Trupo 124 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) Запылесосил почти всю карту и скупил все тачки. 75% тачек взял личными стараниями, лутая пушки и шмот с трупов и продавая. Потом плюнул и добил с помощью картины. 44 лвл, с учётом, что основной сюжет на 30-40% пройден. Осталось доделать около 15 воскл.знаков на карте и кайфовать чисто на сюжете. Кто-нибудь встречал обходил баг с деламейном? Тачки, когда нахожу, не реагируют и не запускается диалог.еще 1 побочка забаговалась. Висит восклицательный знак, а там дом с закрытыми дверями. Вот у меня жопа разорвётся, если из-за этого платина не засчитается. Игра выходит где-то на 100 часов. 75 зачистка всей карты + 25 сюжет и основные второстепенные задания. Изменено 26 декабря 2020 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 316 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Блин, побочка с зеком-фанатиком сильная вещь. Лучшеб больше побочек таких, а синих активностей порезать раза в 3, но прикрутить там сложность и лут. Запылесосил почти всю карту и скупил все тачки. 75% тачек взял личными стараниями, лутая пушки и шмот с трупов и продавая. Потом плюнул и добил с помощью картины. 44 лвл, с учётом, что основной сюжет на 30-40% пройден. Осталось доделать около 15 воскл.знаков на карте и кайфовать чисто на сюжете. Кто-нибудь встречал обходил баг с деламейном? Тачки, когда нахожу, не реагируют и не запускается диалог.еще 1 побочка забаговалась. Висит восклицательный знак, а там дом с закрытыми дверями. Вот у меня жопа разорвётся, если из-за этого платина не засчитается. Игра выходит где-то на 100 часов. 75 зачистка всей карты + 25 сюжет и основные второстепенные задания.а ты у деламейна сканер из ящика взял? И что за побочка с закрытым домом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) а ты у деламейна сканер из ящика взял? И что за побочка с закрытым домом?Да вроде. Я 1 машину вернул. Теперь когда заезжаю в район, он пишет местонахождение транспорта не известно и вся мини карта жёлтым цветом покрыта...нахожу тачки, а они молчат. Если стреляю и разношу их - деламейн реагирует и фейлит задание. Изменено 26 декабря 2020 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 А будучи гетеро V , можно заромантить только Панам и китайскую шлюху?! Мередит Стаут и Джуди только для лесбух?в инете есть список всех с кем можно замутить будучи пацаном или телкой. С Мередит если не ошибаюсь вроде можно замутить, не пробовал. А вот с Джуди, как бы ты не пытался... но она по ножницам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Никак не могу заставить играть себя в игру,не знаю почему.Что то отталкивает в ней,очень Деус Экс нравиться,нравится киберпанк,но вот игру совсем не заходит.Как увижу ворох мусорных активностей на карте,сразу пропадает желание в неё играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Как увижу ворох мусорных активностей на карте,сразу пропадает желание в неё игратьчто мешает в сюжет онли? И активности далеко не все дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 что мешает в сюжет онли? И активности далеко не все дно.Если до сюжетки их не пройду,после,точно проходить не буду.В игре офигенный мир,окружение,но вот остальное.Привык все задрачивать,очищать Карту,но тут,прям не знаю что со мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Если до сюжетки их не пройду,после,точно проходить не буду.В игре офигенный мир,окружение,но вот остальное.Привык все задрачивать,очищать Карту,но тут,прям не знаю что со мнойтогда стоит только начать. Подзатягивает реальн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Блин, побочка с зеком-фанатиком сильная вещь. Лучшеб больше побочек таких, а синих активностей порезать раза в 3, но прикрутить там сложность и лут. Я для себя открыл мощный челендж, я выполняю все заказы и второстепенные задания , не взирая на очень высокую опасность. У меня сейчас уровень 21 , репа 38, я на каждом квесте, с красным уровнем, залипаю по 30-40 минут, реально челендж , по 50 патронов снайперских уходит на одного соперника, тактику планируешь, хакинг ничтожный, по стелсу захваты откидывают, поэтому кемперишься, стреляешь через стены, бегаешь как сайгак по локации. Валят со второго выстрела. Я не знаю когда сюжетка добью. У меня 58 часов наигранно уже. Жаль конечно, я в самом начале Мередит Стаут слил , не поверил ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Ребят проблема есть.Нашёл две умные пушки,с автоматической доводкой пули,сначала все было ок,вчера заскочил к риперу,установил пару имплантов,вышел начал стрелять,а пули просто отлетают от врагов,ни одна не попадает.Смартлинк не уберал из имплантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Ребят проблема есть.Нашёл две умные пушки,с автоматической доводкой пули,сначала все было ок,вчера заскочил к риперу,установил пару имплантов,вышел начал стрелять,а пули просто отлетают от врагов,ни одна не попадает.Смартлинк не уберал из имплантовЗначит у них киберкожа, Броня невосприимчива я к умным патронам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Ребят проблема есть.Нашёл две умные пушки,с автоматической доводкой пули,сначала все было ок,вчера заскочил к риперу,установил пару имплантов,вышел начал стрелять,а пули просто отлетают от врагов,ни одна не попадает.Смартлинк не уберал из имплантовА сайд не проходил где тебе тату делают(не тигриных когтей)? А то у меня такое было, долго не допирал почему прицел на умных пушках пропал, а там тату заменяет имплант на ладони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) Скрафтил золотую умную снапу, золотой умный ПП и одел руки богомолы, бегаю и пылесошу карту, забыл о том что сюжет проходить надо. Очень весело и драйвово несмотря на Макс сложность. Игра топ. Ведьмак тоже понравился и даже боёвка, но тут куда веселее. Изменено 26 декабря 2020 пользователем Mishanikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) Чего вы все руки богомола так хвалите, от них толку никакого. Подбегаешь к игроку с черепом, хлясь хлясь по нему руками богомола, а он в ответ тебе кулаком огненным один , два удара и ты труп с руками богомола. Другое дело ракетница с усыпляющими пулями, хоть десять черепов над противником, усыпляет с первого раза. Изменено 26 декабря 2020 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Скрафтил золотую умную снапу, золотой умный ПП и одел руки богомолы, бегаю и пылесошу карту, забыл о том что сюжет проходить надо. Очень весело и драйвово несмотря на Макс сложность. Игра топ. Ведьмак тоже понравился и даже боёвка, но тут куда веселее.А мне чёт богомолы не зашли. Руки гориллы прикольней, и в драках нужны. Из холодного оружия - катана самый топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Я вообще никаким режущим оружием не пользуюсь, жду когда починят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 клинки шикарны тем, что тебя автоматом подкидывает к врагу. я сам пол игры с ними прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 А мне чёт богомолы не зашли. Руки гориллы прикольней, и в драках нужны. Из холодного оружия - катана самый топ.Гориллы пока не пробовал , но обязательно заценю! Надеюсь через пару лет на онлайн дрочильню во вселенной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Максимально правильный обзор. Хотя как ты правильно сказал, все эти косяки и плюсы были видны ещё в первых часах игры.Правильный? Нет, тут подходят такие термины как: хейтерский, агрессивный, негативный, и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Есть у кого такая херня что джой от вана подключённый по обычному блютус адаптеру начинает глючить через какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Есть у кого такая херня что джой от вана подключённый по обычному блютус адаптеру начинает глючить через какое-то время.Не туда воюешь, солдат. Тут про киберпанк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Есть у кого такая херня что джой от вана подключённый по обычному блютус адаптеру начинает глючить через какое-то время.у меня, если аккумы садятся. Меняю на новые и все проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Не туда воюешь, солдат. Тут про киберпанк.Я про киберпанк и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Сюжет всё-таки топчик, все так хорошо прописано И так далее, не чета каким-то ластам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Сюжет тоже понравился, пока только одну концовку сделал. Комрады а шо за движ с картиной? А то зачистив карту процентов на 70% в карманах около полу ляма, прекрасно понимаю что если дочищу до конца все равно не хватит деняк на все машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас