Lithium 316 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Да, угарнул с отсылок Короче вкачиваю электромагнитные пухи, и клинки в основном.Лица ломаются только в путь, жду когда дадут богомолав смысле ждёшь? Пошёл к рипперу и установил, главное чтоб эдди были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 в смысле ждёшь? Пошёл к рипперу и установил, главное чтоб эдди были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 109 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Те кто продают уже двойки в теме продаж до какого момента интересно прошли игру? Или включили - выключили и в народ её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 так разрабы что на старое железо не смогли, что на новое, падляков на новом железе спасает только обратка и наличие ссд в новых консоляхТы запускал или просто воздух гоняешь?на хох играбельно,на прошке говорят тоже терпимо.То что фатки еле тянут 720п так это не удивительно по сути весь вой из за них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Ты запускал или просто воздух гоняешь?на хох играбельно,на прошке говорят тоже терпимо.То что фатки еле тянут 720п так это не удивительно по сути весь вой из за нихОт восприятия зависит. У меня на сериес х игра идёт будто бета ф76 на пс4 толстой. Прям практически 1 в 1 ощущение и баги с глитчами аналогичные.В то время, как народ пишет выше, что было всё шикарно, а с патчем игра гиперкрасивой и стабильной стала, никаких багов и глитчей. Причём всё это на паст гене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 От восприятия зависит. У меня на сериес х игра идёт будто бета ф76 на пс4 толстой. Прям практически 1 в 1 ощущение и баги с глитчами аналогичные.В то время, как народ пишет выше, что было всё шикарно, а с патчем игра гиперкрасивой и стабильной стала, никаких багов и глитчей. Причём всё это на паст гене.у меня были проблемы с игрой до патча где она постояннл висла.После патча ни одно зависона.Мелкие баги встречпются критичных которые ломают пока не встречал.За пускал и поиграл немного в режим графики на хсх.В целом играется отлично,но из за стрельбы всетаки перешел обратно на производительность.Некстген патч еще подьедет.А фатки что пс4,что х1 для меня умерли еще года 3 назад когда обновил до прошки и хох свои консоли.Выбор есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 316 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 От восприятия зависит. У меня на сериес х игра идёт будто бета ф76 на пс4 толстой. Прям практически 1 в 1 ощущение и баги с глитчами аналогичные.В то время, как народ пишет выше, что было всё шикарно, а с патчем игра гиперкрасивой и стабильной стала, никаких багов и глитчей. Причём всё это на паст гене.нормально игра на сериес Х идёт, картинка хорошая, после 1.0.4 бага ни одного пока не словил, хотя и до патча было всего раза 3 и все именно на миссии при первом знакомстве с Сильверхендом. Те у кого консоли нового поколения смело могут брать игру, разачарованы не будут, ну если не петухи на вроде йобы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) Подскажите кто прошел. Во 2 акте сразу 3 главных квеста. Выполняя один из них 2 остальных заруинятся, или все равно все 3 проходить? И да я чёт не понял, все квесты дополнительные чисто на зачистку/стелс? Где брать норм квесты? Изменено 15 декабря 2020 пользователем selest92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 даун ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 баньте беби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Оружия капает на каждом углу столько что его нет смысла хранить.Я например тремя видами пользуюсь,например винтовка,при выборе в окне винтовки показывает из доступного зеленым то что мощнее данной,можно заменить остальное отправляю сразу в утиль,и инвентарь пуст и голову себе не ломаюда, тоже это напрягало по началу. тут легче просто брать предметы начиная с зеленого цвета)) белого пропускать и все. их либо подбирать и разбирать, либо продавать за сущие копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 140 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 кто на пеке гамает, не пойму че в 30 фпс лок управление с инпутлагом в секунду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 все равно мыло ... ) это нормально ? на такой конфигурации до 30 фпс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 С производительностью и графоном проблем нет, со всем отсальным полная жопа Бля, че так форум лагает чет у тебя все логает и нпц и форум и игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 кто на пеке гамает, не пойму че в 30 фпс лок управление с инпутлагом в секунду?потому что на пеке никто не играет в 30 фпс) ставь 60 и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 140 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 потому что на пеке никто не играет в 30 фпс) ставь 60 и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Пацаны, я напоминаю что за мат в сообщениях будете улетать на пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Подскажите, там есть индикатор повреждения машины?Немного горит, потом резко взрывается.это в принципе реакция от багов такая индикатора нету, когда лобовое выбиваешь, уже 50% считай урона нанесено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Где взять крутые скрипты для хакинга? У меня только зелёные и 1 синий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Вчера забавный баг словил,вызвал свое авто к кафешке после квеста,прилетает авто его сбивает встречная,все в хлам мое авто переворачивается загоратся и бабах...я такой:пожалуй я сегодня пешком пройдусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Где взять крутые скрипты для хакинга? У меня только зелёные и 1 синийвроде когда хакаешь всякое, дропается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Кому тяжело с евродолларами, есть такой вариант[spoiler=баг на деньги] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 На что вы тратите деньги,авто скупаете?Кроме как сюжетных миссий где над откуп делать чет особой нужды нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 На что вы тратите деньги,авто скупаете?Кроме как сюжетных миссий где над откуп делать чет особой нужды нетимпланты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас