Buldozer 66 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Это не песочница, это не рпг. Интересн чем там онлин заполнять будут? Либо реально чтоб денег срубить отрезали всё что хреново работает (действительно хреново, а не как местами в игре сейчас), либо изначально хайп продукт с обещаниями уровня ёбасофта. В любом случае пока вкатывает, надеюсь на дальнейшие допилы и топовые длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 721 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 уровня ёбасофта пшекам и не снился даже такой уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 пшекам и не снился даже такой уровень я про уровень обещаний. А не про особенности движка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 С этой попкой реально замутить или френдзона навеки ? [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 721 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 особенности движкабедная инди-студия реально замутитьесли ты мужик, то можно. Члено-девка не котируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 бедная инди-студия http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/peepoRIP.pngу них и ведьмак в плане физики дном был. И бюджет тут мало важен. Должны быть спецы в опред направлении. Одно уже неплохо - смогли вытянуть управление автомобилями. Хоть и не идеально, но не дикий ушлёп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Ребят,только что играл на series x,игра зависла и консоль полностью отрубилась.У кого нибудь бывало такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 721 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Ребят,только что играл на series x,игра зависла и консоль полностью отрубилась.У кого нибудь бывало такое?Было один раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Было один разФууух,главное проблема не в консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Фууух,главное проблема не в консолиесли ретроарч ставил, то легко найти последовательности вешающие и вырубающие консоль. Ну и заставка гта с артефактами - тож норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 всего у 20% в Стиме выполнено достижение сПанам, я разочарован в геймерах. много таких веток проработанных побочных или это одна из нескольких в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 всего у 20% в Стиме выполнено достижение сПанам, я разочарован в геймерах. много таких веток проработанных побочных или это одна из нескольких в игре ?мало таких тут. процентов 10 наверное от всех. в основном тут сплошной мусор аля юбисофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 мало таких тут. процентов 10 наверное от всех. в основном тут сплошной мусор аля юбисофтну по началу норм, я хз как можно пройти игру за 18 часов, мне кажется я не сильно по сюжету от пролога продвинулся, но завяз в побочках, уже 13 часов ушло, линии с Делом и Панам мне понравились, еще надо с мером пройти, но меня она не так заинтересовала пока.. Ну а вообще это нормально наверно, в начале игры всегда много норм побочек, а потом треш. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 если ретроарч ставил, то легко найти последовательности вешающие и вырубающие консоль. Ну и заставка гта с артефактами - тож нормаНичего не ставил,играю уже часов 10—15 такое впервые,с другими играми такого вообще не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Ничего не ставил,играю уже часов 10—15 такое впервые,с другими играми такого вообще не былокрч. При критической ошибке в игре/приложении короб может рубануть - тип норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) нашел тачку в синем контейнере, теперь в городе 30фпс на скорости 200 и игра вылетает каеф. Изменено 25 декабря 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 нашел тачку в синем контейнере, теперь в городе 30фпс на скорости 200 и игра вылетает каеф. где найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 мало таких тут. процентов 10 наверное от всех. в основном тут сплошной мусор аля юбисофтЯ вот только что закончил сюжетную линию Панам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Я так понял из норм побочных веток тут Ривер,Панам,Джуди,Деламейн,Керри, и линия с мэром. Нарыл Скиппи, но после пистолета Сильверхенда он кажется вообще вялым. Хотя доставляют его спонтанные выстрелы и обновления во время перестрелок. Выполняя сайд с торговым автоматом была даже надежда на шото интересное, в итоге в конце сгоняй на 2,5км поговори и вернись обратно поговори. После этого доставляют ютуберы с фразами «наиграл в киберпанк уже 20 часов, квестов принеси подай тут нету вообще». Давайте комрады, кто пылесосил всю карту, есть ещё на что обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 где найти?там где квест с Панам был и вы в пещере мочили челиков. после последнего квеста с Панам меня навигатор повел через эту пещеру и там была эта тачка в контейнере и всякие еще вещи. блин, забавно, шел трахаться с бабой у милтека и у отеля приходит смс от Панам, мол, я с тобой в горе и радости и мол я могу помочь, кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOOM 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 А будучи гетеро V , можно заромантить только Панам и китайскую шлюху?! Мередит Стаут и Джуди только для лесбух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 там гденорм. До миссии шастал там, не отсвечивало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Мередит Стаут и Джуди только для лесбух?насчет Джуди хз, Стаут можно. Дошел до 3го акта, я так понимаю это последний акт и квест по сути один ? с учетом, что сайдквест еще влияет на миссию ? ну хз, если так, то я где-то 20 часов уже отыграл. получается последний квест остаётся. в целом норм, но коротковато конечно, потому что сайдквестов глубоких не так много. Тут многие хвалили квест с мером, по мне параша, с Делом как-то душевнее даже было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 решил короче пройти по фасту хотя бы одну концовку, все-таки основная сюжетка коротковата.оч быстро пролетела, не успеваешь насладиться даже. но впереди еще пара концовок и не пройденные побочки. 23 часа ушло, основная + побочки, но не все конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас