Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так они сыпятся тоже везде

ну смартлинк или двойной прыжок не сыпется))

На что вы тратите деньги,авто скупаете?

Кроме как сюжетных миссий где над откуп делать чет особой нужды нет

чтобы получить ачивку на все машины, нужно почти 2 ляма, заманаешься фармить.

чтобы получить ачивку на все машины, нужно почти 2 ляма, заманаешься фармить.

Правильно, лучше читами выбить никому не нужную ачивку

Правильно, лучше читами выбить никому не нужную ачивку

мне нужна, я люблю ачивки, а бестолковый фарм нет. Поэтому я делаю сейв, юзаю глитч, получаю ачивк и затем загружаю первоначальный сейв и продолжаю спокойно играть не отвлекаясь на покупку никому ненужных машин. Я почти с начала игры на байке Джеки гоняю и мне норм.

мне нужна, я люблю ачивки, а бестолковый фарм нет. Поэтому я делаю сейв, юзаю глитч, получаю ачивк и затем загружаю первоначальный сейв и продолжаю спокойно играть не отвлекаясь на покупку никому ненужных машин. Я почти с начала игры на байке Джеки гоняю и мне норм.

в чем проблема фармить с интересом? от одной только зачистки с пушек и всякого хлама можно норм выбивать.

да реально, а на че вы деньги тратите? я уже более 100к накопил. все новые падает со врагов. даже крафт неинтересен из за этого( 

кто на пеке гамает, не пойму че в 30 фпс лок управление с инпутлагом в секунду?

Какие-то проблемы с управлением с геймпадом точно есть

Иногда ощущение что есть какакая-то инерция в управлении, прицел как-то перелетает цель... И обычный инпутлаг есть

Иногда ощущение что есть какакая-то инерция в управлении, прицел как-то перелетает цель... И обычный инпутлаг есть

а ты с всинк играешь? фпс лок?

а ты с всинк играешь? фпс лок?

Да, потому что изображение расслаивается. Но без него управление тоже не намного лучше становится

я иногда на телике играю, с вертикалкой и 60 фпс на джое от xbox все отлично. проблем не замечал пока. 

пробуйте графон понижать, что фпс был более стабильный тогда 

да реально, а на че вы деньги тратите? я уже более 100к накопил. все новые падает со врагов. даже крафт неинтересен из за этого(

как накопил?за побочки фигню дают вообще

не щнаю как на пк но на консолях атодоводчик или ускоритель включен,обсуждаои уже.Отлкючи вернее в 0 выкрути

Где взять крутые скрипты для хакинга? У меня только зелёные и 1 синий

Прокачайся, там есть пункт, типо создание редких скриптов, можно будет самому делать

в чем проблема фармить с интересом? от одной только зачистки с пушек и всякого хлама можно норм выбивать.

чел, интерес к заказам начинает пропадать....раньше я по стелзу, ломал сеть, коротил микросхемы, но теперь повторяемость одного и того же начинает потихоньку утомлять, что уже легче забежать, всех завалить и уйти в закат. А 2кк денег это слишком дофига, это часов 20 одного и того же и это крайне утомительно.

Господа, к чему в итоге пришли - на one s/ps4 запускать игру ? 

На днях с больничного выхожу, доберусь до консоли :) Ролики не смотрел соответственно никакие кроме предрелизных трейлеров. 

Прокачайся, там есть пункт, типо создание редких скриптов, можно будет самому делать

Так вроде для этого чертежи этих скриптов редких нужно искать

@007-bot,

таж фигня, разрывы парят..

@ssdimass

не не в этом дело, в нуле эта опция в настройках управления..

Лучшее во что я играл!!! После такой игры можно и заканчивать с играми, здесь воплотили всё то, о чём мы когда то мечтали, представляя себе видеоигры:) Будут ли игры лучше? Конечно будут и киберпанк приоткрыл завесу будущего

Лучшее во что я играл!!! После такой игры можно и заканчивать с играми, здесь воплотили всё то, о чём мы когда то мечтали, представляя себе видеоигры:) Будут ли игры лучше? Конечно будут и киберпанк приоткрыл завесу будущего

ты прошел чтоли?

Господа, к чему в итоге пришли - на one s/ps4 запускать игру ?

На днях с больничного выхожу, доберусь до консоли :) Ролики не смотрел соответственно никакие кроме предрелизных трейлеров.

нет, иначе снова в больничку сляжешь, терпи до некст гена, либо мощный ПК нужен.

Uv0acrk.png

Как по мне лучше 20 часов чистой эпик сюжетки, чем 40 часов говна и беготни по сюжету как в других длинных играх. Сюжетка тут реально насыщенная и интересная

https://i.imgur.com/Uv0acrk.png

Как по мне лучше 20 часов чистой эпик сюжетки, чем 40 часов говна и беготни по сюжету как в других длинных играх. Сюжетка тут реально насыщенная и интересная

Да открытый мир всегда будет дольше играться. Ну никто почти не бегает онли сюжетку в таких играх. Сюжетка+сайды некоторые + фарм это уже явно больше. А если зависнуть на доп заданиях то время на 2 умножить можно. 20 сюжетка самое то. При всей крутизне ластов 2 если бы они на 5-10 часов урезали ее было бы даже лучше

Ласты надо было заканчивать без того рудимента,когда она поехала мстить,когда ей в очередной раз дали .....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...