Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все равно не хватит деняк на все машины

а они нужны все?

а они нужны все?

Вот я тоже не понимаю, на кой черт они сдались? Езжу всю игру на двух мотоциклетах, красном и жёлтом.

Росcийский издатель xl media наконец-то выпустил в свет артбук "мир игры киберпанк 2077" и хотя у ритейла она досих пор висит с грифом "предзаказ"(1с-интерес,читай-город) в инет магазине самого издателя книгу уже можно приобрести https://xlm.ru/artbooks/mir-igry-cyberpunk-2077

Сам буду ждать предзаказ в "читай-городе".

oj6cKtHLapQc896acue67DZmSDBq8dUgRMGQYi45

Так же н плейазии висит предзаказ полного гайда по игре (на инглише конечно) и ценник 3200р + пересылка 5-10$

cyberpunk-2077-the-complete-official-gui

а есть карта какая-нибудь или список, где квесты именно сюжетного плана, а не тупая дрочка ? 

Росcийский издатель xl media наконец-то выпустил в свет артбук "мир игры киберпанк 2077" и хотя у ритейла она досих пор висит с грифом "предзаказ"(1с-интерес,читай-город) в инет магазине самого издателя книгу уже можно приобрести https://xlm.ru/artbooks/mir-igry-cyberpunk-2077

Сам буду ждать предзаказ в "читай-городе".

https://xlm.ru/storage/uploads/images/2020/04/29/oj6cKtHLapQc896acue67DZmSDBq8dUgRMGQYi45-736x_.jpeg

Так же н плейазии висит предзаказ полного гайда по игре (на инглише конечно) и ценник 3200р + пересылка 5-10$

https://s.pacn.ws//640/yy/cyberpunk-2077-the-complete-official-guide-collectors-edition-629441.1.jpg

За 3200, пусть они идут в жопу, я игру за 1500 купил.

Как и ожидалось 2 ачивки не берутся из-за 2х багованых квестов по зачистке карты. Только ждать патчей.

64 часа в игре, сейчас на миссиях : встретиться с тэкемурой и от Сильверхенда какая то. Из доступного второстепенного списка только кровь и кулаки

Скажите у вас тоже картинка иногда подлагивает и дёргается ? На Series X

нет

Как и ожидалось 2 ачивки не берутся из-за 2х багованых квестов по зачистке карты. Только ждать патчей.

а синие метки зачистил? Если да, то походи сюжет, возможно новые заказы появятся после сюжета. Изменено пользователем Lithium

Скажите у вас тоже картинка иногда подлагивает и дёргается ? На Series X

нет

@Bluetooth,братуха это обычная цена для полного гайда в твёрдой обложке, да ещё и коллекторс эдишн.

В игре есть концовка что бы продолжить игру после финальной миссии? Ответьте в спойлере, гугл четко не даёт ответ. Изменено пользователем Carna3

Багнул квест аудиенция, дед не хочет звонить, збс

Я пошёл в Посмертике, там выполнил задание и он позвонил

В игре есть концовка что бы продолжить игру после финальной миссии? Ответьте в спойлере, гугл четко не даёт ответ.

С любой концовкой тебя обратно в игру закинет на последний сейв в открытом мире, но и тебе вежливо напоминают, что вот ща последняя миссия.

Изменено пользователем HANCOCK

64 часа в игре, сейчас на миссиях : встретиться с тэкемурой и от Сильверхенда какая то. Из доступного второстепенного списка только кровь и кулаки

У меня на этом месте уже 89 часов

У меня на этом месте уже 89 часов

Вот и как людям не впадлу, пробегать игру за 30 часов? И потом еще жаловаться , что маловато , не докрутили и не хватило.

"Бомжацкий Редми пистол девять"

(ахаха) Осуждаю.

Изменено пользователем DropFury

@Bluetooth,братуха это обычная цена для полного гайда в твёрдой обложке, да ещё и коллекторс эдишн.

Не понимаю я таких цен за одну книгу. Мне весь цикл игры престолов вышел дешевле.

3к за гайд ... это вообще то дешево , учитывая качество полиграфии . Игры престолов на говно бумаге что ли ?

Я пошёл в Посмертике, там выполнил задание и он позвонил

В посмертии другая ветка осн квеста с бестией, не хочу её стартовать, уже начав ветку с такэмурой как бэ

Ну эт пздц. Все квесты, в которых "мы тебе позвоним, жди", забаговались, ток с Джуди ок

Изменено пользователем boompalka

умная снайперка с 2-3тыс урона в голову, смысл в драках и беготне пропал.

имбовый пистолет с модулями, дробовик с разрядом и снайперка с умными патронами - теперь это основные пухи на всю игру.

кстати, вы бошки отстреливаете лежачим живым противникам? некоторым отстреливаю и репутация ползёт вверх, а обратной стороны от экзекуции супостатов нету?! :monkahmm:

3к за гайд ... это вообще то дешево , учитывая качество полиграфии . Игры престолов на говно бумаге что ли ?

Белая бумага, не переработанное бежевое вторсырьё из туалетки. Ну не суть. Я понял, вещь коллекционная, с дорогой печатью. Исключительно для ценителей.

умная снайперка с 2-3тыс урона в голову, смысл в драках и беготне пропал.

имбовый пистолет с модулями, дробовик с разрядом и снайперка с умными патронами - теперь это основные пухи на всю игру.

кстати, вы бошки отстреливаете лежачим живым противникам? некоторым отстреливаю и репутация ползёт вверх, а обратной стороны от экзекуции супостатов нету?! :monkahmm:

Где такую взять? У меня снайперская 266 ед.сек. Или ты имеешь ввиду доп показатели мелким шрифтом?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...