Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А у какого рипера или на каком задании можно богомола взять?

У практически любого.

А у какого рипера или на каком задании можно богомола взять?

У китайца, который подарок татуировку дает в первых миссиях. Но более мощные клинки лежат в чемодане в миссии по поимке киберпсиха  и плюс бесплатно. Миссию ищи на площади корпораций.

Изменено пользователем TrunoV

Четверых объехал,ни у кого нет

Если у японца нет, значит со временем открывается. Я тебе же говорю, ехай на площадь корпораций, в переулок забегаешь, хватаешь лут и все. Если уровень низкий то можешь киберпсиха оставить на потом. Изменено пользователем TrunoV

Четверых объехал,ни у кого нет

Купил их в первом же акте, когда тебе район только один доступен по сути, там у каждого первого продавались, только у Вика их не было, насколько помню.

Я не ставлю на свою V имланты уродующие тело, бегаю ща с катаной за 75к и вкачанной веткой клинков :peepoComfy:

Чёт не трушно как-то. Я бы вообще себя всего имплантами забил, аки Малстрём, было бы можно. Даже очень хочу найти импланту на ноги, которые бы эти ноги меняли на механические. Но похоже нет таких.

Купил их в первом же акте, когда тебе район только один доступен по сути, там у каждого первого продавались, только у Вика их не было, насколько помню.

я уже во втором)

У меня в начале были только у японца вроде. Плюс у каждого рипера импланты отличаются. Не все в одном месте можно купить.

Если у японца нет, значит со временем открывается. Я тебе же говорю, ехай на площадь корпораций, в переулок забегаешь, хватаешь лут и все. Если уровень низкий то можешь киберпсиха оставить на потом.

Им 20 стрит креда надо, чтобы они открылись. Но в инвентаре их всё равно видно и до 20.

я уже во втором)

Дак я тоже. Сгоняй в тот район, где первый акт проходит, там по-любому у кого-нибудь да найдёшь. 

У меня в начале были только у японца вроде. Плюс у каждого рипера импланты отличаются. Не все в одном месте можно купить.

Я их у качка купил, насколько помню. Тот, который импланты не использует сам, говорит, что мозг сразу хуже работает, даже если одну руку заменить.

Я не ставлю на свою V имланты уродующие тело, бегаю ща с катаной за 75к и вкачанной веткой клинков :peepoComfy:

а импланты на кровеносную систему, рефлексы и тд ты поставил. во двуликий ска  :peepoSmash:

а импланты на кровеносную систему, рефлексы и тд ты поставил. во двуликий ска  :peepoSmash:

И глазки поставил :monkaw: Однако я так и не понял в чём их смысол

я так понял противников красным в локации подсвечивает на секунд 5-10

Изменено пользователем Krevedko

У кироси есть собственные моды и моды, которые работают совместно со сопроцессором на ладонях, один из таких позволяет видеть траекторию рикошета пуль, а другой, как я понял, позволяет пользоваться оружием с самонаводящимися пулями. А так у Кироси есть моды на крит. шанс или крит. урон, может сразу оба, есть мод, который показывает радиус взрыва твоей гранаты, есть который подсвечивает каждого врага, что тебя засёк. Может ещё какие есть.

сделал еще 3 концовки и поменял отношение к игре. в первый раз видимо мне попалась неудачная и бестолковая, поэтому так был разочарован) 

изначально я пошел с Ханако на ее брата. Джонни меня тупо обосрал, хотя всю игру мы с ним строили достаточно нормальные и веселые отношения. Затем я отказался от переноса скрипта в другое тело и выбрал 6 месяцев жизни. И все, тухляк, ничего интересного, ты начинаешь опять с контрольной точки. Прикола вообще не понял, поэтому вообще не зашел этот вариант. Забавно еще то, что в титрах Панам себя вела так, будто мы с ней не были вместе.

концовка с суицидом выберет только дурачок

пока очень зашла концовка с кочевниками против арасаки. я бы никогда сам не выбрал этот вариант конечно, потому что подставлять этих деревенских типов и красотку Панам. но тем не менее, я был рад этой концовки, особенно в конце уезжая вместе с ней на танке. Прям идеально.

концовка, где ты так же был с кочевниками, но выбрал вариант отдать тело Джонни тоже прикольная. Забавно то, что он изменился и отбросил все свое прошлое. Не ожидал от него. Кстати тут тоже в титрах есть косяк с Панам. ЕЕ ТУПО НЕТ! косяк или нет, хрен знает

У кироси есть собственные моды и моды, которые работают совместно со сопроцессором на ладонях, один из таких позволяет видеть траекторию рикошета пуль, а другой, как я понял, позволяет пользоваться оружием с самонаводящимися пулями. А так у Кироси есть моды на крит. шанс или крит. урон, может сразу оба, есть мод, который показывает радиус взрыва твоей гранаты, есть который подсвечивает каждого врага, что тебя засёк. Может ещё какие есть.

Нифига, я то с котаной играю всю игру, видимо поэтому и не заметил

Нифига, я то с котаной играю всю игру, видимо поэтому и не заметил

Ну да, скорее всего поэтому. Хотя мод, что подсвечивает врагов в бою вообще маст хэв, как по мне. Да и крит урон лишним не будет.

Изменено пользователем iCake

позволяет видеть траекторию рикошета пуль

мега юзлесс тема, вообще применения не нашёл! хотя даже в инженерке спецом вкачал урон от рикошета  :KEKWait:

мега юзлесс тема, вообще применения не нашёл! хотя даже в инженерке спецом вкачал урон от рикошета :KEKWait:

Согласен, тоже не понимаю, зачем оно вообще нужно. С ней только разве по приколу побегать и трикшотами всех убивать.

Изменено пользователем iCake

На one x норм работоспособность?

Посмотри в Ютубе. Очень хорошо. Для прошлого поколения.

На one x норм работоспособность?

Нормально. Из всех старых консолей на ХОХе лучше всего идёт. Реально играбельно и картинка глаза не вымораживает.

70 часов в игре.

Вкачал 31лвл. Интеллект на 20,скрафтил легендарные скрипты, поставил легендарные клиники богомола. Юзаю заражение+киберпсихоз и противники сами себя разваливают. Надо ток за углом постоять покурить. Пропылесосил ток где-то 40-45% карты и основной сюжет где-то на 30%. Пока все зачищу, хочу апнуть 50 лвл и потом уже добивать всю сюжетку.

Изменено пользователем Trupo

Блин, че то патч 1.05 вылеты так и не устранил

70 часов в игре.

Вкачал 31лвл. Интеллект на 20,скрафтил легендарные скрипты, поставил легендарные клиники богомола. Юзаю заражение+киберпсихоз и противники сами себя разваливают. Надо ток за углом постоять покурить. Пропылесосил ток где-то 40-45% карты и основной сюжет где-то на 30%. Пока все зачищу, хочу апнуть 50 лвл и потом уже добивать всю сюжетку.

Это ты побочки пылесосишь?

Ребят квест просканировать Виктора, что сделать надо не пойму? Сканирую его и ни чего не происходит.

Вы не сможете играть в Cyberpunk 2077, если размер файла вашего сохранения достиг 8 мегабайт

Игроки на форуме CD Projekt начали жаловаться на проблему с «поломкой» сейвов.

Проблема касается ПК-версии игры (upd. видимо, это касается всех версий). Так, если размер вашего сейва достиг 5.5мб, игра при загрузке будет показывать чёрный экран на протяжении 30-120 секунд (возможно чем «больше» становится сейв, тем дольше). Если размер достигнет 8192 кб, сохранение просто перестанет загружаться.

Такую ошибку вы получите, если попытаетесь продолжить игру

Решения данной проблемы пока не найдено. Один игрок решил провести эксперимент и пришел к такому выводу: удаление предметов из инвентаря едва уменьшило размер файла. Создание и модернизация легендарного оружия для уменьшения количества компонентов было небольшой помощью. Много крафтового взаимодействия увеличило размер файла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...