Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@TrunoV, Ну я бы и сам не против такой игры,стрельба как во втором Вулфенштейне,перемещения в машинках как в Форзе,полировка как у Ноти Дог,стелс как у Дисхонор,ветки как у Кейджа) Но есть большая вероятнось не дождаться такой игры)

Ну так есть деус экс, в котором, так же уделяется внимание побочным квестам. Я тебе и говорю, что есть с чем сравнивать. Машины и огромный город не нужны киберпанк у в том виде, котором они есть. Амбиции сыграли плохую шутку с проджектами.

@TrunoV, Деус топовый.Но там например стрельба не алё,там как раз лучше кемперить.Ну и сюжетно ХР это самый натуральный киберпанк,без всех этих солнечных фриков и латиносов в центре города.Ну он вроде как стелс-экшн.И он тоже не предлагает особо много чего

Да все уже поняли,что слишком амбициозно, зачем это бесконечно мусолить? Не хватило людей,опыта,денег.Еще треть контента вырезали.Это и так все понятно

@TrunoV, Деус топовый.Но там например стрельба не алё,там как раз лучше кемперить.Ну и сюжетно ХР это самый натуральный киберпанк,без всех этих солнечных фриков и латиносов в центре города.Ну он вроде как стелс-экшн.И он тоже не предлагает особо много чего

Да все уже поняли,что слишком амбициозно, зачем это бесконечно мусолить? Не хватило людей,опыта,денег.Еще треть контента вырезали.Это и так все понятно

Не, ну деус как раз таки тебе предлогает выбор. Тут и стелс, дипломатия, открытый бой.

@TrunoV, боёвка в деусе была такая,что лучше на крысу всех убить.И Деус игра не в открытом мире

Я же у тебя и спрашиваю, нужен ли киберпанку, такой открытый мир? Ощущение мёртвого города с пустыми автострадами, машины, как утюги, в итоге через пару часов пользуешься быстрым перемещением, что бы скорее добраться до квеста.

@TrunoV, тут другой вопрос,а нужен ли третий Деус Экс только в профиль?Да он нужен,только от Eidos Montreal.

Ну я не ощущаю город мертвым везде есть какой-то движ.Но его можно было не делать прям таким огромным,но это я скажу и про любой гта,рдр

ну оскары тоже раздают унылому дерьму про негро-геев,а отличные фильмы мимо.

оскар давно стал лгбтшной помойкой и в этом году они официально это подтвердили, не надо сравнивать. Хорошо что игровая награда не одна и не 10, тут уже не отмажешься

оскар давно стал лгбтшной помойкой и в этом году они официально это подтвердили, не надо сравнивать. Хорошо что игровая награда не одна и не 10, тут уже не отмажешься

А что ластам2 оскар выдали получается?

Нет ну сюжетка с Панам годная конечно. Это самое, а побочка с мэром после первого доклада Паралесам ещё продолжится? Или я что то запорол и оборвал ее?

Нет ну сюжетка с Панам годная конечно. Это самое, а побочка с мэром после первого доклада Паралесам ещё продолжится? Или я что то запорол и оборвал ее?

С ними два раза(два квеста) встречаешься,остальное видимо на дополнение оставили. [spoiler=]В титрах еще звонок от него будет

Изменено пользователем Alex(xt)

Что то после 45 лвла экспа очень и очень медленно добавляется, прошел практически все заказы и прочие фарм-задания на преступления, я так понимаю, физически в игре невозможно прокачаться полностью ну и купить абсолютно все тачки и прочую ерунду

Явно на длц расчёт

всё сходится

Когда понял, что рпг не работает, убираем из описания все упоминания о рпг))) Удручает, что нет последствий от то как ты себя повёл в той или иной ситуации, по сути твой выбор ни на, что не влияет, прокачка вообще боль, заходишь, смотришь на ветки и перки, в итоге просто раскидываешь очки на удачу.

Вообще у игры очень много косяков, но при всем этом затягивает и думаю до финала не отпустит.

@MuchDobro, В данном случае очень хорошо подходит выражение - "не по Сеньке шапка". На мой взгляд они взяли на себя очень большой проект, который не смогли реализовать и вытянуть. Амбиций было море, а в итоге работает, только то, что они делали до этого - хороший сценарий побочных миссий и живостт персонажей.

Живость главных персонажей, т.к. городские жители болванчики, ну не чувствуются они живо. Я уж молчу про трафик. Ехал тут как то и поймал себя на мысли что вообще ни одной машины вокруг. Потом кое где начали появляться. Трафик очень слабый

Ну точно не такой уровень, открыть дверь взломом или силой. Первые же миссии намекают на вариативность, кем ты начинаешь игру, но кроме фраз в диалогах, это толком ничего не даёт. Ты можешь всех убивать и кроме как пары журящих фраз не услышишь. Игра не вознограждает дипломатию, стелс, взломы, самый лучший вариант найти мощную катану, винтовку и идти как танк.

С копом было весело. Докопались гопники, он говорит - я улажу все мирно. Ну а я взял и всех расстрелял. И он такой - фуф, Хорошо что обошлось без трупов. А то много бумажной работы

Захват турелей не работает. Вкачал интеллект на 20, активирую на турели дружественный режим и оно не работает. Вокруг бегают враги, а она дулом ток крутит и не стреляет.

Захват турелей не работает. Вкачал интеллект на 20, активирую на турели дружественный режим и оно не работает. Вокруг бегают враги, а она дулом ток крутит и не стреляет.

Так дружеский это чтобы они в тебя не стреляли. Причём здесь враги?

Я тоже сначала попутал, думал что я врублю дружественный режим и оно перекрошит всех врагов с черепакми, только после неудачи прочитал описание скрипта

оскар=the game awards

Так дружеский это чтобы они в тебя не стреляли. Причём здесь враги?

Тогда это глупо. 2 разных способности: отключить турель и дружеский режим с одинаковым эффектом. Тоже самое с камерами. По хорошему дружеский девайс должен начинать защищать меня. Более того если включаешь дружеский режим на уже стреляющую в тебя турель, она не перестаёт стрелять в эту точку.

Изменено пользователем Trupo

Мир напоминает подход Юбисофта. Все красиво и визуально проработано, но по-настоящему живым он не ощущается, спасибо тупым болванчикам.

А денег у сдпр для кибера было немало, может если бы они не спускали их на сомнительные затраты типа Киану Ривза, то игра была бы чуть лучше.

интересно а есть ли какая экшн рпг где живые нпц а не массовка из болванчиков?хотяб 1 пример

Кстате хлыст который из руки вылетает как в трейлерах был я так понял вырезали?

А то я поставил себе какойто мод "хлыст" но это совсем не то

Изменено пользователем ssdimass

Мир напоминает подход Юбисофта. Все красиво и визуально проработано, но по-настоящему живым он не ощущается, спасибо тупым болванчикам.

А денег у сдпр для кибера было немало, может если бы они не спускали их на сомнительные затраты типа Киану Ривза, то игра была бы чуть лучше.

Так бабло не решение всех проблем,сколько многомиллионных фильмов обосралось или сколько не взлетело ааа игр? Да куча.Тут гораздо прозаичнее,ребята не расчитали силы/время

Всё равно не такое удовольствие от игры получаю, как в своё время от Ведьмака (это убирая за скобки техническую часть). Может сеттинг тот ближе. 

Всё равно не такое удовольствие от игры получаю, как в своё время от Ведьмака (это убирая за скобки техническую часть). Может сеттинг тот ближе.

Блин ну вот на своём примере скажу что мне сеттинг ведьмака ближе, а от киберпанка я вообще далёк( на деус эксе мое знакомство с киберпанком ограничилось), но из 2077 вообще выйти не могу и переключится на другие игры последние дни, а ведьмака проходил с перерывами ибо надоедало,хотя и сюжет и сайды там мое почтение

По мне так Ведьмак духота был, здесь каждый разговор хочется слушать и изучать всё и вся.

Короче сколько людей столько и мнений.

Чёт только сейчас попробовал во вражьи гранаты стрелять и это работает! Не знаю, как бы оно на геймпаде было, но на мыши гораздо чаще по ним попадаю, чем нет. Стреляю от бедра по ним, конечно. Можно и по своим стрелять. Кинул в кучку из 3 человек гранату и подорвал её пулей, когда она рядом с ними пролетала уже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...