Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жесть, очень грустно это все( хоронят а) хорошую игру б) хорошую компанию(( как бы там плохо не было... Сони выпускала такое говнище в псн и ничего, а тут.. Наша индустрия заслуживает вальгалу с бустерами прокачки и сломаным балансом. Геймеры 1 день кричат на Юбисофт за доилка финансовые, но наворачивают лопатой, и в то же время «рефаундят» киберпанк)

Жесть, очень грустно это все( хоронят а) хорошую игру б) хорошую компанию(( как бы там плохо не было... Сони выпускала такое говнище в псн и ничего, а тут.. Наша индустрия заслуживает вальгалу с бустерами прокачки и сломаным балансом. Геймеры 1 день кричат на Юбисофт за доилка финансовые, но наворачивают лопатой, и в то же время «рефаундят» киберпанк)

От части соглашусь с тобой, ибо реально есть куча примеров игр с кучей багов и низким фпс, которые так же продаются и патчи там точно не выйдут. С другой стороны проджекты сами себя закопали. Игра у всех на слуху, большие продажи, сами признали, что все плохо и сказали людям возвращать бабло, если что то не нравится, скакнуы через голову сони и майков. Банальный удар по репутации сони.

@Emerica, И во вторых, тебя ни кто не заставляет играть и спонсировать поделки ебасофта. Можно жить в мире, где есть игры типа гта5, RDR2, Deus Ex, Дизонерда и куча других крутых проектов.

Изменено пользователем TrunoV

Кибербаг и проджектов жалко. Они сделали отличную игру, но поторопились и провалились в пиаре.

Все бы обошлось отложи игру еще на полгода. Хотя бы на консолях.

Но будем честны поляки сами создали себе проблем с информационным фоном, с задранными ожиданиями и со своими странными заявлениями.

Хз кто тут виноват, инвесторы, руководство, маркетологи...

От части соглашусь с тобой, ибо реально есть куча примеров игр с кучей багов и низким фпс, которые так же продаются и патчи там точно не выйдут. С другой стороны проджекты сами себя закопали. Игра у всех на слуху, большие продажи, сами признали, что все плохо и сказали людям возвращать бабло, если что то не нравится, скакнуы через голову сони и майков. Банальный удар по репутации сони.

@Emerica, И во вторых, тебя ни кто не заставляет играть и спонсировать поделки ебасофта. Можно жить в мире, где есть игры типа гта5, RDR2, Deus Ex, Дизонерда и куча других крутых проектов.

Согласен, голосовать нужно рублем.

Я лично скипаю ебасофт-игры, разве что за бесплатно иногда могу попробовать. Но покупать за свои кровные - никогда.

Там это, киберпанк убрали из псн.

Да уж, че то совсем жопа.

Sony убрала Cyberpunk 2077 из PS Store и предложила игрокам возврат средств

На фоне проблем с релизом Cyberpunk 2077 Sony пошла на радикальный шаг — она временно убрала игру из PS Store и предложила всем желающим вернуть средства. Это предложение касается цифровых версий как для PS4, так и PS5 — последняя работает в рамках программы обратной совместимости. По словам представителей фирмы, они хотят следить за уровнем качества проектов в магазине и Cyberpunk 2077 его, похоже, не прошёл. Игру вернут в PS Store лишь после особого распоряжения — вероятно, когда разработчики поправят её патчами. В данный момент ссылки на игру в магазине уже не работают. Ранее CD Projekt тоже сообщала, что недовольные покупатели смогут вернуть средства за проект, однако сделать это оказалось не так-то просто.

Отличные новости, всё по делу.

На гафуке сейчас игру по 10тыс будут продавать. Раритет.

На авито страшно заглядывать.

А то они поработали, покранчили и в отпуск собрались, прикол.

Положа руку на сердце, кто играет на XSX, можно уже пробывать или если не начинал, то лучше ждать версию next?)

Положа руку на сердце, кто играет на XSX, можно уже пробывать или если не начинал, то лучше ждать версию next?)

я тоже купил игру и жду х и не знаю ждать или нет.

Положа руку: с ПК версией рядом не валяется, только +/-60 фпс, мыла чуть меньше после патча 1,4 , а в целом унылое забагованое г-но. ИМХО.

наиграно +5 ч., багов и вылетов не случалось, играется на ура. 

Изменено пользователем sektor1899

я тоже купил игру и жду х и не знаю ждать или нет.

Я решил, что сейчас фикс выйдет и добиваю игру, потом сливаю, забываю на века.

Учитывая эти стремные слухи про некст ген патч.

Если есть возможность терпеть или совсем не колется, то скипайте сейчас 100%.

Положа руку: с ПК версией рядом не валяется, только +/-60 фпс, мыла чуть меньше после патча 1,4 , а в целом унылое забагованое г-но. ИМХО.

Всё так. 10 часов отыграл и остановился из-за увиденного.

Изменено пользователем mich11

Конечно сама риторика вопроса странна, люди купили игру наигрались прошли, а теперь кешбекают на 100 процентов. Игру делали столько лет потом и кровью, но все поиграли в неё»бесплатно». А ещё конечно лицемерна вся индустрия подтрунивающая сдр на срочный выпуск игры, тролящая, издевающаяся.. а сейчас такие “не ну надо было ещё поработать над игрой»

Да и вообще все похоже на чей-то саботаж, ну сколько говно релизов недоделанных индустрия знает, но сейчас все от мало до велика решили оторваться на одной из лучших студий индустрии..

Изменено пользователем Emerica

Да играй спокойно. Все норм. Незначительные баги встречаются. По графике все норм.

А ведь и вправду, шанс увидеть версию для XSX стремится к нулю...... В свете последних событий проджекты вообще забьют на это !

Конечно сама риторика вопроса странна, люди купили игру наигрались прошли, а теперь кешбекают на 100 процентов. Игру делали столько лет потом и кровью, но все поиграли в неё»бесплатно». А ещё конечно лицемерна вся индустрия подтрунивающая сдр на срочный выпуск игры, тролящая, издевающаяся.. а сейчас такие “не ну надо было ещё поработать над игрой»

Да и вообще все похоже на чей-то саботаж, ну сколько говно релизов недоделанных индустрия знает, но сейчас все от мало до велика решили оторваться на одной из лучших студий индустрии..

Просто не нужно было говорить того, что они наговорили про версию на паст ген. Вот и всё.

Тот же проблемный ф76 был уничтожен игромиром, несмотря на заявления бесезды о сильных проблемах на запуске и прямым видео геймплея перед релизом + открытая бета.

Тут люди откровенно всех пытались неловко обмануть, вводя в заблуждение. Заслужено получают, чему можно только порадоваться.

Изменено пользователем mich11

Просто не нужно было говорить того, что они наговорили про версию на паст ген. Вот и всё.

Тот же проблемный ф76 был уничтожен игромиром, несмотря на заявления бесезды о сильных проблемах на запуске и прямым видео геймплея перед релизом + открытая бета.

Тут люди откровенно всех пытались неловко обмануть, вводя в заблуждение. Заслужено получают, чему можно только порадоваться.

А как сейчас с ф76? Работа над ошибками проведена?

Там уже давно всё допилили. На днях вторая сюжетка прилетела о Братстве Стали.

Особо не играл, но народ хвалит.

Годная онлайн-дрочильня для любителей вселенной от Бесезды.

Поиграл чутка, вполне норм, тот же фолл 4е только с упором на онлайн.

Если бы этой публичной жесткой порки не произошло, то 100% большинства игровых инвесторов пересмотрели бы свои понятия о сроках реализации даже настолько крупнобюджетных проектов и стали бы смело вкидывать на релиз еще более сырой кал, чем ныне.

Sony убрала Cyberpunk 2077 из PS Store и предложила игрокам возврат средств

вот вам и некстген , единственный проект и тот сырая недоделка , его б конечно отложить на год минимум , но там же инвесторы и тд , пусть теперь хапнут ответочку

Было бы хорошо если его зарефандили все , чтоб это стало уроком для всех любителей продать бета версию , но фанатики навернут и добавки попросят , а игрострой продолжит кормить вас альфаверсиями по фуллпрайсу .

Если бы этой публичной жесткой порки не произошло, то 100% большинства игровых инвесторов пересмотрели бы свои понятия о сроках реализации даже настолько крупнобюджетных проектов и стали бы смело вкидывать на релиз еще более сырой кал, чем ныне.

Вот это верно.

Но я на своей пс4 фат играю через боль. Все ждал когда пс5 в продаже будет, что б скорей поиграть нормально в киберпанк, а тут такое ...

Народ, тут вопросик есть - в самом начале, где нужно у банды Ройса отжать милтеховский робот в чемодане. Отжимаю робота, иду на выход, валю бандосов, на выходе меня перехватывает тетка из милтеха, эта тетка потом уходит в здание фабрики, и выходит задание «поговорить с Джеком» - мне нужно зайти на фабрику. Но на входе стоит чувак и просто отталкивает меня рукой. Оружие на него неактивно. Гранаты не берут, сканер на взлом не запускается. Не могу его пройти ))) и вокруг вроде все облазил - ну нет другого входа. Как его пройти? А то сюжетка зависла, приходится делать побочки, но и они скоро кончатся )))

Поиграл чутка, вполне норм, тот же фолл 4е только с упором на онлайн.

Блин заценить что-ли потом на сексе, обожаю фоллыч. Там есть всякие записочки, погружение в лор итп? Война против игроков?

Народ, тут вопросик есть - в самом начале, где нужно у банды Ройса отжать милтеховский робот в чемодане. Отжимаю робота, иду на выход, валю бандосов, на выходе меня перехватывает тетка из милтеха, эта тетка потом уходит в здание фабрики, и выходит задание «поговорить с Джеком» - мне нужно зайти на фабрику. Но на входе стоит чувак и просто отталкивает меня рукой. Оружие на него неактивно. Гранаты не берут, сканер на взлом не запускается. Не могу его пройти ))) и вокруг вроде все облазил - ну нет другого входа. Как его пройти? А то сюжетка зависла, приходится делать побочки, но и они скоро кончатся )))

джекки с тобой на улицу выйти должен. Походу глюк, перегрузись с Сейва или контрольной точки. И вообще почаще сохраняйся в разные ячейки, на всякий пожарный. Тут про баги много пишут, я конечно не встречал их ещё, но береженого бог бережёт.

Запустил в 4 к на уьльтра на 1070, челюсть отпала от качества графики и 10ти фпс. Уже отвык играть в игры на пеке не в4к, так что пока 3070 по нормальным ценам в магазины не завезут отложу игру, может под новогодние праздники появится, так самое то будет пробежать.. хз как на консолях играть, поставил на средние даже в 4к и это все равно уже картинка дубовая и нет желания в это играть, особенно после того что видел на ультра, так на консолях к говно картинке ещё мыло бонусом идёт...

запускать игры на 1070 в 4к чувак отсыпь травы.

Я походу не понимаю местную публику , но задание с лимузина и деламейна, все приводят в пример крутых побочных.

Объясните пожалуйста:[spoiler=Вы про это?]Я уже выполнил 5/7, но это ж ерунда на постном масле. Доберись до локации с такси, послушай тупого робота, переезд в другую локацию, послушай тупого бота, которому страшно, отвези машину в гараж, постреляв по такси, и прочая скука. Это ж как голуби в человеке пауке, что тут может быть крутого? Выполняю миссию через боль, превозмогая скуку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...