Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня челендж пройти ванильную пиратку без патчей.

Стыд и срам.

С игры кайфанул, но мертвость мира очень подчеркивается структурой транспорта. Машины ездят тупо по вейпоинтам, нпц никогда не вылазят из них и не садятся, в карманах для парковки никогда нет машин и мало того вейпоинты пешеходов прописаны прямо по карманам для парковки, то есть пешеходы считают это тротуаром. Никаких погонь, обгонов и нарушений правил. Цивилианы просто не заезжают на некоторые дороги для которых не успели прописать пути. Любая преграда для нпц - непреодолимая. Система транспорта конечно там очень тухлая, как будто ее за сутки сделали.

А ведь это всё уже было на лучшем уровне в гта5 на х360\пс3.

У меня челендж пройти ванильную пиратку без патчей.

NoPatchDecember2077

А ведь это всё уже было на лучшем уровне в гта5 на х360\пс3.

NoPatchDecember2077

Да на самом деле я помню, что некоторые из этих огрехов были в гта3 и большинство было испрввлено в вайс сити, а в киберпанке этот аспект просто позор. В ведьмаке на лошадях даже были фрироам погони, где нпц умели ориентироваться в лесу без дорог и тропинок.

NPC явно будут фиксить, просто это явно не основная задача на данный момент. Главное чтобы основной квест и механики работали корректно, остальное уже будут фиксить потом. Меня такая тактика устраивает, я не встретил ни единого бага сюжетки или побочных квестов, не знаю у кого как с этим

Это от издания где игрой 2016 года стал Overwatch? Вау. Не понимаю какой смысл отрицать что тлоу2 при таком пиаре и бюджете абсолютный коммерческий провал с нулевыми продажами на фоне гов или паука

такой цирк играть в продажи а не в игры

Тебя потом в эту же цитату и мокнут.

С удовольствием наворачиваю на xox. Не знаю что там на синей стороне и хуане, но мне все нравится. Только положительные эмоции. Все хейтеры и любители Эбби могут даже не стараться. Кибер отличная игра которая дала соснуть всей игроиндустрии и всем сонеэкзам вместе взятым.

Аналогично Брат, полностью с тобой согласен. Тоже играю на хох, после патча 1.0.4. все стало еще лучше!

Я уверен, что его на новые консоли адаптируют как с ГТА5 было. Возможно платно будет, но думаю игра ещё преобразится в плане картинки нормально. А то, что там пишут мир пустой и скучный - это всё ерунда, для данной тематике дикого запада это норм. Не должно ведь там пробок из дилижансов быть и тп. 

Я был ввосторге от РДР2, и прохождение забросил, потому что пацаны в Викенд Лигу в Фифе 20 затянули и я 9 месяцев ничего кроме фифы не включал. А когда ВикендЛига закончилась, я стал Контрол проходить, потом Турист, потом Нинтендо прокачал до 512 ГБ микроСД и до РДР2 вообще не знаю когда доберусь, может и вправду на новом поколении поиграю.

Я лично играю в лучшую игру за последние 20 лет и ловлю нереальный кайф. А ты играешь в оценочки от шизиков на метакритике

@carib, представляю сколько от тебя было бы дифирамб киберпанку, будь это экз сони. Уже на пару с Йодой всю тему бы исписали какой же шедевр.

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Я лично играю в лучшую игру за последние 20 лет и ловлю нереальный кайф. А ты играешь в оценочки от шизиков на метакритике

сильное заявление про 20 лет конечно)

@carib, представляю сколько от тебя было бы дифирамб киберпанку, будь это экз сони. Уже на пару с Йодой всю тему бы исписали какой же шедевр.

Да ну , ДэйсГон и ЛастофАз2 Круче(конечно нет) этой бездарной поделки от СДПР, это ж другое(fe62ea96af24.jpg

Сони бы никогда не выпустили такой сырой шлак, вот в чем дело. Там планка качества намного выше, поляком к сожалению до такого не дойти. Ну точнее они всегда будут отставать от ведущих студий лет на 10

Сони бы никогда не выпустили такой сырой шлак, вот в чем дело. Там планка качества намного выше, поляком к сожалению до такого не дойти. Ну точнее они всегда будут отставать от ведущих студий лет на 10

У сони игры в разы меньше по всем параметрам. Ясен пень такое вычистить от багов изи, полируй один квест и 2 механики до посинения.

и я 9 месяцев ничего кроме фифы не включал

Постыдился бы о таких вещах писать

ты на чём играешь?

Если ты не имеешь навыков получения удовольствия от простых вещей,отключение каких-либо настроек ничего не изменит

Ты на фатке играешь?

Сменить консоль на про или икса. Не так это и дорого выйдет если фатку скинуть.

Так жду пс5 в продаже. Зачем мне про ...

Ага, гейсгону это скажи, я там в теме несколько роликов дропнул когда в него играл, качество, заканчивай уже. Игру 4 года стругали под 1 платформу. Так что тут можно сказать 1:1, а не какие-то там 10 лет.

Слово "аргумент" теперь выучил кстать? 

Изменено пользователем AxLe_Rage10

Заметил, что иногда над персонажами текст с именем появляется, а иногда ещё и иконки всякие, например вот иконка разговора сейчас была только что над "Misty", вместе с ей именем. У кого-нибудь так было? Это баг какой? Хотя в Ведьмаке такое было всегда и отключить нельзя было, наверное отсюда ноги и растут. Надо покопаться в настройках, может тут можно.

Да, вау, нашли самый слабый экз, первую игры разрабов, которую и то быстро пофиксили.

Патч хороший, графика стала почти идеальной, а багов у меня и до него не было

Квест в облаке нечто  :peepohappy:

играм соне по уровню масштабов и проработанности сиберпука и ведьмака учится и учится.Пока что у них ток неплохо маркетиноовые одноразовые 10 часовые игры получаются.

В киберпуке порой побочный квест сильнее всего сюжета сонееигр.А багов и у соне тоже хватает

Да, вау, нашли самый слабый экз, первую игры разрабов, которую и то быстро пофиксили.

Где ее пофиксили? Неиграбельна на пс4.

Ты и тут обделался

Игру выпустили 26 апреля 19го года выпустили, я ролики с багами записывал 10 месяцев назад, сам посчитаешь или опять к носу поднести? Где там быстро то а?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...