Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну как бы ты в одноканальном режиме теряешь 40% производительности

Тебе же уже говорили как правильно, но ты никого не слушаешь и все утверждаешь что неоптимизированна игра.

Игра требовательная, а не неоптимизоэированная. Как раз таки неоптимизированна она на консольках.

Почему тогда остальным играм хватало 8гб

Киберпанк это тебе не остальные игры, тут все по взрослому :FeelsStrongMan:

хватит постить сюды пиdarasov

Изменено пользователем JohnSilver

Никада не понимал сингплеер игры , с ходу скрафтил снацперку которая стреляет через стены , пошел и на 2 лвле убил какую-то срань очень опасную вокруг которой оружие лежало 23 уровня , короче ожидаемо кринж .

Ты думаешь что якобы за 2к рублей ты как то ***** поддержал разработчика ? это примерно 22€ Не смеши мои яйца. Вся касса идет с европы и сша где люди платят в три дорога за продукт.

Русским это деньги мне лично нет

Лол а как местные консоледети орали что с ПК разницы никакой

Что?

Судя по очереди всех душевнобольных запускают? Одного в день.

меня задрала уже эта баба с повязкой на глазу, такое чувство, что на карте только ее квесты, приходишь такой на значок квеста, и тут эта баба звонит, ой киберпсих, ой надо спасти, ой надо убить, че за халтура пошла, где норм сюжетные сайды  и как кинуть эту бабу в чс

Че за гонево, я прихожу не значок разборки (где прессуют нпц), начинаю гасить бандюков и мне прилетает звезда от полиции и начинают ещё и они стрелять.

да бывает если копы вдруг начинают в тебя стрелять я и их гашу или убегаю

в настоящий момент выбило серваки плейстейшн, не возможно подключиться и поиграть, будь они прокляты  :feelsspecialman:

меня задрала уже эта баба с повязкой на глазу, такое чувство, что на карте только ее квесты, приходишь такой на значок квеста, и тут эта баба звонит, ой киберпсих, ой надо спасти, ой надо убить, че за халтура пошла, где норм сюжетные сайды  и как кинуть эту бабу в чс

да эта курица так и будет звонить а побочки не отличить от киберпсихов или нормальных недрочерских заданий

Купил мод на одежду, а де его поставить? На оружие понятно, на одежду чёт не могу найти

Там где выбираешь одежду, ниже мод

Купил мод на одежду, а де его поставить? На оружие понятно, на одежду чёт не могу найти

жми на одежку, не на все можно ставить, слоты должны быть

Че за гонево, я прихожу не значок разборки (где прессуют нпц), начинаю гасить бандюков и мне прилетает звезда от полиции и начинают ещё и они стрелять.

гражданских цепанул знач. Есть нпц на корточках посреди замесов, убежать не могут, а сдохнуть изи

Как забрать награду у рипера после встречи с японкой? У него тока обычный выбор имплантов, или я баг словил?

Как же бомбезно игра выглядит на ХОХ после 1.04 патча. Его надо было в первый лень релиза выпускать, это бы изменило многое

Как же бомбезно игра выглядит на ХОХ после 1.04 патча. Его надо было в первый лень релиза выпускать, это бы изменило многое

А мне показалось или все же плотность народу уменьшили.

HDR починили?

У меня 16, киберпанк отъедает 11, на высоких.

Как забрать награду у рипера после встречи с японкой? У него тока обычный выбор имплантов, или я баг словил?

Эт у которой 5 мужей умерло?

Если речь о ней, то надо конкретно в импланты для ладони зайти.

какие сайды прям топ?чета пока шляпочные

Те что по карте это не то, чисто для атмосферы. Реальные побочки тебе дают по телефону рандомные неизвестные люди. Вот их делай все, они все очень классные, даже Деламейн

HDR починили?

Не проверял

Так забыли что игру года собирает до сих пор во всех изданиях, ок)

Как там мультиплеер обещанный в тлоу2 поживает?

Ну и про и по факту тлоу2 сейчас кроме как на проплаченой выставке никто и не вспоминают.

А мне показалось или все же плотность народу уменьшили.

Хз, как по мне всё нормально - https://gamerdvr.com/gamer/seoyeon4428/video/119068899

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...