Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну это же типа уличная репутация. Жестких пацанов больше уважают.

:peepoSmash:

Белая бумага, не переработанное бежевое вторсырьё из туалетки. Ну не суть. Я понял, вещь коллекционная, с дорогой печатью. Исключительно для ценителей.

Где такую взять? У меня снайперская 266 ед.сек. Или ты имеешь ввиду доп показатели мелким шрифтом?

да выпадают 1-2 рандомно с зачистки территории,  показатели мелким шрифтом. я так понимаю максимальный урон в голову достигается с заряженного снаряда. 

а синие метки зачистил? Если да, то походи сюжет, возможно новые заказы появятся после сюжета.

Все зачистил. Осталось 2 метки на карте. 1 задание с Флавио, там надо чела вытащить из дома. Он спускается в гараж и исчезает под землю и маркер по землю указывает.

И вторая.

По всем остальным локам  ачивки выпали.

Изменено пользователем Trupo

умная снайперка с 2-3тыс урона в голову, смысл в драках и беготне пропал.

имбовый пистолет с модулями, дробовик с разрядом и снайперка с умными патронами - теперь это основные пухи на всю игру.

кстати, вы бошки отстреливаете лежачим живым противникам? некоторым отстреливаю и репутация ползёт вверх, а обратной стороны от экзекуции супостатов нету?! :monkahmm:

пистолет сильверхенда дэмэдж в тело делает 1,5к урона, и с каждым последующим попаданием растёт, снапа от Панам без модулей лупит по 6-8к, обе пухи лупят сквозь бесконечное количество стен. Как их получил так и бегаю, ради разнообразия поюзал скиппи, но урон по 100-150 за попадание огорчил после выше перечисленного.

Бохи отстреливать святое) на самом деле кроме киберпсихов не вижу разницы летального/не летального устранения, враги не могут апать вырубленных товарищей

За каждого врага в игре дают награду в виде денег и репутации, если добивать. Там же при сканировании написано разыскивается и размер награды, а если добили, то награда выдана. К концу игры любая бомж пукалка выдавала урон выше 50к в голову (сложность максимальная). Ходил с револьвером у которого множитель х5.26,глушителем х2.5 урона и скилами на повышенный урон в голову при стелсе и одинаковый урон при любом расстоянии. Шанс крита на одежде был где-то 41% и усиление 136%.

пистолет сильверхенда дэмэдж в тело делает 1,5к урона, и с каждым последующим попаданием растёт, снапа от Панам без модулей лупит по 6-8к, обе пухи лупят сквозь бесконечное количество стен. Как их получил так и бегаю, ради разнообразия поюзал скиппи, но урон по 100-150 за попадание огорчил после выше перечисленного.

Бохи отстреливать святое) на самом деле кроме киберпсихов не вижу разницы летального/не летального устранения, враги не могут апать вырубленных товарищей

пистолет сильвера имба, головы разлетаются только так :peepolove:

блин, сделал в игре всё. думал ща получу ачивки за зачистку районов. а оказалось, что синие значки тоже засчитываются в этих ачивках... эх, а хотел игру добить на все 100%. оч жаль 

блин, сделал в игре всё. думал ща получу ачивки за зачистку районов. а оказалось, что синие значки тоже засчитываются в этих ачивках... эх, а хотел игру добить на все 100%. оч жаль

Тоже хотел добить, а по итогу у меня пара синих стычек вообще непонятно где, пришёл на одну точку, показывает в дом, дом закрыт со всех сторон как не подойди, зато есть мобы неподалёку в подворотне которые агряться и с которых падает щепка с перепиской, а стычка не засчитывается((и таких несколько штук.

@Krevedko, дичайшая имба, можно просто с боссами вокруг колонны/мусорного бака гулять лениво постреливая насквозь. На некоторых киберпсихах очень спасал, особенно с милишными которые с пары тычек на перекур отправляли

Вопрос кстати, а за разные концовки разный лут падает в последний сейв? А то мне за концовку только пистолет прилетел, а шмотки которые на финал выдали по ленд лизу-забрали обратно(

Изменено пользователем DeadGear88

Тоже хотел добить, а по итогу у меня пара синих стычек вообще непонятно где, пришёл на одну точку, показывает в дом, дом закрыт со всех сторон как не подойди, зато есть мобы неподалёку в подворотне которые агряться и с которых падает щепка с перепиской, а стычка не засчитывается((и таких несколько штук.

@Krevedko, дичайшая имба, можно просто с боссами вокруг колонны/мусорного бака гулять лениво постреливая насквозь. На некоторых киберпсихах очень спасал, особенно с милишными которые с пары тычек на перекур отправляли

Вопрос кстати, а за разные концовки разный лут падает в последний сейв? А то мне за концовку только пистолет прилетел, а шмотки которые на финал выдали по ленд лизу-забрали обратно(

а синие не факт что у тебя все на карте отображаются. надо кататься частенько, чтоб карта ими заполнялась) да и в инете пишут, что у многих ачивки не выдаются, даже если на карте вообще ничего нет

да, лут во всех концовках забирают. я после одной концовки 4 концовки проходил без лутания врагов)

а шмот в каждой концовке падает свой да. но и то, это хрень, которую потом опять поменяешь на что нибудь другое)) 

На 48 лвле топить сюжет очень весело. Легендарная Ашура, легендарные скрипты.

Разрабы видно, что больше вдохновлялись Элизиумом, а не бегущим по лезвию. Антиутопия на земле, богачи перелетевшие на Луну. Дизайн ави и летающих машин, обычных тачек, локации. В целом хотелось бы больше футуристичности.

На 48 лвле топить сюжет очень весело. Легендарная Ашура, легендарные скрипты.

Разрабы видно, что больше вдохновлялись Элизиумом, а не бегущим по лезвию. Антиутопия на земле, богачи перелетевшие на Луну. Дизайн ави и летающих машин, обычных тачек, локации. В целом хотелось бы больше футуристичности.

Вот тоже посетила мысль, что тут больше от Элизиума.

Прям большая претензия к игре - не продолжает играть музыка при выходе из авто. Моглиб дать возможность не глушить двигатель

Ребята как Скиппи заставить переключить режим безвозвратно? Я из него уже положил противников 200+, а он все равно в режиме щеночки и на выстрелы в голову не переходит. Где этот счётчик ?

Ребята как Скиппи заставить переключить режим безвозвратно? Я из него уже положил противников 200+, а он все равно в режиме щеночки и на выстрелы в голову не переходит. Где этот счётчик ?

тоже интересно. Вроде по гайду все сделал, через 50 фрагов задал мне вопрос почему я не убиваю никого и остался в режиме нелетала. Затем дал квест отнести его к бывшему хозяину. А по гайду было сказано, что переключать его на любой режим можно будет в любое время.

за какое задание дают скиппи?

Я один район с ним зачистил, потом достал его и он перевёлся в другой режим с фразой что я покалечил больше 50 человек

за какое задание дают скиппи?

Если память не изменяет то в Уотсоне или в соседнем районе в подворотне на трупе

тоже интересно. Вроде по гайду все сделал, через 50 фрагов задал мне вопрос почему я не убиваю никого и остался в режиме нелетала. Затем дал квест отнести его к бывшему хозяину. А по гайду было сказано, что переключать его на любой режим можно будет в любое время.

Нет, не так. Там фишка в том , что не важно , что ты выберешь, Скиппи автоматом сменит режим на противоположный , через 50 убийств, безвозвратно. Но я с 20 уровня уже до 30 дошёл, со Скиппи, а он не переключается в режим хэдшотов. Я вчера даже начал контрольные лупить из Скиппи в голову, поверженным врагам. Насчитал 50 убитых и пофиг, видимо баг словил.

@Bluetooth, попробуй его достать не во время боя где нибудь в безопасном месте, что бы он мог диалог спокойно начать.

Фри длц заобещали в early 2021. Лил. Вырезать контент, пульнуть сырой продукт, для затыкания недовольных бесплатно вернуть вырезанный контент. Профит

Фри длц заобещали в early 2021. Лил. Вырезать контент, пульнуть сырой продукт, для затыкания недовольных бесплатно вернуть вырезанный контент. Профит

Да ладно тебе, они и так сделали проект года, который показывает, что в индустрии ещё есть команды с яйцами.

По качеству исполнения худшая игра 2020, даже Юбисофт такого себе не позволяет.

@Bluetooth, попробуй его достать не во время боя где нибудь в безопасном месте, что бы он мог диалог спокойно начать.

Попробую.

По качеству исполнения худшая игра 2020, даже Юбисофт такого себе не позволяет.

А теперь вспомни, когда тебе последний раз было интересно играть в игру от ебасофта. Про сюжет вообще предпочитаю промолчать. А киберпанк с патчами стал играбельным, не без косяков, но играть можно на тех же про и one x.

А теперь вспомни, когда тебе последний раз было интересно играть в игру от ебасофта. Про сюжет вообще предпочитаю промолчать. А киберпанк с патчами стал играбельным, не без косяков, но играть можно на тех же про и one x.

Я тут не про интересно или нет и юбикал особо не интересен, тут про недоделанную игру, в таком виде выпускать нельзя, если это не ранний доступ.

Я тут не про интересно или нет и юбикал особо не интересен, тут про недоделанную игру, в таком виде выпускать нельзя, если это не ранний доступ.

Согласен, но даже в таком виде это лучшее, что случилось с индустрией в этом году, плюс ещё несколько проектов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...