Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Живость главных персонажей, т.к. городские жители болванчики, ну не чувствуются они живо. Я уж молчу про трафик. Ехал тут как то и поймал себя на мысли что вообще ни одной машины вокруг. Потом кое где начали появляться. Трафик очень слабый

С копом было весело. Докопались гопники, он говорит - я улажу все мирно. Ну а я взял и всех расстрелял. И он такой - фуф, Хорошо что обошлось без трупов. А то много бумажной работы

если на приставке играешь - оно и понятно. (я про трафик), в игре есть настройка толпы, на приставках она не только на минимуме - еще и разнообразие страдает, чтоб клоны ходили. А вообще по сути все эти болванчики ни на че особо не влияют кроме как на производительность.

если на приставке играешь - оно и понятно. (я про трафик), в игре есть настройка толпы, на приставках она не только на минимуме - еще и разнообразие страдает, чтоб клоны ходили. А вообще по сути все эти болванчики ни на че особо не влияют кроме как на производительность.

на пк толпы много, но они ходят сквозь друг друга, сидят в текстурах и тд...

Играю на sex. На центральных улицах, хз, но назовём так, народу много и машин тоже дохрена.а вот где то в спальных районах меньше ходят. Ехал по "по местному мкаду" дак там было реально не проехать.

Чёт только сейчас попробовал во вражьи гранаты стрелять и это работает!

Так ачивка же есть

Вообще пробиваю себе каждый раз лицо фейспалмом насквозь, вспоминая сколько тут дерьма выливали за всё время в сторону гта5.

А это тупо игра с позапрошлого поколения.

Изменено пользователем mich11

Так ачивка же есть

Очень и очень редко смотрю, что там в ачивках. Мне, по большому счёту, без разницы на них.

Вообще пробиваю себе каждый раз лицо фейспалмом насквозь, вспоминая сколько тут дерьма выливали за всё время в сторону гта5.

А это тупо игра с позапрошлого поколения.

Рокстары сделали живой мир 7 лет назад, а в РДР 2 его довели до ума

Киберпанк конечно на этом фоне смотрится очень дубово

Изменено пользователем moff

по свалке на пустошах на байке дико угарно катать. Физика транспорта лучше чем в множестве опен ворлд (кроме гта ес-но), но иногда треш дикий

Рокстары сделали живой мир 7 лет назад, а в РДР 2 его довели до умаКиберпанк конечно на это фоне смотрится очень дубово

был бы он рпг нахрен..

В RDR2 одни поля и деревни на 3 хаты, естественно они могут себе позволить каждого NPC прописать, что за бредовые сравнения

Страшно представить какую планку поднимут Рокстар, выкатив однажды 6 часть GTA. До сих пор никто такого уровня проработки открытых миров не смог достичь.

В RDR2 одни поля и деревни на 3 хаты, естественно они могут себе позволить каждого NPC прописать, что за бредовые сравнения

сен дени вполне проработан

Страшно представить какую планку поднимут Рокстар, выкатив однажды 6 часть GTA. До сих пор никто такого уровня проработки открытых миров не смог достичь.

Несмотря на эти кринжевые видосы мир Киберпанка ощущается живее чем мир GTA V и RDR2. Без шуток. В это просто надо поиграть чтобы самому ощутить

сен дени вполне проработан

Да, с фпс на пастгене как в киберпанке и одноэтажными халупами. Жаль этого никто не вспомнил

ну город в гта5 в сто раз живее Киберпанка - факт

Несмотря на эти кринжевые видосы мир Киберпанка ощущается живее чем мир GTA V и RDR2. Без шуток. В это просто надо поиграть чтобы самому ощутить

Да, с фпс на пастгене как в киберпанке и одноэтажными халупами. Жаль этого никто не вспомнил

Я пока жду поставок XSX чтобы ощутить это самому, по понятным причинам портить впечатление на пс4 слимке не хочу) очень надеюсь что все так и есть как ты говоришь. Можно конечно у барыг на авито купить киберпанк бандл, но 10к как то переплачивать не охото) Изменено пользователем Paindealer

ну город в гта5 в сто раз живее Киберпанка - факт

Ничего подобного вообще. Поиграй, сам поймёшь атмосферу. Видосики сравнения это дно полное, которое тебе ни о чём не скажет

Я пока жду поставок XSX чтобы ощутить это самому, по понятным причинам портить впечатление на пс4 слимке не хочу) очень надеюсь что все так и есть как ты говоришь. Можно конечно у барыг на авито купить киберпанк бандл, но 10к как то переплачивать не охото)

Да тут люди кайфуют от игры даже на слимке, весь хейт высосан из пальца. Да, игра местами сыровата, но основной сюжет и квесты в порядке. AI NPC допилят со временем, кого это вообще должно волновать?

сендени имеет больше деталей и мелочей чем весь киберпунк с многоэтажками. Вертикально там чтот в киберпуке рассматривали. нифига там уникального - недавно глюк с текстурами словил - камеру выше/ниже делаешь и меняются раскраски неактивных дверей, окон и пр фигни. Вся эта проработка процедурный рандом

@SeoYeon, согласен на счёт того что мир живее ощущается, в гта дико горел от скукоты поездок через всю карту(особенно в онлайне). А тут даже фаст тревел юзать не хочется.

Сайд с мэром кстати доставил и со съемками православного брейнданса.

А шо все с сайда с дымящимся хером балдёж ловят? Я думал у него продолжение будет, но что то пока нет оО

ендени имеет больше деталей и мелочей чем весь киберпунк с многоэтажками. Вертикально там чтот в киберпуке рассматривали. нифига там уникального - недавно глюк с текстурами словил - камеру выше/ниже делаешь и меняются раскраски неактивных дверей, окон и пр фигни. Вся эта проработка процедурный рандом

Ты пешком в игре или на тачке?

А шо все с сайда с дымящимся хером балдёж ловят? Я думал у него продолжение будет, но что то пока нет оО

Да просто рофл и всё, там он потом позвонит пришлёт бабки и конец

Ты пешком в игре или на тачке?

пешком когда в рамках одного района пошастать надо, так ж долбануться можно без транспорта

С трудом себе представляю, каким образом можно ощутимо изменить мертвое поведение ИИ обычным патчем.

С трудом себе представляю, каким образом можно ощутимо изменить мертвое поведение ИИ обычным патчем.

нпц будут не приседать, а ложиться. Изменено пользователем Buldozer

На этом фоне дубово и максимально отстало смотрятся вообще все опен ворлды.

Да просто поведение переписать, я не о уникальном диалоге для каждого NPC как в Hades. Вот там реально некстен в этом плане

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...