Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачистил несколько районов от мелких побочек, такое ощущение что в каждом районе есть по одной достойной внимания мелкой побочке с хоть каким то сюжетом. Долго думал почему ачивки не падают за зачистку. А потом как дошло что надо все заказы и расследования закрыть. С заказами то все просто и в среднем за часик можно очистить район, а вот с расследованиями не сразу допер. В общем что бы открыть расследования нужно зачищать проклятые стычки которые голубым на карте отмечены, и уже они будут открывать расследование(тайник). Крчи годных мелких сайдов реально мало. А которые есть надо самому мониторить на карте, ибо продолжение мелких сайдов в телефоне никак не отмечается, и сколько игровых дней для их продолжения надо занятие не понятное.

Пока что скучные активности на карте единственная огорчуха в сторону киберпунка( Хотя первые часы было даже интересно

после того как стал играть активно в КП, он стал активно вылетать. 

за 10 часов раза 4 точно. После вылетов даже запускать не хочется. 

кто ставил новую обнову 1.0.6? там говорят немного поправили, но весит опять же 15Гб, на консолях типа немного квесты поправили, стабильность с сохранением

Так естественно как человек он говно, но сам персонаж лучше двух остальных на несколько голов.

чем?

А Франклин тупо скучный, ноль развития.

второй раз в жизни с тобой согласен

Есть ощущение, что с обновой 1.06 fps изменился в худшую сторону.. :monkahmm:

Не знаю, после 1.05 ещё не играл.

Игра на паузе. Поднадоела. Надо передохнуть.

Есть ощущение, что с обновой 1.06 fps изменился в худшую сторону.. :monkahmm:

А ещё разнообразие неписей тоже туда же походу, вышел из машины и наблюдал целую улицу забитую одинаковыми грузчиками

У меня ощущение что с последними двумя обновлениями становится всё больше багов... даже не ощущение, а я уверен в этом

А у меня ощущение, что на Прошке графон стал ещё лучше. Лесенок нет, освещение хорошее, тени. Графика хорошая, вылетать перестало.

А у меня ощущение, что на Прошке графон стал ещё лучше. Лесенок нет, освещение хорошее, тени. Графика хорошая, вылетать перестало.

Не, базара 0, на про с патчем первого дня графон был сломан в ссанину прост, особенно свет, тени. А вот ситуация с фпс в городе и прогрузкой текстур стала хуже лично у меня + звук сильнее багает в нагрузке: иногда едешь в том же кабуки, ловишь падение фпс, долгую прогрузку меню, ещё и звук тупит, часто не слышно машину, а когда выходишь из авто - отрубает звук шагов, выстрелов. В более-менее пустых локах игра сейчас работает ок, в сложных локах видно, что это ещё дико сырое нечто

Хотфикс 1.06 накатывают (RavenWhite©)

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/cyberpunk-Cyberpunk-2077-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-6379408.jpeg

Изменено пользователем elexx

Пока, что самая забагованная миссия это вторая часть квестов с мэром. Глюк на глюке.

у меня все миссии с Панам были адско забагованные

а еще я вчера не смог пройти сайд квест красный пропрок. на роутере не появлялось "подключится". перезагрузка сейва и игры не помогла. в итоге пришлось откатится на более старый сейв, чтоб сайд заработал

кто ставил новую обнову 1.0.6? там говорят немного поправили, но весит опять же 15Гб, на консолях типа немного квесты поправили, стабильность с сохранением

нет, вчера были у меня все те же баги. тачки взлетают в воздух, интерфейс глючит, сайды зависают, ничего нового

Че то к Кодзиме много отсылок. Уже считай три, он сам, мотоцикл с ящиками и ББ.

я так его самого не нашел))

У меня ощущение что с последними двумя обновлениями становится всё больше багов... даже не ощущение, а я уверен в этом

да, есть такое. на 1.05 особенно заметно стало 

Щас ПО РАДИО сказали и про суд с ними и про то, что они патчи каждый день уже выпускают. Из каждого утюга про эту игру и ситуацию с ней вещают.

Щас ПО РАДИО сказали и про суд с ними и про то, что они патчи каждый день уже выпускают. Из каждого утюга про эту игру и ситуацию с ней вещают.

Как и хотели разработчики, эта игра стала мемом, только со знаком минус.

Убица гта

Кто вообще придумал бред этот, что выйдет убийца жытыа? Изменено пользователем Gman

Кто вообще придумал бред этот, что выйдет убийца жытыа?

сами ж падляки трындели когда то что они хотят сделать киберпук таким же качественным, как рдр2 и выпускать игры сравнимые по качеству с играми роков, ну вот народ и сравнивает

Кстати в этих сравнениях было, что в киберпанка не остаётся след от пуль на дереве, окнах, стенах. У меня в игре остаётся. Хрен знает , что там за версия у обзорщиков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...