Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А у кого какой член, у меня обрезанный как в жизни, или все за баб играют?)

https://drive.google.com/file/d/10Tes4sYIUfFf_GGiiwN7Iv2SMuB63EJu/view?usp=drivesdk

Изменено пользователем kodege

А у кого какой член, у меня обрезанный как в жизни, или все за баб играют?)

https://drive.google.com/file/d/10Tes4sYIUfFf_GGiiwN7Iv2SMuB63EJu/view?usp=drivesdk

ты свой член залил на гуглдрайв?

С ведьмаком проблем было гораздо меньше. И обновления с добавлением вырезанного контента ждать смысла нет.

В Новиграде на пс4 было 20 фпс на старте, бомбили знатно в Интернете. Плотва застревала, квесты не делались, коллизии были, но и Киберпанк по сложнее будет, польское качество осталось на уровне дна.

ты свой член залил на гуглдрайв?

Не, я же не извращенец совсем, только капельку. Изменено пользователем kodege

А по сути можно трахнуть только панам или хакершу? Очень скудный выбор для многомиллионного мегаполиса конечно. Да выбор то , без выбора. Одна колхозница из деревни, вторая гиканша из подвала. Корпоратки себе под стать не предусмотрели в сюжете? Я ж за корпората играю.

А по сути можно трахнуть только панам или хакершу? Очень скудный выбор для многомиллионного мегаполиса конечно. Да выбор то , без выбора. Одна колхозница из деревни, вторая гиканша из подвала. Корпоратки себе под стать не предусмотрели в сюжете? Я ж за корпората играю.

Мередит Стаут)

Комрады кто проходил, после точки невозврата какие то квесты слетят? А то 32 лвл,50 репа, хочу сюжет добить, но очкую годные сайды прошляпить

Мередит Стаут)

Комрады кто проходил, после точки невозврата какие то квесты слетят? А то 32 лвл,50 репа, хочу сюжет добить, но очкую годные сайды прошляпить

Все побочки слетают походу

Все побочки слетают походу

Печально, а то в попытках найти годные сайды среди заказов пока попадается только всякий скам вроде угони фургон/подключись к комплюктеру/убей

@DeadGear88, годные сайды отмечаются в журнале как сайды. На самой карте их ноль.

У меня в журнали остались кровь кости, и как раз вышеупомянутые заказы угони/убей, шо все выходит? Контент закончился?оО

Cyberpunk 2077 has sold over 13m copies

Понятно почему так легко возвраты делают, и понятно почему крысы убрали так быстро с продаж )

Изменено пользователем Pashalog

Типам понадобилась неделя и 50+ часов игры чтоб понять то что я тут описал в первые 15 минут игры , кек

Даже этого киберпсиха обсосали , который привязан и не может выбегать из своей зоны, которого я на 2 лвле убил из снайперки

Кжуби не нуди.

В моровинде тоже можно было на первых 5 минутах вкачать алхимию за космос улететь на край карты к финальному боссу и закончить игру.Хуже она от этого не стала.Да и твоя снайпа в палку превратится уже за углом где тебе дадут ей же по щам если ты конечно не на изи бегаешь

А репутация какая?

Ну, если ты уже в конце сюжетки, то репутации должно хватить на практически все. Видимо, реально контент закончился.

50 уровень репы, сейчас ещё квест от евродина упал

50 уровень репы, сейчас ещё квест от евродина упал

это все,я тож добил все второстепенные квесты и закончид игру.Огромный город и короткая сюжетка,пожалуй эт едиснтвенная претензия к игре

Как я уже писал ранее прошел сюжету без патчей. Баги были но не критично. Поставил 1.05 фпс вроде бы поровней стал без дропов. Побочки нету уже желания добивать. Может вернусь а нее когда куплю себе какойнить rtx.

это все,я тож добил все второстепенные квесты и закончид игру.Огромный город и короткая сюжетка,пожалуй эт едиснтвенная претензия к игре

Согласен, только вошёл во вкус, думал ну сейчас наверное как понесётся, а тут произошла точка невозврата. Сторонние ветки вообще отличные, хотелось бы больше сайдов однозначно, дикие надежды на длц.

Пистолет сильверхенда имба конечно, вообще не имеет значения что между тобой и помеченным противником целое здание, можно просто прыгнуть на крышу и через неё всех убивать оО

П.С. По поводу багов, тоже критичных или ломающих квесты не заметил за все время, единственное после 1.05 два раза гг неожиданно замирал на месте и все, как бы жизнь в найт сити течёт но управление не робит и помогал только перезапуск. Ну и вот один раз словил бессмертие которое вылечилось перезаходом

Изменено пользователем DeadGear88

Ага конечно, я имена не запомнил этих кукол, и диалоги проматывать , а потом мне говорят, тебе кого ангела или кузнечика, я выбрал ангела, а там мужик! Ахах вот уж я ощутил весь гейский экспириенс.

с добрым утром, там их портреты показывали.

Типам понадобилась неделя и 50+ часов игры чтоб понять то что я тут описал в первые 15 минут игры , кек

Даже этого киберпсиха обсосали , который привязан и не может выбегать из своей зоны, которого я на 2 лвле убил из снайперки

Максимально правильный обзор. Хотя как ты правильно сказал, все эти косяки и плюсы были видны ещё в первых часах игры.

В Питере культурная столица и Европа близко, Финляндия.

и традиция расчленять трупы.

Я не ощутил, спецом мужика выбрал, с бабами то всё уже понятно и не интересно)

пх, вот оно чё, Михалыч!

@DeadGear88, не , ну DLC по любому должны быть и я более чем уверен они уже готовые (ну лишь слегка не допиленные  :feelswowman: )

с добрым утром, там их портреты показывали.

Не было портретов при выборе варианта ответа, Алё.

Ага, я тоже завафлил этот момент и поперся гуглить что бы не попасть в капкан

Самый офигенный экспириенс от игры это пролог до надписи cd project present Cyberpunk 2077. Игра настолько взяла высокую планку, что казалось дальше будет вообще огонь. Но по мере прохождения становится ясно, что все самое лучшее вложили в первые 4 часа игры. Закрутка сюжета, постановочные сцены, драма, надрыв, единственный квест с вариативностью. Неудивительно, что все журналисты поставили игре высокую оценку. Они ведь могли играть и рассказывать только про этот кусок. Мне интересно, когда Антон Логвинов поймет, что после вступления вся остальная игра халтура, он так же будет диферамбы петь разработчикам или скажет, что нить от себя, по честному.

Я 50 часов игре, 19 уровень, репутация 28, от побочек устал. Побочки с панам сплошное разочарование. [spoiler=например] миссия по угону василиска, убили 12 солдат, и только казалось начнется реальный бой и надо будет отстреливаться, что понесем потери, но нет, вместо этого я еду в машине с чумазой цыганкой и ничего не происходит.

. Играть на высоком уровне сложности не весело. Почти на всех заданиях враги , даже на тех где уровень угрозы средний, с двух выстрелов кладут тебя в могилу. Поэтому все приходится проходить по стелсу, отчего вся остальная прокачка теряет всякий смысл. Пойду смотреть ixbt, интересно что там белорусы расскажут.

Самый офигенный экспириенс от игры это пролог до надписи cd project present Cyberpunk 2077. Игра настолько взяла высокую планку, что казалось дальше будет вообще огонь. Но по мере прохождения становится ясно, что все самое лучшее вложили в первые 4 часа игры. Закрутка сюжета, постановочные сцены, драма, надрыв, единственный квест с вариативностью. Неудивительно, что все журналисты поставили игре высокую оценку. Они ведь могли играть и рассказывать только про этот кусок. Мне интересно, когда Антон Логвинов поймет, что после вступления вся остальная игра халтура, он так же будет диферамбы петь разработчикам или скажет, что нить от себя, по честному.

Я 50 часов игре, 19 уровень, репутация 28, от побочек устал. Побочки с панам сплошное разочарование. [spoiler=например] миссия по угону василиска, убили 12 солдат, и только казалось начнется реальный бой и надо будет отстреливаться, что понесем потери, но нет, вместо этого я еду в машине с чумазой цыганкой и ничего не происходит.

. Играть на высоком уровне сложности не весело. Почти на всех заданиях враги , даже на тех где уровень угрозы средний, с двух выстрелов кладут тебя в могилу. Поэтому все приходится проходить по стелсу, отчего вся остальная прокачка теряет всякий смысл. Пойду смотреть ixbt, интересно что там белорусы расскажут.

Логвинов клоун, который игры не проходит. Спустя время после обзоров, то там, то там слышно, что вот не прошёл, надо бы пройти или оставил на потом. Мерзкий дебан. Белорусы все по делу сказали кстати. Изменено пользователем TrunoV

на терминале девушка показывала два портрета и называла их имена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...