TrunoV 92 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 заходишь к риперу и продаешь,или там где бабла больше Ценник будет меняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 на 1.06 поинтереснее стало, отложили бы на 2 недели с норм патчем бы выпустили уже. хотя бэтатест надо было же 13 млн игрокам пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Ценник будет меняться?ну до патча,можно было накрафтить лавэ,а сейчас не знаю.Ты продал,вышел из инвентаря,зашел купить-она стоит 5 долл,ну и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 ну до патча,можно было накрафтить лавэ,а сейчас не знаю.Ты продал,вышел из инвентаря,зашел купить-она стоит 5 долл,ну и так далее Не, я про то, что Джонни говорит, что у тебя ещё будет случай её хорошо продать. Вот и стало интересно, может её можно будет пульнуть за хорошие деньги, или квест какой нибудь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 368 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 @Carna3, Тревор говно полное, как этого дебича из какого-нибудь бордерлендса любить можно? а кто про любовь говорил? Ты же сказал незапомнился никто. Это эпотажный персонаж, ещё как запоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 У меня знакомый в реале татуху сделал как у Тревора на шее.пусть еще сбегает бомжих отпердолит, как тревор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 721 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 @TrunoV, джонни тебе намекает, что картину нужно дюпать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) Aril, on 24 дек 2020 - 18:26, said: AxLe_Rage10, on 24 дек 2020 - 13:07, said: Хорошая игра получилась, можно оценивать в 7,5-8 из 10, если пофиксят косяки и все таки добавят жизни в город, ибо пустые матерящееся болванчики никакого интереса не вызывают. Только пару сюжетных миссий прошел, все остальное время в побочках зависаю Просто Ор. Какой 7 баллов? Этой игре максимум 3 балла. Игра на столько бесмысленная. Персы деревянные, сюжет полное дно, даже в Вальгалле сюжет мощнее и интереснее. Мир пустой оптимизация дно. квесты скучные в основном приходишь всех мочишь. Так иди восхваляй вальгалу, чего ты тут кукарекаешь? Прям поражают такие ауты, если тебе не нравится принципиально заставляешь себя давится, то есть мазахист?) А лучше, научись для начала простому - цитировать. Sephiroth918, on 24 дек 2020 - 19:05, said: Нормас, прошёл пару сюжетный миссий — уже написал обзор про сюжет и персонажей.Оказывается ты слепой. Изменено 24 декабря 2020 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 @TrunoV, джонни тебе намекает, что картину нужно дюпать Были такие мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Есть смысл включать режим качества если играю на фулл хд телике на сириес х? Разница будет заметна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) Пока, что самая забагованная миссия это вторая часть квестов с мэром. Глюк на глюке. Изменено 24 декабря 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 от моделей, застревающих в земле (или в воздухе), от постоянной потери волос у Ви, от рулей, которые крутятся независимо от рук, от элементов интерфейса, которые стабильно умудряются застреватьконечно не портится, у меня не было этого говна выкиньте свои пастгены в помойку или иксбоксы купленные хз где хз у кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 иксбоксы купленные хз где хз у когоЛол. Так Кибербаг ещё не оправдывали @Sephiroth918, Майкл самый мерзкий и обсосный персонаж эва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 843 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Лол. Так Кибербаг ещё не оправдывали @Sephiroth918, Майкл самый мерзкий и обсосный персонаж эваВыглядит сам приличней всех, но крыса и кореша ещё одного может в конце замочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Пока, что самая забагованная миссия это вторая часть квестов с мэром. Глюк на глюке.я на этой миссии первый квестовый глюк поймал, когда выяснил куда ведут провода, а это не засчиталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 843 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Чего-то мало поправили в патче 1.06, всего 1 квест и стабильную стабильность, это последний патч, на каникулы уже уходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Чего-то мало поправили в патче 1.06, всего 1 квест и стабильную стабильность, это последний патч, на каникулы уже уходят?ну так рождество у падляков завтра, следующий патч уже в новом году только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 843 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) ну так рождество у падляков завтра, следующий патч уже в новом году толькоБлин, точно, завтра Рождество у католиков!Надо будет поздравить знакомого еврея католика, да такие бывают) Изменено 24 декабря 2020 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Выглядит сам приличней всех, но крыса и кореша ещё одного может в конце замочить.Трев бы так никогда не поступил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Блин, точно, завтра Рождество у католиков!Надо будет поздравить знакомого еврея католика, да такие бывают)тоже отмечаю ,но както не до праздников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 843 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 тоже отмечаю ,но както не до праздниковУ знакомого фамилия Перельман и католик с рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 я на этой миссии первый квестовый глюк поймал, когда выяснил куда ведут провода, а это не засчиталось. Да к меня че то вообще комбо. То глюки с выполнением квеста, враги с начало вообще не реагировали, потом появились плиты на выезде, хотя когда въезжал за грузовиком их не было, по стелсу устраняют врагов, взрываются головы как от выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 843 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Ну кто верит, что через год будет готи, без багов и все вырезанное вернут и ещё добавят и длц крутые бесплатно, я пока надеюсь и верю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Ну кто верит, что через год будет готи, без багов и все вырезанное вернут и ещё добавят и длц крутые бесплатно, я пока надеюсь и верю? Ближе к 22 году баги подлатают, а вот дальность прорисовки, количество машин, глупость нпс скорее нет, чем да. Да и в бесплатные длс мало верится. Я вот опять же не понимаю, почему они уперлись и делали игру на своём движке, я так понимаю с этим связано очень много бед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 843 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Ближе к 22 году баги подлатают, а вот дальность прорисовки, количество машин, глупость нпс скорее нет, чем да. Да и в бесплатные длс мало верится. Я вот опять же не понимаю, почему они уперлись и делали игру на своём движке, я так понимаю с этим связано очень много бед.Видимо сэкономить решили и поверили в своих программистов, ведьмак же сделали, но тупые менеджеры разницы не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас