ведьмака не проходил, не нравится он мне.

Если б еще не обосрамс с жадностью и пастгеном... но, благо я с этим знаком только по наслышке.

это самый реальный и живой мир из когда-либо созданных

Я не специалист по реальным мирам, но это первая игра, где я тупо иду по городу и тащусь, забив на задание. В гта5 и рдр2 ни малейшего желания не было этим заниматься.

Боже,это только пролог был???????????????

Это самый эпичный пролог в истории.Это то самый библейский эпик о котором мечтал Снайдер)Как же нелепо выглядят теперь все экслюзивы Соне.Как говорил Мич,мне их чисто по-человечески жаль

Боже,это только пролог был???????????????

Это самый эпичный пролог в истории.Это то самый библейский эпик о котором мечтал Снайдер)Как же нелепо выглядят теперь все экслюзивы Соне.Как говорил Мич,мне их чисто по-человечески жаль

Боже, чел, ты только на прологе????? Готовься охренеть насмерть дальше по сюжету и по сайд квестам. Пролог на фоне дальнейших событий игры как погремушка против АК

Сидел такой чсв Кокман и писал свой многострадальный сюжет и драму с нотами серой морали

И появляется тут такой в кадре человек с револьвером,серебряной рукой и микрофоном и говорит "Пошел на ... с бара" !!!!

Это что-то нереальное,искренне жаль людей,которым падение фпс мешает насладится этим величественным проектом.Люди,которые ставят нули этой игры,в аду будут анального профистингованы серебряной рукой некоего человека...

Тому, кто дизайнил город надо памятник ставить. Ни в 1 игре такой детализации и многоуровневой геометрии нет. Изменено пользователем Trupo

Боже, чел, ты только на прологе?????

Я кайфую по максимуму.Не хочу никуда спешить изучаю каждое граффити на стенах

Боже, чел, ты только на прологе?????

Задание с ботом в гостинице, это еще пролог? То я на нем.

Люди,которые ставят нули этой игры,в аду будут анального профистингованы серебряной рукой некоего человека...

Но их тоже можно понять. Нах им толкнули игру, которая не работает на их консолях.

Задание с ботом в гостинице, это еще пролог? То я на нем.

Готовься менять трусы на сухие.Это только начало

Но пацаны с шизой хотят ходить по тротуарам где не потолкнуться и разговаривать с болванчиками

Ха-ха, загляни на Авито, эти все пацаны оказывается сидят на плойках ,т.к. там дофига сливов именно версий для пс4.

Такие игры надо объявить вне закона,а копиями торговать на черном рынке в торе,на скрытых форумах по инвайтам за 10000 долл

Да, сюжет, постановка, дизайн чета просто невменяемо хороши. На говнопс4про забил болта на графин через час. Игровые сессии тупо по 7-8 часов, ложусь в 4-5 утра евридей.

Угу. Сам сел с 23 до 5 утра, посидел-подумал, налил кофе и дальше включил играть.

Вот и как потом в другие игры играть? У меня и после Ведьмака такой вопрос был, но тут просто даже и в Ведьмака не смогу играть после этого. :FeelsStrongMan:  :peepohappy:

5:47, иду спать. Вставать в 7:40. Добавить нечего, это готи, шидевор, мастерпис, поколение, слов нет!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...