Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все адекватные давно знали что на консолях сразу забагованное будет, об этом  чуть ли не год назад еще так не любимый тут Логвинов говорил, поэтому спокойно себе ждут версию под консоли нового поколения...

на хсх вполне норм идёт с релиза считай. За все консоли не над

Блин, как меня достал этот скрипт, когда соперник в тебя стреляет, снимает 85% хп, а когда я его убиваю, у него пушка была из говна и палок. Я миссию с панам и снайперами на бензоколонке 2 часа не мог пройти, плюнул и дропнул игру до завтра.

уровень мож лоу, или броню не меняешь

ФПС не хило бустанули в 1.05 на Хуане и Х

согласен, сам играю со дня релиза игры (говорю за XsX), и не видел особой разницы между режимом качества и производительности, картинка в целом была хорошая (не считая багов), но после вчерашнего обновления поиграл пару часов в режиме производительности и скажу когда переключался на режим качества была прям очень заметна даже на глаз разница в частоте кадров, оставил режим произв., в нем играть приятнее

согласен, сам играю со дня релиза игры (говорю за XsX), и не видел особой разницы между режимом качества и производительности, картинка в целом была хорошая (не считая багов), но после вчерашнего обновления поиграл пару часов в режиме производительности и скажу когда переключался на режим качества была прям очень заметна даже на глаз разница в частоте кадров, оставил режим произв., в нем играть приятнее

в режиме производительности на пустошах пиксельное месиво.

Там их 7 но, лучшая за....

Изи пизи.

ломись вперед. Парочку пиздюков так задушишь, остольные от катаны помрут

Я не вкачиваю силу, а прохожу всегда , как шпион или снайпер, минимум попыток чтобы было.

уровень мож лоу, или броню не меняешь

Броню всегда обновляю, уровень 15. Играю на максимальной сложности. Но не должно же быть такого дизбаланса.

@Bluetooth,Спасибо - ты СУПЕР!

Да не за что.

Изменено пользователем Bluetooth

ты,давай загружай сейвы,я так все 7 концовок открыл,зырил титры до соплей и слёз,там все по другому...

7? мне кажется в самом конце только четыре-пять сделать.. ну попробую)

Изменено пользователем Vakich

в режиме производительности на пустошах пиксельное месиво.

вечером попробую, я пока шатаюсь в городе и ничего такого не заметил, что на sX совсем все так херово в пустошах на открытой местности? Изменено пользователем warrkan

толку в нее на хсх сейчас играть ? когда игра на ней заработает как надо только после нексген патча. Мне проблем подождать нет, не гонюсь за ачивкой поиграй в игру на старте в первый день

толку в нее на хсх сейчас играть ? когда игра на ней заработает как надо только после нексген патча. Мне проблем подождать нет, не гонюсь за ачивкой поиграй в игру на старте в первый день

Да нафиг она не вопрется , через год. Там и близко нет, той бездонной активности, я про побочки , как в Ведьмаке, она хороша здесь и сейчас, не факт, что киберобман пройдет проверку временем.

Играю на максимальной сложности. Но не должно же быть такого дизбаланса.

должно. Выс сложность не прост так крутят. Снайп билд, либо сайлент долби

вечером попробую, я пока шатаюсь в городе и ничего такого не заметил, что на sX совсем все так херово в пустошах на открытой местности?

да. Сам тыркал произв/качество. Оставил производительность, но за пределами города пришлось снова качество врубать, ибо чтот боль

а во что ещё играть? Единственная игра оправдывающая покупку новых консолек Изменено пользователем Buldozer

Нахрена покупать игру сейчас, если играть в неё не собираешься?

Надо поддержать бедную инди студию, которая позвала к себе киану и били айлиш ...

7? мне кажется в самом конце только четыре-пять сделать.. ну попробую)

где точка невозврата, чтобы открыть все концовки с минимум перепрохождений? Где делать сейв?

Где делать сейв?

Игра сама все сделает 

Граймс

У меня ваще  ее квестлайн сломался, так и хз чем кончилось  :peepoclown:

Думал катана имба, а тут на второстепенном задание по поимке киберпсиха нашел импланты для рук клиники богомола и походу это одно из самых мощных орудий в игре, ибо по скорости не один сложный противник ничего сделать не может даже на высоком уровне сложности.

Думал катана имба, а тут на второстепенном задание по поимке киберпсиха нашел импланты для рук клиники богомола и походу это одно из самых мощных орудий в игре, ибо по скорости не один сложный противник ничего сделать не может даже на высоком уровне сложности.

Разве навыки из ветки "клинки" не бустят клинки богомола?

В общем, покатал на 1.5, все же игра на пспро в первый день и игра сейчас - это не прям два разных продукта, но близко к тому. В первый день было сломано абсолютно все: от фпса, багов, текстур до освещения, глючных теней, звука. Сейчас не фонтан, но лучше.

Но бесячего кривого говна оч много, из самого частого: затуп и медленная прорисовка меню, когда заходишь в него из нагруженных сцен, поездок по городу и тд, меню просто не прогружается нормально, надо ждать. Глючит звук, когда выходишь в нагруженной локе из машины - не слышно шагов, оружия и тд в течение 3-5 сек, игру просто заедает. Переключение вида в транспорте стало работать раза в 2 быстрее с 1.5, но все равно неприятный подтуп есть.

Изменено пользователем boompalka

Пока не вникал как как прокачка холодного оружия влияет. Мне кажется там влияет ветка силы и ударный бой, ибо импланты в руки встроены. А так пишу о том, что в одной из миссий по поимке киберпсиха можно бесплатно взять имплант с 3мя слотами. Там где я мучался и бегал вокруг противников с высоким уровнем, теперь клинками шинкуются на раз, они тупо по скорости проигрывают.

Да нафиг она не вопрется , через год. Там и близко нет, той бездонной активности, я про побочки , как в Ведьмаке, она хороша здесь и сейчас, не факт, что киберобман пройдет проверку временем.

А чем она хороша здесь и сейчас, и почему будет отстоем через год (с патчами)? Игра хороша пока не выйдетновый айфон спадёт хайп? Марионетки маркетологов.

Мне кажется там влияет ветка силы и ударный бой, ибо импланты в руки встроены.

ударный бой влияет на руки гориллы и дубины. Реакция и клинки - на катаны, ножи и богомола.

ударный бой влияет на руки гориллы и дубины. Реакция и клинки - на катаны, ножи и богомола.

Вот, да. В игре логичное и понятное разделение ближки

Играть можно, но это альфа версия твою мать.

Спасибо, буду значит дальше ветку развивать.

В общем, покатал на 1.5, все же игра на пспро в первый день и игра сейчас - это не прям два разных продукта, но близко к тому. В первый день было сломано абсолютно все: от фпса, багов, текстур до освещения, глючных теней, звука. Сейчас не фонтан, но лучше.

Но бесячего кривого говна оч много, из самого частого: затуп и медленная прорисовка меню, когда заходишь в него из нагруженных сцен, поездок по городу и тд, меню просто не прогружается нормально, надо ждать. Глючит звук, когда выходишь в нагруженной локе из машины - не слышно шагов, оружия и тд в течение 3-5 сек, игру просто заедает. Переключение вида в транспорте стало работать раза в 2 быстрее с 1.5, но все равно неприятный подтуп есть.

На прошке для меня самой большой проблемой были вылеты и то, что каждый запуск слетали настройки. Без зернистости и оберрации игра выглядит лучше, плюс даже с учётом сломанного hdr, на мой взгляд с ним все таки лучше играть.

Крутой патч. но блин, квест с панам весь крошился, еле прошёл. Хз, как они квест правили. Но зато нашёл сег мини ракетницу! Просто вещь! Жаль одноразовая.

Что-то похоже фич новых добавили, недокументированных. Хотя может просто раньше не замечал, но вряд ли. В общем появились новые анимации убийства/удушения и расчлененка туловища, а не только конечностей и головы. Забил чувака богомолами, смотрю на него, а него пол бочины отрезано. Плюс и графон похоже подтянули, даже на ПК, точнее её чёткость, в любом случае картинка приятнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...