mich11 218 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Вы лишаете себя лучшей озвучки за очень долгое время. В голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex711 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Под русских гопников подстроились с озвучкой, сейчас это в тренде, на ютубах все поперечные и элджеи матерятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Я вот прошел на днях миссию с деламейном, может мне кто нибудь под спойлером объяснить, в чем там вышка? Чего от нее все текут? А то я что то не увидел там ничего эпичного. Может я не так миссию прошел, или будет ещё допзадание.[spoiler=Что было у меня]Нашел 7 лимузинов, потрещал с ИИ, пострелял по лимузину, по бандосам под мостом, отогнал лимузин в гараж, пострелял по фламинго, протаранил лимузин. Пришел к нему в офис, он какую херобору насчёт вселенной затирал. Несколько вопросов и ответов , которые мне ничего не дали. И в этом эпичность? В этом вышка допзадания? Я вчера ночью, кстати, прошел миссию с панам, где надо выкрасть создателя щепки Сильверхенда. Все получилось , только по стелсу. В прямом бою ушатывают не по детски. Да и следующую миссию с Столом, тоже по стелсу проходил, по ходу фана и веселья на максимальном уровне сложности не видать. Вчера снайпера в задании убил, который меня ваншотил. Так с него пушка выпала с 112 ед. Ур. , А его валил с 245ед. Ур и три хэдшота сделал. Ну дико бесит. В любой другой экшн игре, которая не РПГ, хэдшот снимает с одного попадания, не зависимо от уровня сложности. А в этой игре , которая не РПГ, противники как в РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 @Bluetooth, на каком уровне с Панам проходил, что так тяжко было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 316 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Я вот прошел на днях миссию с деламейном, может мне кто нибудь под спойлером объяснить, в чем там вышка? Чего от нее все текут? А то я что то не увидел там ничего эпичного. Может я не так миссию прошел, или будет ещё допзадание.[spoiler=Что было у меня]Нашел 7 лимузинов, потрещал с ИИ, пострелял по лимузину, по бандосам под мостом, отогнал лимузин в гараж, пострелял по фламинго, протаранил лимузин. Пришел к нему в офис, он какую херобору насчёт вселенной затирал. Несколько вопросов и ответов , которые мне ничего не дали. И в этом эпичность? В этом вышка допзадания? Я вчера ночью, кстати, прошел миссию с панам, где надо выкрасть создателя щепки Сильверхенда. Все получилось , только по стелсу. В прямом бою ушатывают не по детски. Да и следующую миссию с Столом, тоже по стелсу проходил, по ходу фана и веселья на максимальном уровне сложности не видать. Вчера снайпера в задании убил, который меня ваншотил. Так с него пушка выпала с 112 ед. Ур. , А его валил с 245ед. Ур и три хэдшота сделал. Ну дико бесит. В любой другой экшн игре, которая не РПГ, хэдшот снимает с одного попадания, не зависимо от уровня сложности. А в этой игре , которая не РПГ, противники как в РПГ.тебе уже объясняли или ты не читаешь, или память как у рыбы в 3 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 @Bluetooth, на каком уровне с Панам проходил, что так тяжко было?Я на самом высоком играю. Привык , что игры до самого высокого уровня сложности, не дают тебе в полной мере раскрыть весь потенциал инвентаря и умений, как в квантуме, контрол, ведьмак. А тут тупо ты человек в мире прокачанных терминаторов. Как то так. тебе уже объясняли или ты не читаешь, или память как у рыбы в 3 секунды.Мне сказали, до конца пройди миссию, там будет вау, я прошел. Где вау то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) 70 часов в игре.Вкачал 31лвл. Интеллект на 20,скрафтил легендарные скрипты, поставил легендарные клиники богомола. Юзаю заражение+киберпсихоз и противники сами себя разваливают. Надо ток за углом постоять покурить. Пропылесосил ток где-то 40-45% карты и основной сюжет где-то на 30%. Пока все зачищу, хочу апнуть 50 лвл и потом уже добивать всю сюжетку.чет ты мало вкачал. видимо в сайдах действительно мало дают опыта. у меня за 40 часов 37 лвл, делал всю сюжетку и сейча сайды добиваю, половину гдет осталось. видимо тут как раз все рассчитано четко до 50 лвл по всем заданиям/активностям в игре Прошел на плохую концовку. Расстроило что нужно быть подсосом Джонни чтобы получить хорошуюнеобязательно, если что) в игре много вариантов. я пока сделал 5 концовок, и из них только в одной ты передаешь ему окончательное управлениепосмотри другие варианты и порадуйся Изменено 21 декабря 2020 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 316 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Мне сказали, до конца пройди миссию, там будет вау, я прошел. Где вау то?сбор машин только часть, следущая часть открывается либо через время, либо при определенной репутации.(у меня через почти сутки игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 я надеюсь тут не надо будет все тачки скупать к концу игры ради ачивок? до сих пор кстати не пойму, зачем они их сделали как задания) путает на карте жесть как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Те кому мат не зашел, вы случайно не баптисты или другие сектанты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Те кому мат не зашел, вы случайно не баптисты или другие сектанты?я ваще был в восторге. только в зеленом слонике слышал столько мата) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) инглиш: let's get em.Локализация: ему п...зда! Дааа, прям к месту, лучше и не скажешь. И таких примеров масса. Тот же Виктор говорит размеренно, веско, а в Сабах периодически мат проскакивает неуместный. Кринж.Соглашусь, периодически чувствуешь себя на школьной перемене. Мат в ряде случаев абсолютно не уместен. Меня в целом не парит ненормативная лексика, но мат ради мата...кхм... удивляет. Кстати и атмосферу игры портит иногда. Я вроде суровый наёмник, круче только г-н Норис, но разговариваю периодически, как подросток. Ну и собеседники такие же.Все-таки отсутсвие толкового литературного первоисточника сказывается Те кому мат не зашел, вы случайно не баптисты или другие сектанты?Не) нам просто лет больше 20) (я подозреваю) Изменено 21 декабря 2020 пользователем ArtyDarko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Ребята,ну дословный перевод-это чистой воды ...ета была бы,учитывая всю бедность англ.языка и тем более его мата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Соглашусь с тем шо с матом все впорядке, есть персонажи которые не матерятся вообще и их характером и предисторией это оправдано и выглядит уместно,причём таких персонажей достаточно, но вы бухтите что мат в каждом диалоге, такое ощущение что в разные игры играем. А если какие то наемники или бандитники общаются не на литературном языке мне кажется это вполне уместным и ещё более подчёркивающем разделение в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Те кому мат не зашел, вы случайно не баптисты или другие сектанты?Поматериться это святое, но пихать его там, где в оригинале его нет — это излишне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Запилите опрос по озвучке, посмотрим скольким зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Ребята,ну дословный перевод-это чистой воды ...ета была бы,учитывая всю бедность англ.языка и тем более его матаНадеюсь, наши фантазеры так не в каждой последующей игре начнут вносить свое «разнообразие» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Надеюсь, наши фантазеры так не в каждой последующей игре начнут вносить свое «разнообразие»вроде насильно никого не заставляют играть на русс озвучке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 вроде насильно никого не заставляют играть на русс озвучкеНасильно никого в принципе играть не заставляют, но тогда пусть делают две озвучки: для самых ядреных пацанов, и для пацанов, которые против рашен самодеятельности в стиле ютуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Насильно никого в принципе играть не заставляют, но тогда пусть делают две озвучки: для самых ядреных пацанов, и для пацанов, которые против рашен самодеятельности в стиле ютубатебе что-то или кто-то запрещает играть на "бажественнам аригенале",в чём вообще суть возни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 тебе что-то или кто-то запрещает играть на "бажественнам аригенале",в чём вообще суть возни?Я хочу за свои деньги нормальную озвучку, а не театр поперечных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 хоспаде,какой бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 хоспаде,какой бредФанат элджеев детектед D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Фанат элджеев детектед Dу тебя повреждения мозга какие-то?я тебе 10 раз написал,тебе запрещают оригинал???Только не высирай в очередной раз свой "юмар" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас