Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это те пункты, которые все выключили в настройках.

Включаю игру на одном и том же сейве. За рулем машины сидит персонаж и все границы текстур, начиная с лобового стекла, растворяются, как человек-паук в последнем фильме. Ну то что зернистость как-то там подкрутили - круто. А кому это нужно было и в чем конкретно тут проблема? Она сама по себе кал неликвидный, как технология.

Может кто не выключил, я со свечкой не стоял, не знаю. Я лишь про то, что разрабы действительно твикнули визуал что в этом, что в прошлом патче, поэтому заявления "графа стала лучше!" имеют под собой почву, хоть бы если это всего лишь шарпа чуток сверху, чтобы мыло приглушить Изменено пользователем iCake

Может кто не выключил, я со свечкой не стоял, не знаю. Я лишь про то, что разрабы действительно твикнули визуал что в этом, что в прошлом патче, поэтому заявления "графа стала лучше!" имеют под собой почву, хоть бы если это всего лишь шарпа чуток сверху, чтобы мыло приглушить

почему сами разрабы пишут,что в срочном порядке фиксят онли баги,но каждый раз у всех улучшается графика?

убрали мыло на xsx точно в патче 1.04.

на монике четко видно разницу в разрешении между производительностью и качеством.

ха-ха с 3 раза вальнул чемпиона,руки горилы оказываются остаются в боях на кулаках,надавал пощам ему,но удары у него канешь ппц,1 удар,у меня 220 жизней,изначально 625...Оо,хорошо прокачан при каждом ударе восстановление,карое,завалил я его,2 вечера бился с этой гориллой недоделанной,он грит,через год встретимся,ахахаха,это когда у меня все по максималке будет ню ню

наконец-то прошел! концовка разочаровала  :FeelsStrongMan:

но в целом отличная игра. ей не хватило для шедевра: 

1) меньше багов

2) лучше графон и производительность

3) побольше, подольше и поинтереснее в общем и целом как основную сюжетную линию, так и второстепенные квесты

8/10 

а я побежал задрачивать все оставшееся на карте и возможно ачивки

почему сами разрабы пишут,что в срочном порядке фиксят онли баги,но каждый раз у всех улучшается графика?

В патч ноуте отдельно визуальные фиксы заявлены, что в этом, что в прошлом патче.

наконец-то прошел! концовка разочаровала  :FeelsStrongMan:

но в целом отличная игра. ей не хватило для шедевра: 

1) меньше багов

2) лучше графон и производительность

3) побольше, подольше и поинтереснее в общем и целом как основную сюжетную линию, так и второстепенные квесты

8/10 

а я побежал задрачивать все оставшееся на карте и возможно ачивки

ты,давай загружай сейвы,я так все 7 концовок открыл,зырил титры до соплей и слёз,там все по другому...

Посмотрел сравнялки 1.05 вс 1.04. На хсх никто не делал, но на хох явно мыльца меньше.

Ну и базовую пс4 тож поснимали. Как в это вот люди играют, я хз. Даже стелефона эти фризы и подгрузки видны, ска

походу в плане качества открытого мира гта может подвинуть только другая гта

Хватит скидывать такие видео, тут неудобные темы, высосаные из пальца, принято игнорировать. Тут уже никого не убедишь что игра недоделанная. Хотя после этих роликов больше никто не заявляет, что это настоящий некстген с не достижимым уровнем проработки. Изменено пользователем panda17

Cyberpank 2077 Placebo Edition

Я так хотел типов по тихому почикать,подошел душить сзади,а он оттолкнул и в табло выстрелил)

ты же денег и так накрафтил.решил поломать поломанное?

Да я немного накрафтил, примерно, 300 000.

Хочу поиследовать мир, в режиме терминатора, копов завалить пачками, посмотреть сколько звёзд максимум полиция выдаст, пойти туда где опасность "очень высокая" дать им звездюлей всем и поломать систему!)))

Отписал в личку

Меня теперь больше интересует что если после сейва он останется-как избавляется от этого

Спасибо, сегодня ночью попробую. Было бы шикарно, если этот режим после сейвов сохранился бы.

Хватит скидывать такие видео, тут неудобные темы, высосаные из пальца, принято игнорировать. Тут уже никого не убедишь что игра недоделанная. Хотя после этих роликов больше никто не заявляет, что это настоящий некстген с не достижимым уровнем проработки.

по графону, детализации мира и геометрии это точно некстген. Я наа ПК играю, есть мелкие баги, машины друг в друге стоят, сюжетные персонажи сквозь машины ходят и тд...

Может игру через годик-два доделают, как с но мэн скай, для восстания репутации.

детализации мира

Объясни пожалуйста, что ты под этим имеешь в виду.

Может игру через годик-два доделают, как с но мэн скай, для восстания репутации.

тут не всё так однозначно. Ну и обосрамс не уровня но ман скай. Проджектам будет достаточно допилить игру для старых консолек, кинуть графина новым, ещё пяток раз ивиниться и выпулить вырезанный контент в виде бесалатного длц - и народ снова будет в восторге

как с но мэн скай

Там по самой структуре геймдизайна проще что-то добавлять и что-то менять.

А тут всё как в карточном домике - что-то вытащишь\добавишь и всё посыпется, так как уже на последнем издыхании держится.

Мне так видится.

После патча 1.05 даже на пс4 фатке стало играть возможно.

Ребят как эффективнее прокачиваться в игре? А то даже на побочках дают люлей быстро :(

зачем, если им проще ведьмака 4 анонсировать и миллионы хомячков будут течь и кидать бабло в экран

Хватит скидывать такие видео, тут неудобные темы, высосаные из пальца, принято игнорировать. Тут уже никого не убедишь что игра недоделанная. Хотя после этих роликов больше никто не заявляет, что это настоящий некстген с не достижимым уровнем проработки.

Ну почему же. Мне после прохождения пролога, когда нужно отправиться в открытый мир , игра сразу повернулась другой стороной лица, обезображенной, как у двуликого из Бэтмена, а когда я полазил по миру и провел в нем несколько вечеров , без сюжетных , вылизанных коридоров, то все стало окончательно ясно, что нас откровенно надурили. Ведьмак3 на голову выше киберпанка, но эмоций она доставляет очень много. Я вообще игры от первого лица не очень люблю, но эта удивительно зашла на ура. Хотя я до сих пор считаю, что вид от третьего лица , дал бы более положительный эффект на восприятие, т.к. были бы видны , модификации и одежда. Что заставило убрать вид от третьего лица, не влияющего на производительность, для меня загадка. В гта 5 , два режима и норм.

Хотя я до сих пор считаю, что вид от третьего лица , дал бы более положительный эффект на восприятие

анимации в игре дырявые. Вид от третьего лица дал бы невиданный ранее уровень кринжа

зачем, если им проще ведьмака 4 анонсировать и миллионы хомячков будут течь и кидать бабло в экран

ремейк первых двух. История ведьмака закончена. Продолжения быть не должно. Либо параллель за др, либо перезапуск полный

ремейк первых двух. История ведьмака закончена. Продолжения быть не должно. Либо параллель за др, либо перезапуск полный

кого оно волнует что там закончено, не закончено, если даже инвесторы вон спрашивали у руководства за ведьмака 4 на днях

анимации в игре дырявые. Вид от третьего лица дал бы невиданный ранее уровень кринжа

А про Цири в мире Киберпанка?

После патча 1.05 даже на пс4 фатке стало играть возможно.

Ребят как эффективнее прокачиваться в игре? А то даже на побочках дают люлей быстро :(

выбирай задания своего уровня,средние,либо ищи на карте,где горит средние,проходишь качай силу технику и взлом,тут по тихому качай в последнюю очередь,нах не упиралось...

А про Цири в мире Киберпанка?

ну да, это как рдр3 выпустить в современном сеттинге.

кого оно волнует что там закончено, не закончено, если даже инвесторы вон спрашивали у руководства за ведьмака 4 на днях

у мира игры потенциал может и есть, но не за геральта, в таком случае 4 явно лишняя. Либо за др ведьмака (весимира в молодости к примеру), либо ремейк первых двух.

Ну вот ещё и анимациии всратые у них за 8 лет разработки. Что это, если не кидок. Я с тобой согласен полностью, если бы не Аргентина, я б давно рефанд попросил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...