Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оценка на мете уже 2.6, вот это провалище

Зато поедзаказов больше чем продажи у «игры года». И не надо мне про одну платформу затирать, это уже их личный выбор с ограничением :)

@SeoYeon, когда заезжаешь в новый район тебе звонит местная шишка и предлагает бухнуть, они потом сайд квесты отваливают или нет?

Народ, а где вы задания берете часовые? У меня в журнале только бой на кулаках и найти такси. Приезжаешь на вопросы, там одни кибер психи.

зачем в русском переводе столько мата? Играю с английской озвучкой и в сабах регулярно встречается матерщина там, где в оригинале ее и близко нет.

Народ, а где вы задания берете часовые? У меня в журнале только бой на кулаках и найти такси. Приезжаешь на вопросы, там одни кибер психи.

Тоже уже около 10 сайдов прошел и все они односложные, где главная цель убить кого нибудь или сделать что нибудь на охраняемой територии, где конечно чтобы это сделать нужно нейтрализовать тех кто охраняет.

Мне кажется те кто выпускают игру в середине последнего месяца года, как бы сами не рассчитывают на получение звания игра года. Потому что времени мало капец, и ещё ни одна игра не обошлась без "патча первого дня" и нескольких недель шлифовки. А тут 20 дней до конца года.... И 2.6 на мете..

Убрал зернистость и понизил яркость hdr в самой игре с 500 на 300. Картинка стала очень сильно лучше.Были дикие Пересветы. Патч 1.04 поставил. Вообще игра реально затягивает. Начало показалось вялым ,но как вышел в открытый мир стало здорово. Играю на sex. Изменено пользователем Mishanikus

Мне кажется те кто выпускают игру в середине последнего месяца года, как бы сами не рассчитывают на получение звания игра года. Потому что времени мало капец, и ещё ни одна игра не обошлась без "патча первого дня" и нескольких недель шлифовки. А тут 20 дней до конца года.... И 2.6 на мете..

кому на хрен сдалось это звание игра года

25 часов наиграл, и прошёл только 3 сюжетные миссии. Очень приятно тут «зачищать» город

зачем в русском переводе столько мата? Играю с английской озвучкой и в сабах регулярно встречается матерщина там, где в оригинале ее и близко нет.

Для наших быдло детей. Для этого же и говно типа поперечного позвали

Тоже купить чтоли. Вроде на ван икс более менее по обзорам картинка, только что 30 фпс

Изменено пользователем crackdown

Печально осознавать, что ничего лучше киберпанка уже не будет. Планка просто космическая, во всех аспектах. Не думаю, что кто-то ещё будет так же заморачиваться с деталями и проработкой мира...

Кстати всем настоятельно советую отключить тряску камеры, без нее намного комфортнее. Еще можете поиграться с кривой управления, я поставил себе динамическую и управление камерой для меня стало удобнее(эта настройка там же где и настройка ускорения камеры)

Печально осознавать, что ничего лучше киберпанка уже не будет. Планка просто космическая, во всех аспектах. Не думаю, что кто-то ещё будет так же заморачиваться с деталями и проработкой мира...

Рокстар rdr 2 пока лучше сделана.

https://leonardo.osnova.io/b1909697-3c4b-58ed-b824-b0d7db5da1bb/

точечно описывает суть некоторых подорванцев в треде

топ картинка

Там Патчик на бокс подъехал!!!

Оценка на мете уже 2.6, вот это провалище

От тебя говной воняет. Подпишись на ixbt, там таких уже любят. Тлоу2 передает привет

Кирилл Мартынов, новая газета, написал статью на сайте про игру, сравнивает её с текущей Россией.

Посмотрите.

Печально сосознавать что из за дебичей на фатках понаставивших нулей может больше и никогла не увидим таких огромных прорпаботыннаых игр среди однообразных дрочилен.

причем забавно еще то еслиб отменили версии на пс4/хо воплей былоб еще больше что их кинули

пока прошел только пролог,это шедевр

из за дебичей на фатках понаставивших нулей может больше и никогла не увидим таких огромных прорпаботыннаых игр среди однообразных дрочилен

Чего? Как они на это влияют? Ну есть информационный фон, чуть сильнее чем обычно говнят практически любую игру.

Финансово тут всё шик. А разрабы работают за деньги, а не за респектики карибов всяких.

Кому нужны честные обзоры по Киберпанку, просто сходите в гости к ixbt

Я хз на сколько надо быть отбитым, что бы слушать этих дебичей.

Они готовы уже что угодно говном полить ради хайпа

Изменено пользователем karatel309

Чего? Как они на это влияют? Ну есть информационный фон, чуть сильнее чем обычно говнят практически любую игру.

Финансово тут всё шик. А разрабы работают за деньги, а не за респектики карибов всяких.

Влияет на репутацию в целом,инвесторы сейчас тоже думаю сидят потирают руки в ожидании прибыли на фоне обвалов

врятои тако трюк еще раз удастся рэдам провернуть

Печально сосознавать что из за дебичей на фатках понаставивших нулей может больше и никогла не увидим таких огромных прорпаботыннаых игр среди однообразных дрочилен.

причем забавно еще то еслиб отменили версии на пс4/хо воплей былоб еще больше что их кинули

пока прошел только пролог,это шедевр

т.е. люди виноваты в жадности CDPR? Выпустили бы на пк, и на новых консолях и все

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...