Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Расскажи это ГТА5)

только гта тащит онлин, а когда там онлин в киберпуке завезут, в 2022 :KEKW:

Хроники твитера:

ЭнгриДжо объясняет, что такое критика Тохе-Пухлому (не думал, что доживу до такого)

https://twitter.com/AngryJoeShow/status/1339055503704543233

Вавра в восторге от игры и считает ее шедевром

https://twitter.com/DanielVavra/status/1339043971058765824

https://twitter.com/DanielVavra/status/1339048970061049857

https://twitter.com/DanielVavra/status/1339049962307526658

да пошел он нахрен. просто в отличии от джо, салоед не может обосрать игру, за обзор которой ему заплатили. в ближайшее время игр крутых не будет, вот видимо ему дурачку делать и нечего, как твиттере сидеть целыми днями)

Просто в текущих реалиях сидеть на одной консоли 7 лет вообще не варик. Какими бы бесполезными не казались проха и иксбокс икс, но по факту они вполне тянут киберпанк в нормальном качестве. Фатки тем временем вообще нет. 

Соответственно просто надо обновляться вовремя, на про версии, развитие технологий сейчас очень быстрое и железо даже консольное столько не живёт.

Сейчас вот вышел некстген 10-12 терафлопс, а видюхи уже за 20 перевалили.

Что эти консоли потянут через 7 лет? Нихера. Железо уже вышло устаревшее по факту, повторяется история с прошлым поколением. 

Пора смирится что раз в 3-4 года придётся и консольное железо обновлять, что бы не было вот таких  вот ощущений от игр, тем более это не так затратно как обновить пеку, буквально 150-200 баксов если старую консоль продать..

да, это факт. 

сырое не спорю,стало ли оно менее интересным от этого - нет.Если эта игра наполненная багами с пастгена погружает и делает тотал майндфак.Грошь цена тем проработанным играм с повестками и кринжовым сжетом

она погружает ровно до вылета. Вся иллюзия рушится от тупых, неживых нпс, тебя сразу же выкидывает из повествования.

В тлоу Повестки почти 0. Сюжет отличный. Подача шедевр.

она погружает ровно до вылета. Вся иллюзия рушится от тупых, неживых нпс, тебя сразу же выкидывает из повествования.

да всем уже насрать на тлоу и твой толстый троленк

Прошёл. Видел 2 концовки и обе вызвали кринж и фейспалм  :KEKWait: 
Что-то мне подсказывает, что они все +\- одним кончаются. Впрочем, уже не важно.
Пошёл штурмовать арасаку с бестией. Ну тип отыгрывал друга киану ривза, предварительно даже шмотки его всего собрал и сделал квесты!

Сюжет ультра короткий. Ведьмачий мне больше понравился, про рдр вообще молчу.

А я всё думал: блин а че будет если не пройти некоторые побочки до конца? Они станут недоступными? Если отдать body киану ривзу, то квесты как-то поменяются? 
Ответ оказался настолько туп и прост, что я даже такого и не ожидал :KEKW: 
Тебя при любом раскладе пошлют куда подальше, загрузят сейв перед входом в башню и скажут - иди гринди и доделывай побочки СО СМЕТРЕЛЬНО БОЛЯЧКОЙ. Нарративный диссонанс? Не не слышали :peepoclown: 

@SeoYeonпо поводу побочки с кандидатом в меры ... 

она рил заканчивается на моменте с выбором рассказать или нет правду???? кв обрывается на самом интересном ... я думал будет что-то дальше, мне ж звонили угрожали ...
:KEKWait: 
я прочекал оба варианта, кв закрывается и через пару дней просто тя кидают в чс  :KEKWait: 
в игре есть и покруче кв, мягко говоря, я в шоке

до вылета чего?твоего седалища в окно?В киперпанке сюжетные персонажи проработаны,у каждого свой характер и мотивация и поведение, твои лесбиянки с местью и рядом не стоят.

Повестки почти нет,это примерно как Кокман тебе присунул на полшышечки,но его же почти нет :PepeLaughing:

Изменено пользователем ssdimass

да всем уже насрать на тлоу и твой толстый троленк

Да, игру года прост так получает) ок

Забег из двух участникой параолимпиады,и один из них дополз первым.Сложный поединок Изменено пользователем ssdimass

Так продажи основные идут на старте. Потом это дело будут отдавать по скидкам и уже выйдут новые игры, фокус игроков переключится

Ведьмак 3 их до сих пор кормит, киберпанк наверное уже за 10 лямов перевалил, а впереди еще куча поддержки в виде длс и онлайна. То, что сейчас воняют на игру/студию скажется конечно на продажи, но не критично, особенно с учетом, что они уже в плюс вышли, да и большая часть продаж на печку приходится у них по статистике. Как уже сказал, если игру починят в течение полугода, то быстро все забудут о проблемах и будут лишь говорить о том, какая культовая игра (это уже рассудит время)

Изменено пользователем terem

Кстате все кто приводят в пример гта5.Сделай роки схожую схему выпустив одновременно на пс3/360 и х1/пс4/пк воя было бы думаю не меньше из за производительности.

Единственно багов конечно не так много в гта5 было,но и опыта у роков в таких играх больше

Кстате все кто приводят в пример гта5.Сделай роки схожую схему выпустив одновременно на пс3/360 и х1/пс4/пк воя было бы думаю не меньше из за производительности.

не было бы никакого воя, ибо роки с ПС360 выжали максимум, а падляки даже не пытались

не было бы никакого воя, ибо роки с ПС360 выжали максимум, а падляки даже не пытались

да хз когда еще первый геймплей киберпука показали еще тогда у меня были вопросы как это вобще запустится на пс4/х1.А они апнули картинку просто нереально с того времени.Тут топовые пк то захлебываются.

Гта5 после киберпанка выглядит как одноетажное поле,в то время как город по масштамбам ощущается как вся карта гта

Изменено пользователем ssdimass

В тлоу Повестки почти 0

Откуда тебе знать как она погружает, если саму игру ты не видел? Ролики тлоу 2 выглядят как говно, значит ли что игра тоже говно? Видимо, да.

да хз когда еще первый геймплей киберпука показали еще тогда у меня были вопросы как это вобще запустится на пс4/х1.А они апнули картинку просто нереально с того времени.Тут топовые пк то захлебываются.

Топовые ПК захлебываются из-за лучей, в этом кстати и кроется основная проблема Киберпанка, все точили под лучи. А на консолях без лучей, судя по всем этим обзорам освещение тупо днище, ибо никто с освещением не заморачивался.

Топовые ПК захлебываются из-за лучей, в этом кстати и кроется основная проблема Киберпанка, все точили под лучи. А на консолях без лучей, судя по всем этим обзорам освещение тупо днище, ибо никто с освещением не заморачивался.

Она и ЦП грузит дай бог. А рейтрейсинг, помимо ГПУ, и ещё дальше ЦПУ присаживает.

Вот только киберу нпц уровня гта 5 даже не снились. А игре уже 7 лет.

Роки, в отличие от сдпр, показывали геймплей игры до выхода.

Один не играл в кибер, другой не играл в тлоу.

нпц в гта5 ток разве что в рдр2 переплюнули,тут всем другим играм сосать в данном жанре...

Как рпг в кибере топ проработка персонажей,тут только с ведьмаком и сравнивать,я даж не знаю где еще может быть на уровне,трилогия ме разве что на ум приходит

Кибер и ведьмака полноценными рпг сложно назвать. Максимум экшн-рпг.

как тебе удобней

старт корпо это копро, я играл в игру около 2 часов, но вот старт за этот путь это полный калич, вообще прикола не понял когда ты из корпо становишься никем, просто взяли и кинули тебя прямо в сюжет забив на подводку.

CDPR решила сбить все кегли и поспидранить уничтожение своей репутации

https://twitter.com/GOGcom/status/1339227388438306817

Прогнулись под китайцев из-за обычной инди игры где кекнули над Пухом всея Китая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...