Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как эту игру еще не запретили?  :KEKWait:

С кое-какого кв натурально в шоке. Внутри все сжалось и тресет теперь ...  :butil:

От первого лица это жесть.

"Пытки" тревора в гта5 это детский сад, пиу-пиу, пук-пук по сравнению с тем, что мне предложили сделать

Что примечательно, в той ситуации отключили фотомод ... 

Изменено пользователем MuchDobro

Как забрать награду у рипера после встречи с японкой? У него тока обычный выбор имплантов, или я баг словил?

Награда - это татуировка. Типа имплантат в тату. Заходишь в имплантат ладони и там будет

Сука, у меня звук диалогов пропал... ждём очередной патч.

@MuchDobro, это где кино снимают?) Вообще игра очень смелая, когда юбики боятся показать в игре сиську или намёк на постель, тут вообще везде кровь, матюки и голые сиськи

ага,.

Крутой квест, но мне больше для кандидата в мэры понравился.

Дико доставляет что ветка побочного квеста выдается не сразу, типа помогаешь челику/бабе и они потом тебя просят опять им помочь или что-то другое. Это вносит свою долю в атмосферу и в ощущение реальности мира

какой же каефный саунддесигн в игре. летишь на тачке под блэкуху в подворотню, достаешь кореша-дробовичка, и начинаешь палить с таким сочным звуком. вот рили мое почтение. :gachiGASM:

какой же каефный саунддесигн в игре. летишь на тачке под блэкуху в подворотню, достаешь кореша-дробовичка, и начинаешь палить с таким сочным звуком. вот рили мое почтение. :gachiGASM:

А миссия после пролога, в которой под электронный запил выкашиваешь врагов с револьвера... Мое почтение :KEKWait:

Изменено пользователем MolagBally

странно, что у рипера нельзя внешность подправить.

Жалко что риперы по ходу игры превратились просто в продавцов имплантов. Я думал нас каждый раз на кушетку будут садить и импланты как в прологе устанавливать...

Почему тогда остальным играм хватало 8гб

ты и в остальных играх мог+40% получить

да бывает если копы вдруг начинают в тебя стрелять я и их гашу или убегаю

в настоящий момент выбило серваки плейстейшн, не возможно подключиться и поиграть, будь они прокляты :feelsspecialman:

А причем тут серваки? Игра имеет онлайн составляющую? Изменено пользователем Cifra

А причем тут серваки? Игра имеет онлайн составляющую?

В тройках видимо лицензию проверить не может

Жалко что риперы по ходу игры превратились просто в продавцов имплантов. Я думал нас каждый раз на кушетку будут садить и импланты как в прологе устанавливать...

Так разрабы давно говорили, что сделали ролики по всем типам имплатнтов и кушеткой, но походу все вырезали под конец.

Изменено пользователем Trupo

Как атлетику качать? Бегаю и прыгаю как сайгак по городу и всего лишь 60% от уровня за 20+ часов игры.

Побочки топ. Помог одному копу и он предложил просто очешуительное расследование

Про маньяка

Как забрать награду у рипера после встречи с японкой? У него тока обычный выбор имплантов, или я баг словил?

заходишь к нему, вступаешь в диалог, выбираешь пункт купить товары, там находишь раздел руки, выбираешь татуировку, ее стоимость для тебя 0

Как атлетику качать? Бегаю и прыгаю как сайгак по городу и всего лишь 60% от уровня за 20+ часов игры.

This skill can be leveled up by executing physical actions such as Running, Climbing, Sliding.

The Athletics skill focuses on improving V's physicality by increasing the weight cap, stamina, regen. rate, and health.

The easiest way to gain XP with Athletics is by exhausting your Stamina bar with melee attacks.

На ПС5 игра стабильно крашится раз в час примерно, с последним патчем. Уже приучил себя делать квик сейв каждые 10 минут.

На реддите тему смотрел, оказалось особенность польского кода а не дефект приставки)

Изменено пользователем MolagBally

Если купить на cdkeysk cyberpunk2077 xbox one region us,uk, смогу ли я ее активировать на своем профиле, другого региона? Изменено пользователем den4ik83

Если купить на cdkeysk cyberpunk2077 xbox one region us,uk, смогу ли я ее активировать на своем профиле, другого региона?

Если есть впн, то да.

На ПС5 игра стабильно крашится раз в час примерно, с последним патчем. Уже приучил себя делать квик сейв каждые 10 минут.На реддите тему смотрел, оказалось особенность польского кода а не дефект приставки)

на хсх ещё не вылетало. Один раз перезапустил с 10 числа для установки патча, в остальном через квик резюм стартует = не вырубаетс по сути

This skill can be leveled up by executing physical actions such as Running, Climbing, Sliding.

The Athletics skill focuses on improving V's physicality by increasing the weight cap, stamina, regen. rate, and health.

The easiest way to gain XP with Athletics is by exhausting your Stamina bar with melee attacks.

да это я читал, но она пипец как не растёт просто. Как-будто глюк. А с кулаками на пушку прыгать, чтобы прокачать ее...да я подохну быстрее.

да это я читал, но она пипец как не растёт просто. Как-будто глюк. А с кулаками на пушку прыгать, чтобы прокачать ее...да я подохну быстрее.

вечером гляну, что и как у меня. Я периодически врагов дубиной бью.

Я вчера лут не мог собрать, в миссии с панам, потому что он под ящиками железными лежал, и я начал дубасить по ним кулаками, чтобы подвинуть. Атлетизм начал прибавляться. Так что можешь просто дубасить руками по окружению и поднимешь атлетизм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...