terem 141 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Видимо, стрит кид — лучший выбор. Хорошо, что я не его выбрал сейчас.у кочевника тоже норм как мне кажется, но корпорат ну вот реально у меня лютый майндфак вызвал когда его сюжет просто оборвали и начали игру, если там игра еще и не учитывает твои пути стартовые, то это очень большое разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Так у них разные ролики и сюжетки или так чисто по минимуму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 838 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Проджектам Нвидия должна бабки отстёгивать, развели меня на 3080, ещё не купил, но скоро куплю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) + за копро. Иногда ловишь кринж, когда начинается ветка с арасака. Только изредка варики ответов копровские пихают, которые ни о чем Изменено 16 декабря 2020 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 838 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Жаль япошек на русском не озвучили, отключаю сабы во всех играх с русской озвучкой. Пять минут слушал японский, потом дошло сабы включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Я до сих пор не пойму как быстро отличать какие пушки говно а какие нет. Ну вот у меня эпик автомат фиолетовый , и есть обычный белый пистолет, но который требует на 5 уровней выше моего. В итоге пистолет этот прилично сильнее моего автомата. Фиолетовый vs обычный белый. В чем логика цветов тогда? Это что КАЖДЫЙ ствол надо ковырять по цифрам а не по цвету? Епрст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Я до сих пор не пойму как быстро отличать какие пушки говно а какие нет. Ну вот у меня эпик автомат фиолетовый , и есть обычный белый пистолет, но который требует на 5 уровней выше моего. В итоге пистолет этот прилично сильнее моего автомата. Фиолетовый vs обычный белый. В чем логика цветов тогда? Это что КАЖДЫЙ ствол надо ковырять по цифрам а не по цвету? ЕпрстЕсли устраивает фиолетовый но он впрососе перед белым по дпс, то просто апай его. Начал второе прохождение, решил отыграть киберпсихопатку кочевницу. ветка демонов реализована не хуже чем все остальное, группа врагов на изи раскатывается болезнью. Шлифую перегрузкой и лениво отстреливаю оставшихся Изменено 16 декабря 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 @Kakleta, 30 минут разные ветки, которые потом сходятся начальным роликом (там где гг с Джеки выполняет разные задания) в задание с телкой в ванной.Йопта,раскатал губу на три компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Зачем HUD в игре с таким блюром сделан? Или это от импланта глаз зависит? Изменено 16 декабря 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 чет жестко обломался с квестом от которого сесюн потек, может не то сделал конечно пришел в бар, перестрелял всех, посмотрел записи с камер, пошел докладывать заказчикам что мер умер от вируса вр шлема,что там то там то нечисто и тд. и все, конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 @gothic33, там дальше разделится квест на 2 ветки. Ожидайте, мы вам перезвоним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Спустя 17 часов встретил Сильверхенда. Это что то .Игра пушек 10/10.Жаль с графикой оподливиоись , но это мелочи , поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Я про этот блюр со сдвигом Изменено 16 декабря 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Что я не понял, чем тут многим понравилось доп задание с незнакомцем и сломанным членом... Встретил, отвёз, всё. Чиво ?!!! У них наверно пубертат и слово пися заставляет их хихикать, а уж член заставляет ржать как конь. Ну галимое днищенское задание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Подскажите, после пролога 3 разных основных цепочки квестов. Если я топлю один, остальные так же смогу пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Искусственный интеллект конечно так себе. Порой очень тупят и ломают игру. Особенно в боях. База противников и половина как болванчики стоят за дверьми. На уровне сложности - Сложно, просто противники жирнее и больнее бьют? Или что то меняется? Если устраивает фиолетовый но он впрососе перед белым по дпс, то просто апай его. Начал второе прохождение, решил отыграть киберпсихопатку кочевницу. ветка демонов реализована не хуже чем все остальное, группа врагов на изи раскатывается болезнью. Шлифую перегрузкой и лениво отстреливаю оставшихсяДа куда апать то, там разница существенная в дамаге ========= Кто проходит за милишника, как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Искусственный интеллект конечно так себе. Порой очень тупят и ломают игру. Особенно в боях. База противников и половина как болванчики стоят за дверьми. На уровне сложности - Сложно, просто противники жирнее и больнее бьют? Или что то меняется? Да куда апать то, там разница существенная в дамаге ========= Кто проходит за милишника, как оно?сложность только жирность к хп добавляет. бои конечно дерьмом уже кажутся спустя 10-15 часов. автомат-пулемет с самонаводящимися пулями имба, чаще его использую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Что я не понял, чем тут многим понравилось доп задание с незнакомцем и сломанным членом... Встретил, отвёз, всё. Чиво ?!!! У них наверно пубертат и слово пися заставляет их хихикать, а уж член заставляет ржать как конь. Ну галимое днищенское задание.ты прячь под спойлеры инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 720 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 @gothic33, там дальше разделится квест на 2 ветки. Какие??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Какие??? Ривер Уорд и Пералесы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Подскажите, после пролога 3 разных основных цепочки квестов. Если я топлю один, остальные так же смогу пройти?Да. Делаешь 2 которые по уровню доступны и пойдут норм доп квесты. Пока их делаю, до 3 ещё даже не дошел. В общем тих надо сделать и начинается крутые проработанные квесты, а не поди зачисти локу. Вот их начал делать и это прям круто. В рдр2 такого оч сильно не хватало. Им бы квестов таких и были бы просто лучшие на все времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 720 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Ривер Уордок как раз не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Стелс конечно корявый и скучный. Мне кажется они вообще задания и ветку прокачки стелса прикрутили для галочки. Особенно учитывая что это рпг тут стелс не особо логичен, тем более реализован херово. Если в ластовас 2 я кайфовал на Харде от стелс вырезаний локаций то тут это какое то говно. И почти все стелс миссии все равно превращаются в стрельбу, которая приятнее чем стелс. Побочки конечно хорошие, и по качеству и по объёму. Который день уже не дохожу даже до основного сюжета, выполняя сайды. Вроде сайд а он на 2 часа. И в журнале этих сайтов ещё море. Панам секс а джуди кекс. Начал сайд губернатора. Пока что вата какая то. Посмотрим что там дальше. ————————-Все на средней сложности играют? Что я не понял, чем тут многим понравилось доп задание с незнакомцем и сломанным членом... Встретил, отвёз, всё. Чиво ?!!! У них наверно пубертат и слово пися заставляет их хихикать, а уж член заставляет ржать как конь. Ну галимое днищенское задание.Спойлерами научись пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Стелс тут ни о чём,так же как и половина перков из прокачки аля урон от гранаты на 3% больше,а просто с прокачкой нельзя дать гранату мощнее?) Стрельба и инвентарь почему-то очень сильно напоминают бордерлендс В том же Деусе стелс на голову выше,а то и на две.Ну он конечно и поменьше будет размером. Но, когда начинаются сюжетки и включается этот кислотный idm ,сразу забываешь обо всех недостатках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Кстати вариативность тоже хромает. Обещали что мол почти каждую миссию можно будет пройти разными способами. А по итогу либо корявый стелс, либо экш в лоб (пушки/хакинг). То что писали что можно прокрасться как ниндзя или уболтать всех кого можно - такого нет. И вообще диалоги наверное второе самое большое разочарование после вариативности прохождения. Диалоги просто для получения информации. Чтобы от твоего ответа сильно что то менялось это редкость. Уболтать врага вместо убийства? Тоже не встречал практически. Как итог диалоги не особо влияют на процесс. А типовые (номад/улица/корп) вообще попросту добавляют информации, но не добавляют решения вопроса в основном. В общем диалоги не дожали. =====Кстати игра мне больше напоминает скайрим чем гта. Местами анимации топорные и угловатые откидывают воспоминаниями к Скайриму. И общие впечатления тоже. Не оторваться, лут, прокачка и т.п. === ну могли бы анимации то к 2021 году запилить получше. Трупы валятся на землю без веса тела, просто как куклы. Звук катаны по людям как будто из фрут нинджа на айфоне. Чёт в мили после такого перехотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас