Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чет от патча,не то,что в шоке,походу реал завезли лучи,у меня отражения на асфальте от витрин и вывесок,может не обращал внимания,выше писали,что значок вроде появился потом пропал типа сериес икс,не знаю,но стала конфетой графа,и да установлена на внутренний,грузится практически мгновенно,что переходы быстрые,что сейвы,вообщем,пока восторг

Я по напиткам просто поступаю - перед боем выпиваю 2-3 Банки - и вперёд с шашкой наголо )))) От 4 до 7 минут поднятия жизни и выносливости нахаляву.

чет от патча,не то,что в шоке,походу реал завезли лучи,у меня отражения на асфальте от витрин и вывесок,может не обращал внимания,выше писали,что значок вроде появился потом пропал типа сериес икс,не знаю,но стала конфетой графа,и да установлена на внутренний,грузится практически мгновенно,что переходы быстрые,что сейвы,вообщем,пока восторг

Code name patch - "Placebo")

Code name patch - "Placebo")

графон рил изменился, и днём не так ущербно выглядит, но фрейм в режиме графики упал

устраивала и без патчей,на сериес просто шик марэ

сериес икс может лучше

у меня режим бой, не отключался и дед не вступал в диалог, каклет, ну ты чё? Читай внимательно. И уровень у меня низкий для этих дядей, я ж не спорю , что с нужной вкачкой ты и за минуту справишься.

Я ж не от хорошей жизни фармить поехал. А потому , что задолбался по 1000 получать за задания, а надо было 220000.

Да отвечал я это на наброс, о жёстком лвл доке.

низкий это какой? Я там на 14-м по стелзу всех с пистоля с глушаком захэдшотил. Кстати в бабках проблем нет вообще, даже без глитча, вкачиваешь хакинг, Перк на получение больше бабла и данных и с каждой точки и опыт и тысячи 3-5 денег вытащить можно.

@Buldozer, они же не графон правят,а баги))Пацаны ну алё.С таким успехом им можно не выпускать некстген-патч,выпустить 20 гб обнову пустую и сказать вот патч)

кто знает что даёт режим "производительности" и режим "качества"? особой разницы не увидел, разве что показалось что в режиме "производительности" картинка более шустрая, типа если оглядываться по сторонам в городе допустим. и ещё вопрос у всех включение в настройках какой зернистости, каких то подсветок, отражений, делают изображение не четким? Изменено пользователем warrkan

@Buldozer, они же не графон правят,а баги))Пацаны ну алё.С таким успехом им можно не выпускать некстген-патч,выпустить 20 гб обнову пустую и сказать вот патч)

говорю как есть. Пофиг какой там эффект. Чейндж лог б

Я по напиткам просто поступаю - перед боем выпиваю 2-3 Банки - и вперёд с шашкой наголо )))) От 4 до 7 минут поднятия жизни и выносливости нахаляву.

на среднем даже пить ничего не надо, все лопаются.

кто знает что даёт режим "производительности" и режим "качества"? особой разницы не увидел, разве что показалось что в режиме "производительности" картинка более шустрая, типа если оглядываться по сторонам в городе допустим. и ещё вопрос у всех включение в настройках какой зернистости, каких то подсветок, отражений, делают изображение не четким?

производительность - 60фпс. Качество в 30фпс и с картинкой пожирней

все лопаются.

с высокоуровневыми мобами попробуй. С двух выстрелов отправляют на экран загрузки

Словил баг, после нетраннинга пришёл в себя а у меня 0хп, и теперь я бессмертный оО

с высокоуровневыми мобами попробуй. С двух выстрелов отправляют на экран загрузки

так кто ж заставляет врагов не по уровню выбирать? С ними, понятное дело, сложнее будет.

так кто ж заставляет врагов не по уровню выбирать? С ними, понятное дело, сложнее будет.

кто кто - интерес. Если полез в локу шастаться, то фиг обратно поверну

Ну эти мифические патчи графики для меня прямо один из главных эпиков лэнда. Шокируете этой чушью.

на среднем даже пить ничего не надо, все лопаются.

ну иди на кулаках полопай пацов,в финале меня замутузили,сила 20,написано вроде высокий,жизни 625,он меня с 1 удара вынес,у меня атлетики почти все вкачано,уличные бои так же,вы такие все красавцы смарю,проходите на раз два,а дай тебе джой прям щас,с 1 раза не прошол и башку на с секиры моей легендарной,шютка

Боссы сюжетные тоже дамажат нехило, 3-4 пореза хватает что бы откинуться, в то время как мобы рядовые в задании вафли от которых даже в укрытие лезть не надо

Словил баг, после нетраннинга пришёл в себя а у меня 0хп, и теперь я бессмертный оО

Где и как это можно попробовать? Распиши поподробнее. Это ж сколько фана добавит.

кто знает что даёт режим "производительности" и режим "качества"?

60 фпс он дает, но человеческому глазу не заметно

Ну эти мифические патчи графики для меня прямо один из главных эпиков лэнда. Шокируете этой чушью.

Cyberpank 2077 Placebo Edition

ну иди на кулаках полопай пацов,в финале меня замутузили,сила 20,написано вроде высокий,жизни 625,он меня с 1 удара вынес,у меня атлетики почти все вкачано,уличные бои так же,вы такие все красавцы смарю,проходите на раз два,а дай тебе джой прям щас,с 1 раза не прошол и башку на с секиры моей легендарной,шютка

Я так хотел типов по тихому почикать,подошел душить сзади,а он оттолкнул и в табло выстрелил)

Где и как это можно попробовать? Распиши поподробнее. Это ж сколько фана добавит.

ты же денег и так накрафтил.решил поломать поломанное?

Отписал в личку

Меня теперь больше интересует что если после сейва он останется-как избавляется от этого

Изменено пользователем DeadGear88

Cyberpank 2077 Placebo Edition

Я так хотел типов по тихому почикать,подошел душить сзади,а он оттолкнул и в табло выстрелил)

ты же денег и так накрафтил.решил поломать поломанное?

я,про квесты кости,где хреначишься на кулаках в разных районах,а потом финал...ща уже горит средним,жизней овер,я еще жрачки бахну касарь будет,завалю нах,я его до 50% доводил

Так-то в патч ноуте:

Improved image sharpness with Chromatic Aberration and Film Grain on.

Вот тебе и "лучше" графика. Шарпу накотили. Прошлый патч тоже самое делал (и кое-что ещё), но глобально, а не только с двумя этими фичами.

Так-то в патч ноуте:

Improved image sharpness with Chromatic Aberration and Film Grain on.

Вот тебе и "лучше" графика. Шарпу накотили. Прошлый патч тоже самое делал (и кое-что ещё), но глобально, а не только с двумя этими фичами.

Это те пункты, которые все выключили в настройках.

Включаю игру на одном и том же сейве. За рулем машины сидит персонаж и все границы текстур, начиная с лобового стекла, растворяются, как человек-паук в последнем фильме. Ну то что зернистость как-то там подкрутили - круто. А кому это нужно было и в чем конкретно тут проблема? Она сама по себе кал неликвидный, как технология.

Изменено пользователем mich11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...