007-bot 17 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Ну как бы ты в одноканальном режиме теряешь 40% производительностиТебе же уже говорили как правильно, но ты никого не слушаешь и все утверждаешь что неоптимизированна игра.Игра требовательная, а не неоптимизоэированная. Как раз таки неоптимизированна она на консольках.Почему тогда остальным играм хватало 8гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Почему тогда остальным играм хватало 8гб Киберпанк это тебе не остальные игры, тут все по взрослому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) хватит постить сюды пиdarasov Изменено 13 декабря 2020 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Лол а как местные консоледети орали что с ПК разницы никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Нету такого уровня ... лол . Это уже бенчмарк классический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Никада не понимал сингплеер игры , с ходу скрафтил снацперку которая стреляет через стены , пошел и на 2 лвле убил какую-то срань очень опасную вокруг которой оружие лежало 23 уровня , короче ожидаемо кринж . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Ты думаешь что якобы за 2к рублей ты как то ***** поддержал разработчика ? это примерно 22€ Не смеши мои яйца. Вся касса идет с европы и сша где люди платят в три дорога за продукт.Русским это деньги мне лично нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Лол а как местные консоледети орали что с ПК разницы никакой Что? Судя по очереди всех душевнобольных запускают? Одного в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 меня задрала уже эта баба с повязкой на глазу, такое чувство, что на карте только ее квесты, приходишь такой на значок квеста, и тут эта баба звонит, ой киберпсих, ой надо спасти, ой надо убить, че за халтура пошла, где норм сюжетные сайды и как кинуть эту бабу в чс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOOM 0 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Че за гонево, я прихожу не значок разборки (где прессуют нпц), начинаю гасить бандюков и мне прилетает звезда от полиции и начинают ещё и они стрелять.да бывает если копы вдруг начинают в тебя стрелять я и их гашу или убегаюв настоящий момент выбило серваки плейстейшн, не возможно подключиться и поиграть, будь они прокляты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOOM 0 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 меня задрала уже эта баба с повязкой на глазу, такое чувство, что на карте только ее квесты, приходишь такой на значок квеста, и тут эта баба звонит, ой киберпсих, ой надо спасти, ой надо убить, че за халтура пошла, где норм сюжетные сайды и как кинуть эту бабу в чсда эта курица так и будет звонить а побочки не отличить от киберпсихов или нормальных недрочерских заданий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Купил мод на одежду, а де его поставить? На оружие понятно, на одежду чёт не могу найтиТам где выбираешь одежду, ниже мод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Купил мод на одежду, а де его поставить? На оружие понятно, на одежду чёт не могу найтижми на одежку, не на все можно ставить, слоты должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Че за гонево, я прихожу не значок разборки (где прессуют нпц), начинаю гасить бандюков и мне прилетает звезда от полиции и начинают ещё и они стрелять.гражданских цепанул знач. Есть нпц на корточках посреди замесов, убежать не могут, а сдохнуть изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Как забрать награду у рипера после встречи с японкой? У него тока обычный выбор имплантов, или я баг словил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Как же бомбезно игра выглядит на ХОХ после 1.04 патча. Его надо было в первый лень релиза выпускать, это бы изменило многое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 какие сайды прям топ?чета пока шляпочные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Как же бомбезно игра выглядит на ХОХ после 1.04 патча. Его надо было в первый лень релиза выпускать, это бы изменило многоеА мне показалось или все же плотность народу уменьшили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Как же бомбезно игра выглядит на ХОХ после 1.04 патча. Его надо было в первый лень релиза выпускать, это бы изменило многоеHDR починили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 какие сайды прям топ?чета пока шляпочныеПрошел все три акта ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Почему тогда остальным играм хватало 8гбУ меня 16, киберпанк отъедает 11, на высоких. Как забрать награду у рипера после встречи с японкой? У него тока обычный выбор имплантов, или я баг словил?Эт у которой 5 мужей умерло?Если речь о ней, то надо конкретно в импланты для ладони зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 какие сайды прям топ?чета пока шляпочныеТе что по карте это не то, чисто для атмосферы. Реальные побочки тебе дают по телефону рандомные неизвестные люди. Вот их делай все, они все очень классные, даже Деламейн HDR починили?Не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Так забыли что игру года собирает до сих пор во всех изданиях, ок)Как там мультиплеер обещанный в тлоу2 поживает?Ну и про и по факту тлоу2 сейчас кроме как на проплаченой выставке никто и не вспоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 А мне показалось или все же плотность народу уменьшили.Хз, как по мне всё нормально - https://gamerdvr.com/gamer/seoyeon4428/video/119068899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас