Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

миссия с панам это жесть. обе битвы раза с 20 делал. вроде на 3 сложности было до этого времени несложно, но эти две прям ппц. гранаты эти, которые тебя убивают потихоньку вообще жесть

еще какого хрена тут нельзя использовать всякие улучшалки во время боя?? ну типа выпить хрень всякую на выносливость и тд. странный бред. набираешь их вагонами, а их нельзя юзать))) гениально

нашли самый слабый экз

не кнак или медивил конечно

Постыдился бы о таких вещах писать

Вот вообще не стыдно, играю плотно в фифу раз в 2-3 года, 15-я,17-я,20-я. Соревновательный голод уталил и дальше играть в нормальные игры.

Стыд и срам.

Ты думаешь что якобы за 2к рублей ты как то ***** поддержал разработчика ? это примерно 22€ Не смеши мои яйца.  Вся касса идет с европы и сша где люди платят в три дорога за продукт.

миссия с панам это жесть. обе битвы раза с 20 делал. вроде на 3 сложности было до этого времени несложно, но эти две прям ппц. гранаты эти, которые тебя убивают потихоньку вообще жесть

еще какого хрена тут нельзя использовать всякие улучшалки во время боя?? ну типа выпить хрень всякую на выносливость и тд. странный бред. набираешь их вагонами, а их нельзя юзать))) гениально

Так их до боя нужно, у них же довольно долгое время действия. Если откинуть юзабилити, то жрать во время боя - это как раз и бред. А то как в Скайриме, сожрал в бою вилков так 20 капусты, выпил бутылок 20 же вина :)

С игры кайфанул, но мертвость мира очень подчеркивается структурой транспорта. Машины ездят тупо по вейпоинтам, нпц никогда не вылазят из них и не садятся, в карманах для парковки никогда нет машин и мало того вейпоинты пешеходов прописаны прямо по карманам для парковки, то есть пешеходы считают это тротуаром. Никаких погонь, обгонов и нарушений правил. Цивилианы просто не заезжают на некоторые дороги для которых не успели прописать пути. Любая преграда для нпц - непреодолимая. Система транспорта конечно там очень тухлая, как будто ее за сутки сделали.

да, еще не встречал полиц. погонь на улице за кем-то, пешеходы точно не выходят из машин, все это видно было создано для видимости но не проработано как в реальном мире, впрочем в других играх эти моменты также не проработаны были в открытом мире. По мне так лучше главных разнообразных миссий на 50 часов игры чем открытый мир с одними и теми же киберпсихами и целью замочить их, они даже общаться не хотят.

Где ее пофиксили? Неиграбельна на пс4.

вполне играбельна, 8 часов пока наиграл, от киберпсихов заданий башка начинает болеть достали и от брейн данса вырви глаз на 3 уровнях графона тоже  :monkahmm:

Изменено пользователем BOOM

@germanik, ты уже делал побочку с кандидатом в мэры? Хоть кто-то кроме меня делал этот шедевр?

Да, вчера завершил

Ты думаешь что якобы за 2к рублей ты как то ***** поддержал разработчика ? это примерно 22€ Не смеши мои яйца.  Вся касса идет с европы и сша где люди платят в три дорога за продукт.

я за штукарь брал на соньке и этого достаточно

Я думаю ближе к лету. А когда на самом деле выйдет никто не знает.

Зная их любовь к переносам к лету это нормально еще.

А так зря конечно они на пастген выкатили игру, лучше б уже на нынешнее поколение

вполне играбельна, 8 часов пока наиграл, от киберпсихов заданий башка начинает болеть достали и от брейн данса вырви глаз на 3 уровнях графона тоже  :monkahmm:

Ты хоть прочитай о чем вообще речь идет

Блин интересная тема, давно такого не было обсуждения/хайпа, не так конечно шедеврально как ветки с гта iv/v но что то примерно на этом уровне.

С удовольствием наворачиваю на xox. Не знаю что там на синей стороне и хуане, но мне все нравится. Только положительные эмоции. Все хейтеры и любители Эбби могут даже не стараться. Кибер отличная игра которая дала соснуть всей игроиндустрии и всем сонеэкзам вместе взятым.

Блин интересная тема, давно такого не было обсуждения/хайпа, не так конечно шедеврально как ветки с гта iv/v но что то примерно на этом уровне.

Да тут в основном борьба с набрасывальщиками, чем обсуждение игры, так как как за игру сядешь, просто в ней пропадаешь и нет времени ни на что отвлекаться и тем более что-то писать.

С удовольствием наворачиваю на xox. Не знаю что там на синей стороне и хуане, но мне все нравится. Только положительные эмоции. Все хейтеры и любители Эбби могут даже не стараться. Кибер отличная игра которая дала соснуть всей игроиндустрии и всем сонеэкзам вместе взятым.

истина в последней инстанции, после патча все стало совсем хорошо, в плане графики не рдр конечно, но город монументальный просто 

впрочем в других играх эти моменты также не проработаны были в открытом мире

Это всё проработано, начиная с 3 гта. В рдр2 нпц вообще полноценной жизнью живут, миллиард статей про это было.

Изменено пользователем mich11

Пока искал машину для делайна,попал в район из сан андреас Изменено пользователем Alexandrov1ch

офигенный все же графон. Уровень проработки более или менее значимых персонажей просто ухх. Очень удивили волосы Мисти.

бтв, моделька Сильверхенда хуже всех по качеству проработки.

Поставил все настройки на минмум, кроме RTX, отражений, тумана, декалей, цветопередачи и анизатропная фильтрация на 8(это всё на максимум), всё равно в некоторых местах фпс падает до 20

Вывод: это не компьютер у меня слабый, а оптимизация просто говно

А кто играет на ПК там тоже все аквариумы и террариумы пустые?

А где там аквариумы?

Поставил все настройки на минмум, кроме RTX, отражений, тумана, декалей, цветопередачи и анизатропная фильтрация на 8(это всё на максимум), всё равно в некоторых местах фпс падает до 20

Вывод: это не компьютер у меня слабый, а оптимизация просто говно

Ты поставил высокие РТ на 2060 затычке под лучи и говнишь оптимизацию? :monkaw:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...