Гость SeoYeon Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Ласты надо было заканчивать без того рудимента,когда она поехала мстить,когда ей в очередной раз дали .....Да. Если бы ещё дополнительно часть Эбби сократить, то было бы лучше. Вторая часть игры реально утомила. Тут сюжетка вообще на драйве, я уже прошел прилично и она не проседает и не сбавляет темп вообще, чистый библейский эпик Обидно что проджекты себе же подложили свинью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Так вроде для этого чертежи этих скриптов редких нужно искатьЯ хз, может сам нашел где-то эти чертежи. Но я уже на 10 лвле создавал сам эти скрипты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 как накопил?за побочки фигню дают вообщея делаю вообще все подряд. параллельно сюжетку/сайды полноценные/сайды повторяющиеся/быстрые события. инвентарь весь продаю обычно. лутаю все, ничего не пропускаю) у меня аптечек жесть сколько, а продавать жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Там за один заход на активность с восклицательным знаком даёт косарей 5+ Главное делать это в локе соответствующей своему гиру и лвлу Ща даже схожу тестану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 библейский эпикфраза ушла в народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Тестанул, лока Санто-Доминго, активность полицейская типа убить гоаваря банды и щачистить територию, зачистка заняла 1 минуту, чистый профит с награды и продажи лута 8 тысяч с копейками + опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 фраза ушла в народ.только случился он не там где ждали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Не порть себе впечатление от хорошей, но технически сломанной игры. Подожди, пока не купишь некстген или пк.представители студии уже говорят о том, что next-gen edition of Cyberpunk 2077 may release in 2021, or it might not; the studio has not settled on a release date yet. только случился он не там где ждали)почаще бы нежданчики такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 @1deru, да я даже не о некстген апдейте, а просто об обратке для хсх и пс5. Я поиграл на хох, потом на пс5 и на хох вернуться не смогаа, ну так да. И еще февральского патча подождать по-хорошему надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 109 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 А чё если на обычном иксе переключить на 720р. веселее игра выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 720 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 все равно мыло ... ) это нормально ?да, нормально. В игре по дефолту таа, которое не вырубить, хоть 3090 у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 https://i.imgur.com/Uv0acrk.pngКак по мне лучше 20 часов чистой эпик сюжетки, чем 40 часов говна и беготни по сюжету как в других длинных играх. Сюжетка тут реально насыщенная и интереснаяну и вопросики тоже неплохо. чел, интерес к заказам начинает пропадать....раньше я по стелзу, ломал сеть, коротил микросхемы, но теперь повторяемость одного и того же начинает потихоньку утомлять, что уже легче забежать, всех завалить и уйти в закат. А 2кк денег это слишком дофига, это часов 20 одного и того же и это крайне утомительно.в норм рпг ачивки никогда легкими не были, одна-две были всегда для дрочильни чего либо. обычная же ситуэйшен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 316 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 ну и вопросики тоже неплохо. в норм рпг ачивки никогда легкими не были, одна-две были всегда для дрочильни чего либо. обычная же ситуэйшен хоть одну задротную в Ведьмаке 3 назови? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 хоть одну задротную в Ведьмаке 3 назови?давай начнём с карт для Гвинта, и на этом закончим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) ты прошел чтоли? Да, основные и второстепенные. Конечно игре есть ещё что предложить прожённым рпгшникам, но мне и этого достаточно:) Игра (очень хорошая) :) Ну всё чумбы, дельтуем в игру:) Изменено 15 декабря 2020 пользователем SeoYeon поаккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Да, основные и второстепенные. Конечно игре есть ещё что предложить прожённым рпгшникам, но мне и этого достаточно:) Игра заебитлз:) Ну всё чумбы, дельтуем в игру:)Жестко,ты чё не спал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Тема gta 5 за 6 лет 222 стр.имеет, а тут за две недели 199 уже. Верной дорогой идёте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Жестко,ты чё не спал?)Мы слишком долго её ждали:) С 10 числа в круглосуточном режиме:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Мы слишком долго её ждали:) С 10 числа в круглосуточном режиме:)желание перепройти есть через определенное время?) или один раз пройти и забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 109 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 С 10 числа в круглосуточном режиме:) А вот это жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 838 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Э, почему меня называют в игре чумбой, это какое-то оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Вообще слово конченное,они его сами придумали? Кто-то вообще в реале его слышал (ну кроме питерских наркоманов) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 желание перепройти есть через определенное время?) или один раз пройти и забыть Желание закончить историю было, но это мои предпочтения, хочу поглотить историю и эмоции:) Желание перепройти есть, немедленно и оставаться в ней, искать секреты и всё выбивать на максимум:) Игра становится интересней по мере прокачки:) Картинка на прошке отличная, представляю как на компе:) Это некстген по всему, и по картинке и по наполнению:) Через 100 часов вы всё равно увидите что-то новое:) Лучшее во что я играл, именно такую игру и представлял в детстве:) Её нельзя оценивать как фильм, хотя сюжет достоин фильма, отличный геймплей, вождение на отличном уровне, главное взять поршак:) Эта некстген который нам показали и какими могут быть игры в будущем:) Кто замечает мелочи, тот увидит многое:) Играйте, ищите, и не спешите уходить:) Хотя игра вам и не даст уйти:) А я с вами прощаюсь, продаю приставку и заканчиваю свой долгий путь в мире фантазий и грёз, это отличное завершение:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 838 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Вообще слово конченное,они его сами придумали? Кто-то вообще в реале его слышал (ну кроме питерских наркоманов) ?Да я даже не слышал, хотя Питерский не наркоман, алкаш я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 нет, иначе снова в больничку сляжешь, терпи до некст гена, либо мощный ПК нужен. Не порть себе впечатление от хорошей, но технически сломанной игры. Подожди, пока не купишь некстген или пк.Ок, понял! А я думал ворвусь почти на старте Тогда может пора зельду ботву навернуть как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас