Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорошо что вчера на точку невозврата не подписался, попадали ещё разные сайды небольшие вообще рандомно, некоторые на карте не были даже отмечены а стартовали просто с диалога.

Кто ачивки делал на зачистки районов? Написано выполнить все заказы и заявки на расследование, в одном районе выполнил все заказы с карты и заявки, остались только зачистки беспорядков,5 машин и все, вопросительных и восклицательных других нету на карте, а ачивка на 60% висит, в чем прикол? Или после завершения сюжетки что ещё появится ?

Хорошо что вчера на точку невозврата не подписался, попадали ещё разные сайды небольшие вообще рандомно, некоторые на карте не были даже отмечены а стартовали просто с диалога.

Кто ачивки делал на зачистки районов? Написано выполнить все заказы и заявки на расследование, в одном районе выполнил все заказы с карты и заявки, остались только зачистки беспорядков,5 машин и все, вопросительных и восклицательных других нету на карте, а ачивка на 60% висит, в чем прикол? Или после завершения сюжетки что ещё появится ?

тут после прохождения некоторых сайдов появляются новые. просто делай все подряд

Там вроде как объявили, что за 10 дней включая возвраты - итог 13 млн. копий. Неплохо 

Нагрузил себя доп работой, чтобы не было сил и времени на залипалово в этот треш до патчей.
Только успеваю зайти  в дрочильни за монетками.
Пусть реально сразу говорят, что до лета ничего можно не ждать, чтобы сейчас обмазаться низкопробным непотребством.

Нагрузил себя доп работой, чтобы не было сил и времени на залипалово в этот треш до патчей.

Только успеваю зайти в дрочильни за монетками.

Пусть реально сразу говорят, что до лета ничего можно не ждать, чтобы сейчас обмазаться низкопробным непотребством.

Странная ситуация.Ты вначале топил за игру,а я нет.Теперь топлю я,а ты нет)

Только успеваю зайти в дрочильни за монетками.

Вот это пичот тебя,а что не нравится то

Странная ситуация.Ты вначале топил за игру,а я нет.Теперь топлю я,а ты нет)

Ютуба насмотрелся.

Да это толстая ирония же.

Вот это пичот тебя,а что не нравится то

Подгрузки предметов окружения и нпц в радиусе полутора метров, еще и с ссд

Изменено пользователем mich11

На ютубе вижу обзор пятого патча, чё там на обычных версиях консолей что-то меняется хоть или незначительно?

На ютубе вижу обзор пятого патча, чё там на обычных версиях консолей что-то меняется хоть или незначительно?

графику подтянули

На консолях графика по патча практически, как ультры на ПК

@mich11, на сексе нет такого, ну или я не замечаю

Я не знаю, как этого можно не замечать. Нон стопом что-то и кто-то вокруг появляется\исчезает, это не какие-то единичные глитчи, которыми игра так же вся нашпигована.

Вот сейчас прям запустил первый раз игру, решил проверить всё таки на one s. Если честно не припомню где и когда я такую дальность прорисовки видел уже в последний раз. В баре, в посещении - тени от персонажей, изображения на стенах, огонь от свечек и тд. :DDD

UPD

Блин, даже предметы которые поднять можно себе в 1,5 метрах появляются. Так ведь и пропустить можно что-то интересное :DD

Не хочу представлять, что там в открытом мире на улице :)

Изменено пользователем zapolkk

Я не знаю, как этого можно не замечать. Нон стопом что-то и кто-то вокруг появляется\исчезает, это не какие-то единичные глитчи, которыми игра так же вся нашпигована.

Как ты гришь нонстопа не было и на релизе. Не говоря уже после патча 1.05

Кстати, ночью город по гпафике чпокнул рдр2

Как ты гришь нонстопа не было и на релизе. Не говоря уже после патча 1.05

Ок.

Ок.

)))плак плак))

У тебя рил консоль паленый попался

У тебя рил консоль паленый попался

Очевидно. Бракованная в одной игре.

Лол, да успокойтесь. Игру в лучшем случае к лету допилят

Там нечего допиливать,версия на сексе итак идеал,играть в это на пастгене мазохизм

Там нечего допиливать,версия на сексе итак идеал,играть в это на пастгене мазохизм

какой идеал? стабильных 60 нет. Багов море

На прохе все же нередко ловлю херню, когда фпс просто багуется в жёстких сценах и потом не восстанавливается до норм значений даже в ненагруж локах, перезапуск игры это фиксит. Эффект похож на троттлинг

Мдаэ концовочка та еще конечно...

чет даже не интересно альтернативные варианты играть, запущу на ютьюбе.

25 часов потратил, из них на основной сюжет наверное 20. Слышал что есть другие варианты концовок, если с Панам сайдквесты пройти.

Изменено пользователем Carna3

какой идеал? стабильных 60 нет. Багов море

Может только у одарённых море? У меня пару раз тупили нпс,летали кружки ножи и все

А ну ьаг с прицелом еще

Может только у одарённых море? У меня пару раз тупили нпс,летали кружки ножи и все

А ну ьаг с прицелом еще

сколько играл?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...