Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ещё один патч на 15.3гб прилетел

А версия игры изменилась? Потому что я заметил, что игра перезагрузилась, быстрый старт не запустился, и пришлось смотреть на все экраны загрузки. Сразу проверил версию, а там та же 1.05

А версия игры изменилась? Потому что я заметил, что игра перезагрузилась, быстрый старт не запустился, и пришлось смотреть на все экраны загрузки. Сразу проверил версию, а там та же 1.05

1.06

так там баг с сейвом в 8мб пофиксили и какой-то квест, все. 

наконец нормально добрался до игры, 10 часов где-то отыграл, по сюжетке не сильно продвинулся. 

открытый мир мертвый конечно, а нпц, которые шарахаются или копы и потом сразу в агр, забавно.

за это время игра вылетела 1 раз всего. сложно пока что-то сказать.

тут все-таки надо квесты проходить, а не как в гта той же непойми чем заниматься, тут открытый мир условный и работает только когда ты делом занимаешься. 

Хорошая игра получилась, можно оценивать в 7,5-8 из 10, если пофиксят косяки и все таки добавят жизни в город, ибо пустые матерящееся болванчики никакого интереса не вызывают.

Только пару сюжетных миссий прошел, все остальное время в побочках зависаю

Изменено пользователем AxLe_Rage10

@Sephiroth918, и че за вбросы в сторону меня? Мне как то срать че там думают про игру те кто в нее даже не играл. Она уже хорошо продалась,директора сдпр тупо стали миллиардерами,сама игра мне дико понравилась

так там баг с сейвом в 8мб пофиксили и какой-то квест, все.

наконец нормально добрался до игры, 10 часов где-то отыграл, по сюжетке не сильно продвинулся.

открытый мир мертвый конечно, а нпц, которые шарахаются или копы и потом сразу в агр, забавно.

за это время игра вылетела 1 раз всего. сложно пока что-то сказать.

тут все-таки надо квесты проходить, а не как в гта той же непойми чем заниматься, тут открытый мир условный и работает только когда ты делом занимаешься.

Ну так то в гта 5 и сюжетка была хороша. А вообще киберпанк это феномен, практически куда не ткни, все херово, но по факту одна из лучших игр в этом году.

Патч по ощущениям не изменил ни че го

У тебя приставка бракованная

У тебя приставка бракованная

Ну, апдейты до 1.5 включительно хоть что-то правили. Здесь же "повышена стабильность игры на консолях" - прям хз, че они там повысили

Хорошая игра получилась, можно оценивать в 7,5-8 из 10, если пофиксят косяки и все таки добавят жизни в город, ибо пустые матерящееся болванчики никакого интереса не вызывают.

Только пару сюжетных миссий прошел, все остальное время в побочках зависаю   Просто Ор. Какой 7 баллов? Этой игре максимум 3 балла. Игра на столько бесмысленная. Персы деревянные, сюжет полное дно, даже в Вальгалле сюжет мощнее и интереснее. Мир пустой оптимизация дно. квесты скучные в основном приходишь всех мочишь.

у меня вчера игра впервые вылетела за 60 часов )) я был удивлен

ну я бы игре выше 6 ставить не стал бы. Визуально игра красивая, но технически- это ужасно сырое состояние на текущий момент. Основная сюжетная линия, достаточно увлекательная, но проходя последнюю миссию я думал что это 2\3 игры, а не концовка.

Игра очень недружелюбная в плане обучения, в начале игры, когда ты жаждешь геймплея, тебе интересно что произойдет дальше во вступительной части, игра насыщена действиями, перестрелками, но тебя, сука, заставляют читать! Читать как крафтить, как качать умения. Интерфейс инвентаря просто отвратительный, все элементы бросаются в глаза, не до конца ясно какой показатель на что влияет. От обилия способностей просто потеряться можно, отбивает всяческое желание вникать в тонкости того или иного умения. Серьёзно, это интерактивная игра, почему нельзя сделать видео обучалочку как крафтить патроны хотя бы? Я до финальной миссии просто менял оружия, потому что заканчивались патроны. Сначала кажется что в игре много оружия, а по факту оказывается что это всё один и тот же тип, фактически в игре 4 типа огнестрела: пистолет\револьвер, дробовик, винтовка и снайперка.

Из-за скудной системы обучения я практически до конца игры бегал в дефолтном шмотье, а потом оделся тупо во всё, что даёт максимальные статы, в такие моменты радуешься, что у игры нет режима от третьего лица, выглядело это очень несуразно.

Мир пустой, за исключением мест, которые непосредственно связаны с локациями основной сюжетки, причем наполняемость этих локаций тоже статична, если недослушал диалог посторонних людей, то вероятно что в следующий раз они опять с этих фраз начнут беседовать в этой же локации, с такой же жестикуляцией. Игра даёт лишь мнимое ощущение того, что всё заполнено, что реально в любом здании есть жизнь, к концу игры я уже понял что вертикального геймплея в киберпанке просто нет.

Вопрос: в игре есть нормальная концовка, в которой можно продолжить события после финальной миссии? После моей концовки меня выкидывает перед финальной миссией.

Сюжетка и персонажи гта5 забывались через день.

Написали ведь, что вылетов меньше должно быть. Все так же хреново с этим?

Нормас, прошёл пару сюжетный миссий — уже написал обзор про сюжет и персонажей.

пффф, что бы тревор забылся? Что? Ты вообще играл в эту игру? Там каждый герой- это гротеск образа, который максимально запоминается.

А в кибертрахе я постоянно забываю даже кто мне задание-то выдал... Запомнился Деламейн и всё. Ну и Джеки еще с Такемурой и Панам. Всё.

@Sephiroth918, Не, ну персонажи в гта харизматичнее, один тревор чего стоит и история крутая, хоть и карикатурная. Рокстар делает насыщенные сюжетные задания, плюс мир песочница в итоге имеем одну из главных игр десятилетия. В киберпанке кроме атмосферы, завязки, сценария пары побочных миссий мал, что можно найти. У проджекты крутой чувак отвечающий за квесты, в остальном я думаю про игру после прохождения быстро забудут.

Написали ведь, что вылетов меньше должно быть. Все так же хреново с этим?

У меня и так за 30ч два вылета было, вообще не напрягает и не напрягало это.

Сюжетка и персонажи гта5 забывались через день.

если у тебя проблемы с памятью

@gothic33, да твои сообщения просто выглядят так, будто ты защищаешь игру от любой критики.

не,кибер полно минусов, но я кекаю с дебичей у которых " о боги, непрохадимые баааги"

штемп не видит разницы между картинкой в качестве и производительности, но зато замечает и бомбит с  прогрузки объектов  :KEKWait:  :KEKWait:  :KEKWait:

Надеюсь с фиксом новым получше станет. На 1.04 вообще все хорошо было, на 1.05 игра раза 3 закрашилась, 2 раза на мертво отключалось управление,и ловил стабильные подгрузки при езде на машинах.

Кстати вопрос, а у всех при езде на машине от первого лица дикие пересветы на улице?

Народ, а кто нибудь нашёл как загнать выгодно картину, которая в капсуле с луны? В терминале дают 4000, это все, что ли? Или как то обыграют?

@Sephiroth918, да нихрена не ломает,вы че такие все пусси неженки то?

В какие игры то тогда играть? В отполированные как у кота яйца экшены от 3 лица в коридорных локациях 1:1 от сони?

Если вас так пугают пару багов

Меня смущает что в игре мало пушек,я например выбрал чисто прохождение с пистолетами,а их в игре штуки 2-3, кидаловом пахнет,может конечно скрафтить можно уникальные пушки,но я не хочу лезть в эти дебри

Народ, а кто нибудь нашёл как загнать выгодно картину, которая в капсуле с луны? В терминале дают 4000, это все, что ли? Или как то обыграют?

заходишь к риперу и продаешь,или там где бабла больше

Франклин точно забывался. А Тревора самому хочется забыть, кринж полный. Один Майкл норм был.

@Carna3, Тревор говно полное, как этого дебича из какого-нибудь бордерлендса любить можно?

...

У меня знакомый в реале татуху сделал как у Тревора на шее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...