mich11 231 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Да просто поведение переписать, я не о уникальном диалоге для каждого NPC как в Hades. Вот там реально некстен в этом планеНу реакции на внешние раздражители, это да.Я не думаю, что кто-то будет заниматься их жизнедеятельностью. Так же будут максимально кругами перемещаться, с минимумом взаимодействий с окружением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 В RDR2 одни поля и деревни на 3 хаты, естественно они могут себе позволить каждого NPC прописать, что за бредовые сравненияа если убрать стопицот мусорных заданий в Киберпанке, может можно было направить мощи на крутую физику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 а если убрать стопицот мусорных заданий в Киберпанке, может можно было направить мощи на крутую физику?Да мусорные задания как раз таки мусорные, на них надо минимум усилий, но карту наполняют и кач на них нормальный. Всё таки физика авто требует нереальных ресурсов, ты предоставляешь что было бы там в плане фпс с нормальной физикой и повреждениями уровня GTA IV? Даже в GTA V от них отказались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 GTA IVа ведь эта игра работала на позапрошлом поколении не ту ветку прокачки выбрали вообщем, надо было физику качать картинками еще во времена Кризиса умели удивить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Да мусорные задания как раз таки мусорные, на них надо минимум усилий, но карту наполняют и кач на них нормальный. Всё таки физика авто требует нереальных ресурсов, ты предоставляешь что было бы там в плане фпс с нормальной физикой и повреждениями уровня GTA IV? Даже в GTA V от них отказалисьа почему в гта 5 урезали физику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 @moff, а в гта нет миллиона мусорных заданий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 а ведь эта игра работала на позапрошлом поколении не ту ветку прокачки выбрали вообщем, надо было физику качать картинками еще во времена Кризиса умели удивитьОтчасти согласен. Но в случае киберпанка я предпочту его бомбовый лвлдизайн, чем физику. Хотя я в целом за физику игрового мира, а не за графику @moff, а в гта нет миллиона мусорных заданий?Нет. Там их просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Несмотря на эти кринжевые видосы мир Киберпанка ощущается живее чем мир GTA V и RDR2. Без шуток. В это просто надо поиграть чтобы самому ощутить ток он не живее , а более компактный и насыщенный визуалом , ГТА ближе к реальности и конечно технически на абсолютно другом уровне, сегодня аж прослезился заехав в яму в киьерпуке и поняв что это просто текстура никак не влияющая на физику авто и колес , сразу как-то стало грустно от этой наепки, она вроде ни на что не влияет но очень ярко иллюстрирует всю концепцию игры , где за ярким визуалом и довольно внушительной и потрясной работой художников нету ничего , словно зашёл за неоновую ширму , а там насрано . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 а почему в гта 5 урезали физику?в угоду онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 а почему в гта 5 урезали физику? в пользу казуалов , но там не урезали а упростили и то не везде а если убрать стопицот мусорных заданий в Киберпанке, может можно было направить мощи на крутую физику? если бы он был линейным то неминуемо был бы обоссан хл 2 из 2004 года , причем по всем фронтам кроме графики . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 @moff, а в гта нет миллиона мусорных заданий?есть, но мир ощущается более живым, скажи еще не охренел когда запустил на пс3 или иксбоксе гта4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 227 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Прошел кибера за корпа. Посмотрел все концовки и их вариации кроме секретной. Одну без трофея закончил (перепройду когда некст ген версия будет) Заняло примерно 40 часов с копейками с полным сайдом Панам. Жаль так забагована. Приходилось как по часам сейвы делать, но игра все равно крутая. Хоть и порезали ее капитально. Некоторые концовки копи пейст с парой разных строк диалогов. З.ы. Крч., очень понравилась игра и я 2 раза приходил на работу с краснюшими глазами потому, что спал пару часов ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 есть, но мир ощущается более живым, скажи еще не охренел когда запустил на пс3 или иксбоксе гта4в то время вообще от игр легко было охренеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Почему,если мир такой херовый и деревянный,то народ с него не вылазит и охеревает от кайфа,а в вылизанном рдр2 народ засыпает и откладывает в долгий ящик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Почему,если мир такой херовый и деревянный,то народ с него не вылазит и охеревает от кайфа,а в вылизанном рдр2 народ засыпает и откладывает в долгий ящик?Потому что есть куча других более активных игр, а в РДР2 очень размеренный геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Анимации рукопашных боев просто отвратительные, я тупо не могу нормально увернуться, когда чувак дергается и дерётся в 2 фпс. Они обязаны это говно пофиксить. И прежде чем вы опять будете ныть о том, что базовые консоли не тянут, сразу скажу, что лока пустует и никто там особо не двигается кроме меня и нпц. Это так задумано, что-ли?60фпс как бы, о каких двух идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Бред несёшь. Даже там с фпс дела лучше обстоят. Дада, никаких просадок в Сейнт Дени нет, это всё враки киберпанкнутых!!!Версия Red Dead Redemption 2 для Xbox One X также показала лучшую производительность. На всех приставках игра работает при 30 fps. Однако в визуально «загруженных» локациях мощные консоли показывают себя однозначно лучше. На PS4 и Xbox One S фреймрейт периодически падает до 22-23, тогда как на Pro и One X держится ближе к 30 (консоли Microsoft это удаётся лучше) А Сейнт Дени даже деревней по сравнению с Найт Сити назвать нельзя Блин как же тут много NPC!!! Сразу чувствуется реальный мир!!! Просто вау!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Дада, никаких просадок в Сейнт Дени нет, это всё враки киберпанкнутых!!!А Сейнт Дени даже деревней по сравнению с Найт Сити назвать нельзя Блин как же тут много NPC!!! Сразу чувствуется реальный мир!!! Просто вау!!! почти,как в Токио в час пик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 615 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) Не знаю, на хох у меня нет претензий к толпе, уже кидал ролик - https://gamerdvr.com/gamer/seoyeon4428/video/119068899Ты че на ПК там куда плотнее и прям чтоб два клона попались - такого еще не было Это я ролик писал с тестами лучей, игру пока не запускаю работы дохера И это еще не толпа Изменено 18 декабря 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Как можно хейтить Джонни и рудаб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 615 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 @Coach, даже на базовой пс4 видел клонов.так я про пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Как можно хейтить Джонни и рудаб?это цетаты из вк для школьнекав! А мат хоть много где и не к месту,но стерильные игры,которые хотят всем угодить так надоели,что радуешься любой брани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 нужно больше терминов,смысол которых нипанятен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 615 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Я думал речь шла о клонах. .я вообще про то, что толпа и трафик куда плотнее на самомтю деле и клонов я не видел. На приставках то оно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Там это, киберпанк убрали из псн. Да уж, че то совсем жопа. Sony убрала Cyberpunk 2077 из PS Store и предложила игрокам возврат средств На фоне проблем с релизом Cyberpunk 2077 Sony пошла на радикальный шаг — она временно убрала игру из PS Store и предложила всем желающим вернуть средства. Это предложение касается цифровых версий как для PS4, так и PS5 — последняя работает в рамках программы обратной совместимости. По словам представителей фирмы, они хотят следить за уровнем качества проектов в магазине и Cyberpunk 2077 его, похоже, не прошёл. Игру вернут в PS Store лишь после особого распоряжения — вероятно, когда разработчики поправят её патчами. В данный момент ссылки на игру в магазине уже не работают. Ранее CD Projekt тоже сообщала, что недовольные покупатели смогут вернуть средства за проект, однако сделать это оказалось не так-то просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас