Occisor 28 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 У меня челендж пройти ванильную пиратку без патчей. Стыд и срам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 С игры кайфанул, но мертвость мира очень подчеркивается структурой транспорта. Машины ездят тупо по вейпоинтам, нпц никогда не вылазят из них и не садятся, в карманах для парковки никогда нет машин и мало того вейпоинты пешеходов прописаны прямо по карманам для парковки, то есть пешеходы считают это тротуаром. Никаких погонь, обгонов и нарушений правил. Цивилианы просто не заезжают на некоторые дороги для которых не успели прописать пути. Любая преграда для нпц - непреодолимая. Система транспорта конечно там очень тухлая, как будто ее за сутки сделали.А ведь это всё уже было на лучшем уровне в гта5 на х360\пс3. У меня челендж пройти ванильную пиратку без патчей.NoPatchDecember2077 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 А ведь это всё уже было на лучшем уровне в гта5 на х360\пс3. NoPatchDecember2077 Да на самом деле я помню, что некоторые из этих огрехов были в гта3 и большинство было испрввлено в вайс сити, а в киберпанке этот аспект просто позор. В ведьмаке на лошадях даже были фрироам погони, где нпц умели ориентироваться в лесу без дорог и тропинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 NPC явно будут фиксить, просто это явно не основная задача на данный момент. Главное чтобы основной квест и механики работали корректно, остальное уже будут фиксить потом. Меня такая тактика устраивает, я не встретил ни единого бага сюжетки или побочных квестов, не знаю у кого как с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 380 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Это от издания где игрой 2016 года стал Overwatch? Вау. Не понимаю какой смысл отрицать что тлоу2 при таком пиаре и бюджете абсолютный коммерческий провал с нулевыми продажами на фоне гов или паука такой цирк играть в продажи а не в игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 такой цирк играть в продажи а не в игрыТебя потом в эту же цитату и мокнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 380 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Тебя потом в эту же цитату и мокнут.после вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 С удовольствием наворачиваю на xox. Не знаю что там на синей стороне и хуане, но мне все нравится. Только положительные эмоции. Все хейтеры и любители Эбби могут даже не стараться. Кибер отличная игра которая дала соснуть всей игроиндустрии и всем сонеэкзам вместе взятым.Аналогично Брат, полностью с тобой согласен. Тоже играю на хох, после патча 1.0.4. все стало еще лучше! Я уверен, что его на новые консоли адаптируют как с ГТА5 было. Возможно платно будет, но думаю игра ещё преобразится в плане картинки нормально. А то, что там пишут мир пустой и скучный - это всё ерунда, для данной тематике дикого запада это норм. Не должно ведь там пробок из дилижансов быть и тп. Я был ввосторге от РДР2, и прохождение забросил, потому что пацаны в Викенд Лигу в Фифе 20 затянули и я 9 месяцев ничего кроме фифы не включал. А когда ВикендЛига закончилась, я стал Контрол проходить, потом Турист, потом Нинтендо прокачал до 512 ГБ микроСД и до РДР2 вообще не знаю когда доберусь, может и вправду на новом поколении поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 такой цирк играть в продажи а не в игрыЯ лично играю в лучшую игру за последние 20 лет и ловлю нереальный кайф. А ты играешь в оценочки от шизиков на метакритике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) @carib, представляю сколько от тебя было бы дифирамб киберпанку, будь это экз сони. Уже на пару с Йодой всю тему бы исписали какой же шедевр. Изменено 13 декабря 2020 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 380 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Я лично играю в лучшую игру за последние 20 лет и ловлю нереальный кайф. А ты играешь в оценочки от шизиков на метакритике сильное заявление про 20 лет конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 @carib, представляю сколько от тебя было бы дифирамб киберпанку, будь это экз сони. Уже на пару с Йодой всю тему бы исписали какой же шедевр.Да ну , ДэйсГон и ЛастофАз2 Круче(конечно нет) этой бездарной поделки от СДПР, это ж другое() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 380 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 @carib, представляю сколько от тебя было бы дифирамб киберпанку, будь это экз сони. Уже на пару с Йодой всю тему бы исписали какой же шедевр.Сони бы никогда не выпустили такой сырой шлак, вот в чем дело. Там планка качества намного выше, поляком к сожалению до такого не дойти. Ну точнее они всегда будут отставать от ведущих студий лет на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Сони бы никогда не выпустили такой сырой шлак, вот в чем дело. Там планка качества намного выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 343 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Сони бы никогда не выпустили такой сырой шлак, вот в чем дело. Там планка качества намного выше, поляком к сожалению до такого не дойти. Ну точнее они всегда будут отставать от ведущих студий лет на 10У сони игры в разы меньше по всем параметрам. Ясен пень такое вычистить от багов изи, полируй один квест и 2 механики до посинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 и я 9 месяцев ничего кроме фифы не включал Постыдился бы о таких вещах писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 ты на чём играешь? Если ты не имеешь навыков получения удовольствия от простых вещей,отключение каких-либо настроек ничего не изменитТы на фатке играешь? Сменить консоль на про или икса. Не так это и дорого выйдет если фатку скинуть.Так жду пс5 в продаже. Зачем мне про ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) Сони бы никогда не выпустили такой сырой шлак, вот в чем дело. Там планка качества намного выше, поляком к сожалению до такого не дойти. Ну точнее они всегда будут отставать от ведущих студий лет на 10Ага, гейсгону это скажи, я там в теме несколько роликов дропнул когда в него играл, качество, заканчивай уже. Игру 4 года стругали под 1 платформу. Так что тут можно сказать 1:1, а не какие-то там 10 лет.Слово "аргумент" теперь выучил кстать? Изменено 13 декабря 2020 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Заметил, что иногда над персонажами текст с именем появляется, а иногда ещё и иконки всякие, например вот иконка разговора сейчас была только что над "Misty", вместе с ей именем. У кого-нибудь так было? Это баг какой? Хотя в Ведьмаке такое было всегда и отключить нельзя было, наверное отсюда ноги и растут. Надо покопаться в настройках, может тут можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 380 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Да, вау, нашли самый слабый экз, первую игры разрабов, которую и то быстро пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Патч хороший, графика стала почти идеальной, а багов у меня и до него не былоКвест в облаке нечто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 будь это экз сони слишком не 3д экшен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Сони бы никогда не выпустили такой сырой шлак, вот в чем дело. Там планка качества намного выше, поляком к сожалению до такого не дойти. Ну точнее они всегда будут отставать от ведущих студий лет на 10играм соне по уровню масштабов и проработанности сиберпука и ведьмака учится и учится.Пока что у них ток неплохо маркетиноовые одноразовые 10 часовые игры получаются.В киберпуке порой побочный квест сильнее всего сюжета сонееигр.А багов и у соне тоже хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Да, вау, нашли самый слабый экз, первую игры разрабов, которую и то быстро пофиксили.Где ее пофиксили? Неиграбельна на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Да, вау, нашли самый слабый экз, первую игры разрабов, которую и то быстро пофиксили.Ты и тут обделалсяИгру выпустили 26 апреля 19го года выпустили, я ролики с багами записывал 10 месяцев назад, сам посчитаешь или опять к носу поднести? Где там быстро то а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас