Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так я их не защищаю.

Даже шевцов нашел, на кого подрабатывать.

А тут ребятам под 40, а контрактов нет, уровень разбора игр - часовые эмоции.

Но это гдето наш с вами уровень, а не игрожур.

После патча на сексе можно обратно включать хдр и зернистость? Или это ещё не починили?

После патча на сексе можно обратно включать хдр и зернистость? Или это ещё не починили?

Я вообще никаких изменений не заметил. Всё включал и выключал по очереди.

Но тут у людей и в режиме графики всё отлично, а у меня такое же мессиво, только в <30фпс.

Без понятия, с чем это связано.

Народ, а где вы задания берете часовые? У меня в журнале только бой на кулаках и найти такси. Приезжаешь на вопросы, там одни кибер психи.

нормальный сайд кв от гринда, которого тут тонна, отличить невозможно.

естественно, тебе об этом никто не скажет, ведь те кто больше всего наяривает прошли токо пролог  :peepoclown:

За регу через qr код из менюшки игры дают меч и шмота чуть

нормальный сайд кв от гринда, которого тут тонна, отличить невозможно.

естественно, тебе об этом никто не скажет, ведь те кто больше всего наяривает прошли токо пролог :peepoclown:

После пары часов гринда игра начинает напоминать бордерлендс...

После каждого запуска игры приходится вручную лезть в настройки графики все отключать и заново включать HDR

Зато поедзаказов больше чем продажи у «игры года». И не надо мне про одну платформу затирать, это уже их личный выбор с ограничением :)

что значит не надо?) такая дичь сравнить игру с трех платформ в которую весь бюджет то влили в рекламу и открыли предзаказы за 1,5 года с экзом одной.

От тебя говной воняет. Подпишись на ixbt, там таких уже любят. Тлоу2 передает привет

нормас взорвался на ровном месте, подумаешь игра провалилась, это было очевидно еще с анонса.

1.Народ как качать атлетику?

2. Для ачивки на квесты района, синие активности выполнять нужно?

Изменено пользователем Lithium

нормас взорвался на ровном месте, подумаешь игра провалилась, это было очевидно еще с анонса.

Провалилась? У неё только предзаказов больше чем всех продаж tlou2. Игра абсолютный успех, а баги и некоторые проблемы пофиксят

Провалилась? У неё только предзаказов больше чем всех продаж tlou2. Игра абсолютный успех, а баги и некоторые проблемы пофиксят

в синем мире ситуация несколько иная.

Кто знает, когда на пс5 игру выпустят? Посмотрел видео пастгена, как вы играете вообще?)

Бабос не равно успех. Игра-кривое говнище. Оценка в 2 с копецками баллов не просто так

Кто знает, когда на пс5 игру выпустят? Посмотрел видео пастгена, как вы играете вообще?)

Я думаю ближе к лету. А когда на самом деле выйдет никто не знает.

Эм. Sony начала возвращать деньги за предзаказы.

Неудобно получилось.

Бабос не равно успех. Игра-кривое говнище. Оценка в 2 с копецками баллов не просто так

Бабос это и есть показатель успеха продукта. 2 баллов это оценка консольных обиженок которые не смогли себе купить прошку/ПС5. Они ещё и полезли ПК версии нули ставить, но их там элита быстро на место поставила и оценка скоро выравняется. Жаль конечно что эксклюзивам сони такой хайп и такие продажи только снились

Эм. Sony начала возвращать деньги за предзаказы.

Неудобно получилось.

И? Сколько там людей вернули игру? 1%? Основные продажи всё равно на ПК

что значит не надо?) такая дичь сравнить игру с трех платформ в которую весь бюджет то влили в рекламу и открыли предзаказы за 1,5 года с экзом одной.

Подрываться от таких двуликих болванчиков как ты, это разве что в твоём воображении. Что тебе было очевидно уже с анонса, который был в 2012г. Ты вообще адекватность хоть раз встречал по жизни.

У тебя какой-то фанатичный взгляд на вещи, люблю-ненавижу. Никакой середины.

Смотри, я же не спорю, что игра - чудо.

Но сегодня поиграть в нее так, как задумывали разработчики, может дай Бог если 1 % игроков с 3090.

И Бог с ним, если бы это был Крайзис на 10 часов.

Купил, поддержал, поплевался, через год с патчами, нахваливаешь.

Но тут сотни часов геймплея, куда там той бездумной валхалле.

Которая, кстати, выглядела лучше на старте.

Игра от юбиков, на минуточку.

Да, основные продажи на пк.

Но 40%+ приходится на консоли.

Неужели это мало для компании, которая продает сингл, не доилку?

Так я их не защищаю.

Даже шевцов нашел, на кого подрабатывать.

А тут ребятам под 40, а контрактов нет, уровень разбора игр - часовые эмоции.

Но это гдето наш с вами уровень, а не игрожур.

Согласен, но мне кажется они поэтому и выстрелили, предлагая нечто иное в отличие от засилия игрожуров, типа мы свои пацаны с района, расскажем как во дворе, доступным языком, ещё и похохмим своими скетчами. Вообще без претензий к их повествованию был, до их обзоров на консоли, потом ребят как подменили, повело куда то не в ту степь.

Печально осознавать, что ничего лучше киберпанка уже не будет. Планка просто космическая, во всех аспектах. Не думаю, что кто-то ещё будет так же заморачиваться с деталями и проработкой мира...

Я РДР 2 на старте отложил на третьем акте, потом как-то затянулось и не играл. :KEKWait: 

Это мне получается надо РДР2 сначала что ли пройти перед Киберпанком, потом уже всё, поздно будет ? 

Я РДР 2 на старте отложил на третьем акте, потом как-то затянулось и не играл. :KEKWait:

Это мне получается надо РДР2 сначала что ли пройти перед Киберпанком, потом уже всё, поздно будет ?

Да я тоже РДР2 забросил, понятия не имею , когда теперь к нему вернусь .

С удовольствием наворачиваю на xox. Не знаю что там на синей стороне и хуане, но мне все нравится. Только положительные эмоции. Все хейтеры и любители Эбби могут даже не стараться. Кибер отличная игра которая дала соснуть всей игроиндустрии и всем сонеэкзам вместе взятым.

https://www.ozon.ru/context/detail/id/214557517/

Русским по белому написано, что для пс4 спец издание с бонусами. Нигде не написано, что надо обязательно обновиться на пс5.

Да я тоже РДР2 забросил, понятия не имею , когда теперь к нему вернусь .

Я уверен, что его на новые консоли адаптируют как с ГТА5 было. Возможно платно будет, но думаю игра ещё преобразится в плане картинки нормально. А то, что там пишут мир пустой и скучный - это всё ерунда, для данной тематике дикого запада это норм. Не должно ведь там пробок из дилижансов быть и тп. 

А с чего вы взяли, что игру вообще можно пофиксить?

Fallout 76, который в разы меньше все ещё весь переглючный, а тут игра в разы больше и сложнее.

По факту на мете оценки плохие только из-за багов, что справедливо.

Им надо было делать меньше город, убирать эти странные столкновения с «битами», убирать 25-30% побочек, которые не нужны типа машин даламейна и был бы нормально работающий продукт. А там и длц можно было бы расширить..,

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...