Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут даже расследование зафейлить нельзя или брейнданс!  :PepeLaughing:

так а чего ты хотел от игры где 98% выборов в диалогах ни на что не влияют :pepelmao:

А подскажет кто по кв «привет из прошлого»? Висит задание поговорить с Джонни, а маркера где поговорить нема

в таких случаях он обычно рядом с тобой торчит.

А никто не помнит сони возвращала деньги за WWE 2K20 или обосраться боялись перед Take-Two Interactive?

В каком месте там баланс сломаный? Там решили извечную проблему с лвлами, ты на низком можешь спокойно пойти в хайл лвл локу и играть там, даже шмот лутать и одевать.

В киберпуке жесточайший лвл лок из начала нулевых с которым ты ничего не сделаешь, но всем пох, разрабы же швитые, им можно :peepoclown:

В вальгале рпг больше, чем в этом сраном клоне борды. Тут даже расследование зафейлить нельзя или брейнданс! :PepeLaughing:

В отсосине есть конкретно сюжетная ветка где ты ищешь убийцу, и ты там можешь обосраться, если нашёл не все улики или выбрал на авось. За ручку никто не водит, маркеров нет.

В польском лутер-шутере такого даже близко нет.

Правильно сделали, что удалили. Надо бы ещё и у мс, чтоб потёрли :SALAMI:

В отличии от фанбоев здешних, я игру полностью прошёл. 50 лвл, фул зачистка, все сайды, на макс сложности, прошёл 4 концовки (все кста были в сопли забагованы, впечатление пздц как испорчено)

Поэтому, обтекай вместе с поляками

Стандартный отзыв Стима, наиграл 50 часов, выполнил все сайды, зачистил все локи... игра говно!

запускать игры на 1070 в 4к чувак отсыпь травы.

Братик, ты правда считаешь, что в 1070 игры с норм настройками не идут в 4к 30 фпс?) причём все мной запущеные игры в 4к на 1070 шли и выглядели лучше чем любая игра с порошки или пс5 в 4к Изменено пользователем Emerica

в таких случаях он обычно рядом с тобой торчит.

Я тоже так подумал, но у меня этот квест уже давно торчит, пытался поговорить с ним когда он появлялся в других моментах, но это не сработало

А подскажет кто по кв «привет из прошлого»? Висит задание поговорить с Джонни, а маркера где поговорить нема

скорее всего он появился на рынке около чувака, который играет на гитаре. 

ну короче тебе не повезло, удачи найти)) 

я стараюсь все сразу делать как появляется

я кстати не понял в игре прикол с прочиткой чипов в ручную. типа убил чела, взял с него чип и у тебя задание ПРОЧИТАТЬ этот чип. это че автоматом не может чтоль выполнится, что за бред? вы видели сколько этих чипов у вас в журнале? запаришься искать нужный)) очень тупой момент в игре канеш 

Хоть в целом сносно, и затягивает вполне, но заркфандил бы сейчас лучше. Ждал рпг по факту не рпг. Хоть на хсх есть улучшалки, но графин должен быть лучше. Есть баги, игра недополирована.

Пока б рекомендовал проходить торрент версию. Как б к ведьмачине не относился, но правилам рынка должны следовать все (и проджекты в том числе)

представляю с лучами и в полноценных 4к в феврале....

Им только что сони вообще все версии для трех консолей грохнула, а ты ждешь графических улучшений. Они счас все силы кинут, чтобы плестешан версии до играбельного состояния довести, а потом возьмутся пилить патчи для нехтгена. Вряд ли за 6 недель из этого месива багов и тормозов они сделают конфетку, которую можно будет вернуть в магазины.

Им только что сони вообще все версии для трех консолей грохнула, а ты ждешь графических улучшений. Они счас все силы кинут, чтобы плестешан версии до играбельного состояния довести, а потом возьмутся пилить патчи для нехтгена. Вряд ли за 6 недель из этого месива багов и тормозов они сделают конфетку, которую можно будет вернуть в магазины.

меня эта версия полностью устроила,да вылетов пару было,почти 40 часов наиграно,ну и баги есть,но как и писал,на графон забил, в любом случае такие игры знаковые

меня эта версия полностью устроила,да вылетов пару было,почти 40 часов наиграно,ну и баги есть,но как и писал,на графон забил, в любом случае такие игры знаковые

Ну а десяток миллионов людей и самого крупнейшего платформодержателя не устроило, и их главная задача угодить им, а не 10% игроков, которые ждут графические финтифлюхи от забагованной и недоработанной игры, которая прямо сейчас роняет стоимость всей компании в прямом эфире.

Ну а десяток миллионов людей и самого крупнейшего платформодержателя не устроило, и их главная задача угодить им, а не 10% игроков, которые ждут графические финтифлюхи от забагованной и недоработанной игры, которая прямо сейчас роняет стоимость всей компании в прямом эфире.

А что, подтягивать графу и убирать баги раздельно - это настолько разные вещи в программном коде?

Как смотрится игра сейчас на пс4 про? С патчами и всем вот этим. Фпс сильно просаживает?

Как смотрится игра сейчас на пс4 про? С патчами и всем вот этим. Фпс сильно просаживает?

Выглядит ок, особенно ночью, мыло чутка убрали, подгружает текстуры на нпс все так же хреново. А вот просадки иногда по ощущениям просто до слайдшоу, даже в коридорах. А если найти пушку, которая добавляет при выстрелах эффекты типа огня, поджигания вражин, и пойти в самый зассаный коридор 3х3 метра хоть с каким либо намёком на эффекты и доп освещение и 3+ врагами, то лучше закрывать глаза.

@MuchDobro, в игре есть нью гейм + ? Чтобы потом улучшенную версию для новых консолей пройти повторно, возможно + длс ещё потом завезут..

@zapolkk, нг+ нет, мб потом добавят

Изменено пользователем MuchDobro

@Vakich, ништяк ты меня обрадовал, пойду рынок прочесывать, спасибо) да я тоже стараюсь сразу делать но я шото не заметил даже, только в журнале потом

Стандартный отзыв Стима, наиграл 50 часов, выполнил все сайды, зачистил все локи... игра говно!

Как можно рассуждать, не пройдя всю игру?

Как можно рассуждать пройдя всю игру?

:peepoclown:

Если честно, после 5-6 часов сюжетки стало скучно. Сейчас нехотя прохожу игру. 

Уж слишком всё как-то нагружено, много вещей и глаза разбегаются.

21 декабря патч. Хоть не играй до этого

Напомните,а когда в дейз ган было 10-12 фпс его из стора убирали?

EYSmhc4XYAA0QV5.jpg

Как хорошо что я её прошёл после продолжительного количества времени. По заявлениям на релизе там какой то технологический ад творился. В итоге кайфанул от геймплея и мотоцикла, сюжетец правда подзатянут и местами проседает но в целом шикарно. Местами Last of Us напомнило. Изменено пользователем Paindealer

Выглядит ок, особенно ночью, мыло чутка убрали, подгружает текстуры на нпс все так же хреново. А вот просадки иногда по ощущениям просто до слайдшоу, даже в коридорах. А если найти пушку, которая добавляет при выстрелах эффекты типа огня, поджигания вражин, и пойти в самый зассаный коридор 3х3 метра хоть с каким либо намёком на эффекты и доп освещение и 3+ врагами, то лучше закрывать глаза.

Чёто прям грустно. У меня просто мой one X поломался, но на нём киберпук шёл неплохо даже в первый день. Просаживался фпс немного, но с графоном такой беды не было. Думал взять пс, но ты уберёг)

Напомни, когда из киберпанка исчечли другие проблемы и осталась беда с фпс? Там косяков на книгу хватит, причём реально похоже на ранний доступ, коих игр хватает в Стиме и Xbox.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...