karatel309 128 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Ну а на счёт сырости и прочее. Ещё до релиза было очевидно, что игра выйдет сырой, о чем я тут писал и этот хейт был тоже очевиден, но по сути хз к чему он. Игра вышла явно великая и это главное, а остальное в течении где то пол года постепенно патчами поправят и никто не заставляет играть сейчас. Здорово просто, что такая игра есть и даже в таком сыром виде это лучшее что может предложить игровая индустрия сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Ну а на счёт сырости и прочее. Ещё до релиза было очевидно, что игра выйдет сырой, о чем я тут писал и этот хейт был тоже очевиден, но по сути хз к чему он. Игра вышла явно великая и это главное, а остальное в течении где то пол года постепенно патчами поправят и никто не заставляет играть сейчас. Здорово просто, что такая игра есть и даже в таком сыром виде это лучшее что может предложить игровая индустрия сейчас.ты проходишь или ждешь момента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Я реально вспоминаю времена гта 4, та тоже вышла на пк в декабре 2008 года и на сколько была сырая, но на сколько в неё было охуенно играть и на сколько она тогда удивляла, что даже забивал на всю всратость оптимизации. Вот тут тоже самое, если игра стоящая, можно простить сырость её ты проходишь или ждешь момента?Занёс полякам 18к за коллекционку и чутка поделал, но засяду за игру позже, пока времени нет особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex711 0 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Народ, я наверно сейчас глупость сделал. Начитался тут про Аргентину, и решил проверить. Сменил регион, ввёл адрес, ввёл карту. Нажал купить - и платёж за киберпанк прошёл.... Сейчас встала на закачку. Только вот нафиг она мне на испанском то нужна? Если в сторе и приставке выбран русский язык - есть шанс что на русском будет, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Занёс полякам 18к за коллекционку и чутка поделал, но засяду за игру позже, пока времени нет особо.гц, меня жаба задушила столько отдавать за коллекционку с такой неинтересной фигуркой, а так хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 гц, меня жаба задушила столько отдавать за коллекционку с такой неинтересной фигуркой, а так хотелось быТа не, фигурка топовая и детализация огонь, ток размер побольше мог бы быть. А так сам думал но как выпала возможность взять рарную коллекционку на пк,которых в России единицы были выпущены, так не смог удержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) Я хз на сколько надо быть отбитым, что бы слушать этих дебичей.Они готовы уже что угодно говном полить ради хайпаЯ думал ты понял что это был сарказм. Особенно мне понравилось как эти заядлые пекашники резко стали защищать консоли. Изменено 13 декабря 2020 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 82 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Кирилл Мартынов, новая газета, написал статью на сайте про игру, сравнивает её с текущей Россией. Посмотрите.Зачем кого то читать если тут всё почти уже сами играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 т.е. люди виноваты в жадности CDPR? Выпустили бы на пк, и на новых консолях и всетак тогда б вы завопили что вас кинули и отменили в последний момент.Я поиграя 6 часов понимаю почему почему так отвратно может выглядеть на старых консолях,игра просто огронейшая и проработанная деталями.То что запустилось и кое как работает это вобше нонсенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Народ, я наверно сейчас глупость сделал. Начитался тут про Аргентину, и решил проверить. Сменил регион, ввёл адрес, ввёл карту. Нажал купить - и платёж за киберпанк прошёл.... Сейчас встала на закачку. Только вот нафиг она мне на испанском то нужна? Если в сторе и приставке выбран русский язык - есть шанс что на русском будет, а?Удаляй, меняй регион на Россию и скачивай игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Кому нужны честные обзоры по Киберпанку, просто сходите в гости к ixbtОни не честные. Просто их задели, и полезла вся правда. Немножко они перегибают, но в целом да, как минимум послушать их сторону интересно. Но поверьте мне, если бы им занесли так же, как Антону, они так же бы хвалили игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Народ, я наверно сейчас глупость сделал. Начитался тут про Аргентину, и решил проверить. Сменил регион, ввёл адрес, ввёл карту. Нажал купить - и платёж за киберпанк прошёл.... Сейчас встала на закачку. Только вот нафиг она мне на испанском то нужна? Если в сторе и приставке выбран русский язык - есть шанс что на русском будет, а?удали что качаешь,переведи в ру регион и качай русскую версиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex711 0 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Удаляй, меняй регион на Россию и скачивай игру.Спасибо за подсказку. Так и сделал, посидев подумав. Просто спонтанно вышло, я лишь проверял цены там ))) Думал отказ будет - а оно вон чо... Скачается, заценю сам что за мыло на ХОХе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 как качать киберимпланты? есть куча улучшений для них в рюкзаке, а как применить - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Нажал купить - и платёж за киберпанк прошёл....это в рф? Карта какого банка? Ну и про впн что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex711 0 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) это в рф? Карта какого банка? Ну и про впн что?Нет, не РФ. Я в Казахстане живу. Думал что нам как и вам нельзя напрямую. Оказалось пожалуйста - без впн и обычными картами. Изменено 13 декабря 2020 пользователем Alex711 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 как качать киберимпланты? есть куча улучшений для них в рюкзаке, а как применить - хз.Заходишь в инвентарь, там слева внизу нажимаешь на плашку киберимпланты. В этом меню нажимаешь на нужный киберимплант, откроется страничка в которой будет отображаться доступные импланты для выбранной части тела. А в левой части экрана будут отображаться слоты для улучшений, количество слотов может разнится в зависимости от импланта, нажимаешь на свободный слот и выбираешь улучшение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 108 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Зачем кого то читать если тут всё почти уже сами играютЭто не игровое издание, а общественно-политическое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Это не игровое издание, а общественно-политическое.И зачем кому-то нужно его мнение про игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Установил патч на секс, поиграл засейвился, все ок. Потом включил версию для хох, прошла синхронизация, сейвы откатились до перса 15 уровня, хотя у меня он был 35 ого((( лень качаться заново, пожалуй дропну до лучших времен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Кому нужны честные обзоры по Киберпанку, просто сходите в гости к ixbtМне никакие обзоры не нужны, чтобы от игры получать удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Установил патч на секс, поиграл засейвился, все ок. Потом включил версию для хох, прошла синхронизация, сейвы откатились до перса 15 уровня, хотя у меня он был 35 ого((( лень качаться заново, пожалуй дропну до лучших временПочему не играть на сексе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Установил патч на секс, поиграл засейвился, все ок. Потом включил версию для хох, прошла синхронизация, сейвы откатились до перса 15 уровня, хотя у меня он был 35 ого((( лень качаться заново, пожалуй дропну до лучших временСочувствую братка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Установил патч на секс, поиграл засейвился, все ок. Потом включил версию для хох, прошла синхронизация, сейвы откатились до перса 15 уровня, хотя у меня он был 35 ого((( лень качаться заново, пожалуй дропну до лучших временигра делает ещё автосейвы. Ни одного не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Они не честные. Просто их задели, и полезла вся правда. Немножко они перегибают, но в целом да, как минимум послушать их сторону интересно. Но поверьте мне, если бы им занесли так же, как Антону, они так же бы хвалили игру.Ой да что там задели то, не дали игру раньше релиза, а Логвинову дали. Так Логвинов с СДПР , ещё со времён Ведьмака очень тесно сотрудничает, вспомните двухчасовые фильмы о создании ведьмака и прочие его работы о СДПР. А Ихбт , всегда в стримах , кичатся тем , что они дескать не продажные, честные, поэтому им редко , что предоставляют на обзор , и Миша Шкредов всегда кичится, типа ну и хрен с ним закомплитим на старте, зато честно, без жополизства. А тут обиделись. Раньше говорили рекламы на нашем канале нет и если вдруг будет, то очень точечно, говно рекламировать не будем, и бах мышку джениус рекламируют, ну не идиотия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас