Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кжуби не нуди.

В моровинде тоже можно было на первых 5 минутах вкачать алхимию за космос улететь на край карты к финальному боссу и закончить игру.Хуже она от этого не стала.Да и твоя снайпа в палку превратится уже за углом где тебе дадут ей же по щам если ты конечно не на изи бегаешь

это снайпа стреляет через стены и с ней можно всю игру пройти , крафтить или апгрейдить на каждом уровне ... В Морровинде это глитч , а здесь отсутствие геймдизайна и баланса. Я подожду патчи с переосмыслением геймплея , ща играть не интересно.

Максимально правильный обзор. Хотя как ты правильно сказал, все эти косяки и плюсы были видны ещё в первых часах игры.

я надеюсь они переделают многие аспекты со временем и игра будет интересной , а пока это скорее технодемка с потенциалом

это снайпа стреляет через стены и с ней можно всю игру пройти , крафтить или апгрейдить на каждом уровне ... В Морровинде это глитч , а здесь отсутствие геймдизайна и баланса. Я подожду патчи с переосмыслением геймплея , ща играть не интересно.

я надеюсь они переделают многие аспекты со временем и игра будет интересной , а пока это скорее технодемка с потенциалом

поверь у тебя столько ресурсов нехватит каждый лвл ее апргейдить до конца игры.Первые снайпы которые выпали у меня ушли в утиль уже спутся час игры.Даже топовые которые выдаются за прохождение определенных квестов в середине игры становятся слабыми в конце

я чет так уже запарился открытый мир зачищать. настолько скучно это ппц. прям юбисофт стайл.

еще оружия кстати в игре ну ОЧЕНЬ мало для рпг. ну просто ппц как мало. я в итоге сделал себе топовые легендарки и все, другого ничего нет. бегаю с умной снайпой, которая ваншотит и моментально перезаряжается))

жаль конечно, что мир в игре пустой. видно, что они хотели много все сделать в игре, но видимо не осилили 

на терминале девушка показывала два портрета и называла их имена.

А когда выбор делать надо, просто имена, я про это и говорил, что пробакланил момент когда надо запоминать.

А зачем? Все отметки на карте – это считай вопросики в Ведьмаке 3.

Ведьмак , так и останется их высшей точкой карьеры.

поверь у тебя столько ресурсов нехватит каждый лвл ее апргейдить до конца игры

с хера ли , ставишь перк на разбор мусора и прочие на лут и разбираешь лишнее оружие = всегда будут компоненты на Крафт , там в апргрейде я ваще смысла не вижу , проще апать ДПС крафтом на каррент лвле

с хера ли , ставишь перк на разбор мусора и прочие на лут и разбираешь лишнее оружие = всегда будут компоненты на Крафт , там в апргрейде я ваще смысла не вижу , проще апать ДПС крафтом на каррент лвле

ну вот у меня сейчас эндгейм и максимум на что хватит скрафтить пару эпических пух,если обычных ресурсов валом то чтобы чтото норм скрафтить либо нужно вкачать по полной ветку крафта забив на все остальное или пылесосить карту в поисках хороших пушек котрых можно пустить на ресы.

В апгрейде пушек не вижу смысла ресов нужно много а профит дает +небольшой.

У меня вкачаны наполовину лишь интелект со взломом и на винтовки скилы.На остальное тупо не хватит скилов

Да жалко, что кроме как из за длс в игру по сути и не зачем будет возвращаться. Это повезёт тем, кто сейчас бросил прохождение и отложили игру.

Сейчас начал расследование с взломщиком в доме кандидата в мэры. Диалоги такие монотонные и музыкальное сопровождение, что я опять уснул. Пойду посплю. Киберпанка, что то много для меня, перестал цеплять. Вернусь к прохождению через недельку.

Да жалко, что кроме как из за длс в игру по сути и не зачем будет возвращаться. Это повезёт тем, кто сейчас бросил прохождение и отложили игру.

не знаю, как можно бросить, меня прямо затянуло. В день пару-тройку часиков трачу на игру.

не знаю, как можно бросить, меня прямо затянуло. В день пару-тройку часиков трачу на игру.

Такая же история.

еще оружия кстати в игре ну ОЧЕНЬ мало для рпг.

так это не рпг же.

По факту да это far cry, только зачем сюда кучу однообразного лута запихали хз.

Везет тем, кто держится из последних сил и не начинает)), а ждет некстген патч для XSX. Вот, думаю, надолго меня еще хватит ждать)

Изменено пользователем Kirjan

Это повезёт тем, кто сейчас бросил прохождение и отложили игру.

И тем кто еще не покупал =)

Вчера прошёл квест с вудуистами. Неспеша, шарясь по всем углам как обычно, потратил часа 3. Потом, когда очнулся, прикинул, сколько локаций и ситуаций сменилось за один квест, сколько экшона в нем было, и прихерел чот

Везет тем, кто держится из последних сил и не начинает)), а ждет некстген патч для XSX. Вот, думаю, надолго меня еще хватит ждать)

чесно говоря я даж незнаю че ждать от этого патча,в режиме графики чет больно играть.А ждать что ртх прикрутят к режиму производительности я думаю не стоит.Пк с зелеными картами захлебываются.А у амуд производительность с ртх еще хуже

ssdimass

Люди выше писали, что с 1.05 уже вполне. Другой вопрос, сколько ждать его. Если месяц-это одно, если полгода, то конечно не вариант томиться)

Изменено пользователем Kirjan

ок, рпг шутан

шутан с элементами рпг :SmugPepe:

что же до пушек - в борде их тоже миллион. ЛУТ ЖЕ!

Изменено пользователем 1deru

шутан с элементами рпг :SmugPepe:

что же до пушек - в борде их тоже миллион. ЛУТ ЖЕ!

они хотя бы были все разные) 

ssdimass

Люди выше писали, что с 1.05 уже вполне. Другой вопрос, сколько ждать его. Если месяц-это одно, если полгода, то конечно не вариант томиться)

начал играть с первого дня и закончил 1.05 патчем.хсх играбельно

Я прошел и в целом доволен.С патчем наверное почищу карту и на этом закончу или буду ждать длц

они хотя бы были все разные)

поляки просто слышали, что в борде миллиарды пушек, а про то, что они еще и разные, никто им не сказал :feelswowman:

Ну чё вы тут играете ещё?

Есть кто прошёл уже до конца? Сколько времени вытянуло?

43 часа со всеми сайдквестами(кроме кулаков)

40 часов сюжет и часть сайдов. сейчас 60 и у меня еще дохерища заданий как на карте, так и в журнале. но я и крафтом занимался долго. даже пожалел немного об этом( 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...