Buldozer 66 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 все равно не хватит деняк на все машиныа они нужны все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 а они нужны все?Вот я тоже не понимаю, на кой черт они сдались? Езжу всю игру на двух мотоциклетах, красном и жёлтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Для комплита и ачивок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 @Bluetooth, сам только на квадре ви тек катаюсь, но ачивка есть ачивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Росcийский издатель xl media наконец-то выпустил в свет артбук "мир игры киберпанк 2077" и хотя у ритейла она досих пор висит с грифом "предзаказ"(1с-интерес,читай-город) в инет магазине самого издателя книгу уже можно приобрести https://xlm.ru/artbooks/mir-igry-cyberpunk-2077Сам буду ждать предзаказ в "читай-городе". Так же н плейазии висит предзаказ полного гайда по игре (на инглише конечно) и ценник 3200р + пересылка 5-10$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 а есть карта какая-нибудь или список, где квесты именно сюжетного плана, а не тупая дрочка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Багнул квест аудиенция, дед не хочет звонить, збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Росcийский издатель xl media наконец-то выпустил в свет артбук "мир игры киберпанк 2077" и хотя у ритейла она досих пор висит с грифом "предзаказ"(1с-интерес,читай-город) в инет магазине самого издателя книгу уже можно приобрести https://xlm.ru/artbooks/mir-igry-cyberpunk-2077Сам буду ждать предзаказ в "читай-городе".https://xlm.ru/storage/uploads/images/2020/04/29/oj6cKtHLapQc896acue67DZmSDBq8dUgRMGQYi45-736x_.jpeg Так же н плейазии висит предзаказ полного гайда по игре (на инглише конечно) и ценник 3200р + пересылка 5-10$ https://s.pacn.ws//640/yy/cyberpunk-2077-the-complete-official-guide-collectors-edition-629441.1.jpgЗа 3200, пусть они идут в жопу, я игру за 1500 купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Как и ожидалось 2 ачивки не берутся из-за 2х багованых квестов по зачистке карты. Только ждать патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 64 часа в игре, сейчас на миссиях : встретиться с тэкемурой и от Сильверхенда какая то. Из доступного второстепенного списка только кровь и кулаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Скажите у вас тоже картинка иногда подлагивает и дёргается ? На Series X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 316 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) Скажите у вас тоже картинка иногда подлагивает и дёргается ? На Series Xнет Как и ожидалось 2 ачивки не берутся из-за 2х багованых квестов по зачистке карты. Только ждать патчей.а синие метки зачистил? Если да, то походи сюжет, возможно новые заказы появятся после сюжета. Изменено 27 декабря 2020 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Скажите у вас тоже картинка иногда подлагивает и дёргается ? На Series Xнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 @Bluetooth,братуха это обычная цена для полного гайда в твёрдой обложке, да ещё и коллекторс эдишн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 378 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) В игре есть концовка что бы продолжить игру после финальной миссии? Ответьте в спойлере, гугл четко не даёт ответ. Изменено 27 декабря 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Багнул квест аудиенция, дед не хочет звонить, збсЯ пошёл в Посмертике, там выполнил задание и он позвонил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) В игре есть концовка что бы продолжить игру после финальной миссии? Ответьте в спойлере, гугл четко не даёт ответ.С любой концовкой тебя обратно в игру закинет на последний сейв в открытом мире, но и тебе вежливо напоминают, что вот ща последняя миссия. Изменено 27 декабря 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 64 часа в игре, сейчас на миссиях : встретиться с тэкемурой и от Сильверхенда какая то. Из доступного второстепенного списка только кровь и кулакиУ меня на этом месте уже 89 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 У меня на этом месте уже 89 часов Вот и как людям не впадлу, пробегать игру за 30 часов? И потом еще жаловаться , что маловато , не докрутили и не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) "Бомжацкий Редми пистол девять" (ахаха) Осуждаю. Изменено 27 декабря 2020 пользователем DropFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 @Bluetooth,братуха это обычная цена для полного гайда в твёрдой обложке, да ещё и коллекторс эдишн. Не понимаю я таких цен за одну книгу. Мне весь цикл игры престолов вышел дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 3к за гайд ... это вообще то дешево , учитывая качество полиграфии . Игры престолов на говно бумаге что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) Я пошёл в Посмертике, там выполнил задание и он позвонилВ посмертии другая ветка осн квеста с бестией, не хочу её стартовать, уже начав ветку с такэмурой как бэ Ну эт пздц. Все квесты, в которых "мы тебе позвоним, жди", забаговались, ток с Джуди ок Изменено 27 декабря 2020 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 умная снайперка с 2-3тыс урона в голову, смысл в драках и беготне пропал.имбовый пистолет с модулями, дробовик с разрядом и снайперка с умными патронами - теперь это основные пухи на всю игру. кстати, вы бошки отстреливаете лежачим живым противникам? некоторым отстреливаю и репутация ползёт вверх, а обратной стороны от экзекуции супостатов нету?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 3к за гайд ... это вообще то дешево , учитывая качество полиграфии . Игры престолов на говно бумаге что ли ?Белая бумага, не переработанное бежевое вторсырьё из туалетки. Ну не суть. Я понял, вещь коллекционная, с дорогой печатью. Исключительно для ценителей. умная снайперка с 2-3тыс урона в голову, смысл в драках и беготне пропал.имбовый пистолет с модулями, дробовик с разрядом и снайперка с умными патронами - теперь это основные пухи на всю игру. кстати, вы бошки отстреливаете лежачим живым противникам? некоторым отстреливаю и репутация ползёт вверх, а обратной стороны от экзекуции супостатов нету?! Где такую взять? У меня снайперская 266 ед.сек. Или ты имеешь ввиду доп показатели мелким шрифтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас