Krevedko 26 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Ну это же типа уличная репутация. Жестких пацанов больше уважают. Белая бумага, не переработанное бежевое вторсырьё из туалетки. Ну не суть. Я понял, вещь коллекционная, с дорогой печатью. Исключительно для ценителей. Где такую взять? У меня снайперская 266 ед.сек. Или ты имеешь ввиду доп показатели мелким шрифтом?да выпадают 1-2 рандомно с зачистки территории, показатели мелким шрифтом. я так понимаю максимальный урон в голову достигается с заряженного снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) а синие метки зачистил? Если да, то походи сюжет, возможно новые заказы появятся после сюжета.Все зачистил. Осталось 2 метки на карте. 1 задание с Флавио, там надо чела вытащить из дома. Он спускается в гараж и исчезает под землю и маркер по землю указывает. И вторая. По всем остальным локам ачивки выпали. Изменено 27 декабря 2020 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 умная снайперка с 2-3тыс урона в голову, смысл в драках и беготне пропал.имбовый пистолет с модулями, дробовик с разрядом и снайперка с умными патронами - теперь это основные пухи на всю игру. кстати, вы бошки отстреливаете лежачим живым противникам? некоторым отстреливаю и репутация ползёт вверх, а обратной стороны от экзекуции супостатов нету?! пистолет сильверхенда дэмэдж в тело делает 1,5к урона, и с каждым последующим попаданием растёт, снапа от Панам без модулей лупит по 6-8к, обе пухи лупят сквозь бесконечное количество стен. Как их получил так и бегаю, ради разнообразия поюзал скиппи, но урон по 100-150 за попадание огорчил после выше перечисленного. Бохи отстреливать святое) на самом деле кроме киберпсихов не вижу разницы летального/не летального устранения, враги не могут апать вырубленных товарищей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 За каждого врага в игре дают награду в виде денег и репутации, если добивать. Там же при сканировании написано разыскивается и размер награды, а если добили, то награда выдана. К концу игры любая бомж пукалка выдавала урон выше 50к в голову (сложность максимальная). Ходил с револьвером у которого множитель х5.26,глушителем х2.5 урона и скилами на повышенный урон в голову при стелсе и одинаковый урон при любом расстоянии. Шанс крита на одежде был где-то 41% и усиление 136%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 пистолет сильверхенда дэмэдж в тело делает 1,5к урона, и с каждым последующим попаданием растёт, снапа от Панам без модулей лупит по 6-8к, обе пухи лупят сквозь бесконечное количество стен. Как их получил так и бегаю, ради разнообразия поюзал скиппи, но урон по 100-150 за попадание огорчил после выше перечисленного. Бохи отстреливать святое) на самом деле кроме киберпсихов не вижу разницы летального/не летального устранения, враги не могут апать вырубленных товарищейпистолет сильвера имба, головы разлетаются только так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 блин, сделал в игре всё. думал ща получу ачивки за зачистку районов. а оказалось, что синие значки тоже засчитываются в этих ачивках... эх, а хотел игру добить на все 100%. оч жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) блин, сделал в игре всё. думал ща получу ачивки за зачистку районов. а оказалось, что синие значки тоже засчитываются в этих ачивках... эх, а хотел игру добить на все 100%. оч жальТоже хотел добить, а по итогу у меня пара синих стычек вообще непонятно где, пришёл на одну точку, показывает в дом, дом закрыт со всех сторон как не подойди, зато есть мобы неподалёку в подворотне которые агряться и с которых падает щепка с перепиской, а стычка не засчитывается((и таких несколько штук. @Krevedko, дичайшая имба, можно просто с боссами вокруг колонны/мусорного бака гулять лениво постреливая насквозь. На некоторых киберпсихах очень спасал, особенно с милишными которые с пары тычек на перекур отправляли Вопрос кстати, а за разные концовки разный лут падает в последний сейв? А то мне за концовку только пистолет прилетел, а шмотки которые на финал выдали по ленд лизу-забрали обратно( Изменено 27 декабря 2020 пользователем DeadGear88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Тоже хотел добить, а по итогу у меня пара синих стычек вообще непонятно где, пришёл на одну точку, показывает в дом, дом закрыт со всех сторон как не подойди, зато есть мобы неподалёку в подворотне которые агряться и с которых падает щепка с перепиской, а стычка не засчитывается((и таких несколько штук. @Krevedko, дичайшая имба, можно просто с боссами вокруг колонны/мусорного бака гулять лениво постреливая насквозь. На некоторых киберпсихах очень спасал, особенно с милишными которые с пары тычек на перекур отправляли Вопрос кстати, а за разные концовки разный лут падает в последний сейв? А то мне за концовку только пистолет прилетел, а шмотки которые на финал выдали по ленд лизу-забрали обратно(а синие не факт что у тебя все на карте отображаются. надо кататься частенько, чтоб карта ими заполнялась) да и в инете пишут, что у многих ачивки не выдаются, даже если на карте вообще ничего нетда, лут во всех концовках забирают. я после одной концовки 4 концовки проходил без лутания врагов)а шмот в каждой концовке падает свой да. но и то, это хрень, которую потом опять поменяешь на что нибудь другое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 На 48 лвле топить сюжет очень весело. Легендарная Ашура, легендарные скрипты. Разрабы видно, что больше вдохновлялись Элизиумом, а не бегущим по лезвию. Антиутопия на земле, богачи перелетевшие на Луну. Дизайн ави и летающих машин, обычных тачек, локации. В целом хотелось бы больше футуристичности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 На 48 лвле топить сюжет очень весело. Легендарная Ашура, легендарные скрипты. Разрабы видно, что больше вдохновлялись Элизиумом, а не бегущим по лезвию. Антиутопия на земле, богачи перелетевшие на Луну. Дизайн ави и летающих машин, обычных тачек, локации. В целом хотелось бы больше футуристичности. Вот тоже посетила мысль, что тут больше от Элизиума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Прям большая претензия к игре - не продолжает играть музыка при выходе из авто. Моглиб дать возможность не глушить двигатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Ребята как Скиппи заставить переключить режим безвозвратно? Я из него уже положил противников 200+, а он все равно в режиме щеночки и на выстрелы в голову не переходит. Где этот счётчик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 316 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Ребята как Скиппи заставить переключить режим безвозвратно? Я из него уже положил противников 200+, а он все равно в режиме щеночки и на выстрелы в голову не переходит. Где этот счётчик ?тоже интересно. Вроде по гайду все сделал, через 50 фрагов задал мне вопрос почему я не убиваю никого и остался в режиме нелетала. Затем дал квест отнести его к бывшему хозяину. А по гайду было сказано, что переключать его на любой режим можно будет в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Ребята как Скиппи заставить переключить режим безвозвратно? Я из него уже положил противников 200+, а он все равно в режиме щеночки и на выстрелы в голову не переходит. Где этот счётчик ?за какое задание дают скиппи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 за какое задание дают скиппи? Ты его находишь на трупе в точке интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Ребята как Скиппи заставить переключить режим безвозвратно? Я из него уже положил противников 200+, а он все равно в режиме щеночки и на выстрелы в голову не переходит. Где этот счётчик ?Я один район с ним зачистил, потом достал его и он перевёлся в другой режим с фразой что я покалечил больше 50 человек за какое задание дают скиппи?Если память не изменяет то в Уотсоне или в соседнем районе в подворотне на трупе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 тоже интересно. Вроде по гайду все сделал, через 50 фрагов задал мне вопрос почему я не убиваю никого и остался в режиме нелетала. Затем дал квест отнести его к бывшему хозяину. А по гайду было сказано, что переключать его на любой режим можно будет в любое время.Нет, не так. Там фишка в том , что не важно , что ты выберешь, Скиппи автоматом сменит режим на противоположный , через 50 убийств, безвозвратно. Но я с 20 уровня уже до 30 дошёл, со Скиппи, а он не переключается в режим хэдшотов. Я вчера даже начал контрольные лупить из Скиппи в голову, поверженным врагам. Насчитал 50 убитых и пофиг, видимо баг словил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 @Bluetooth, попробуй его достать не во время боя где нибудь в безопасном месте, что бы он мог диалог спокойно начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Фри длц заобещали в early 2021. Лил. Вырезать контент, пульнуть сырой продукт, для затыкания недовольных бесплатно вернуть вырезанный контент. Профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Фри длц заобещали в early 2021. Лил. Вырезать контент, пульнуть сырой продукт, для затыкания недовольных бесплатно вернуть вырезанный контент. ПрофитДа ладно тебе, они и так сделали проект года, который показывает, что в индустрии ещё есть команды с яйцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 843 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 По качеству исполнения худшая игра 2020, даже Юбисофт такого себе не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 @Bluetooth, попробуй его достать не во время боя где нибудь в безопасном месте, что бы он мог диалог спокойно начать. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 По качеству исполнения худшая игра 2020, даже Юбисофт такого себе не позволяет. А теперь вспомни, когда тебе последний раз было интересно играть в игру от ебасофта. Про сюжет вообще предпочитаю промолчать. А киберпанк с патчами стал играбельным, не без косяков, но играть можно на тех же про и one x. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 843 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 А теперь вспомни, когда тебе последний раз было интересно играть в игру от ебасофта. Про сюжет вообще предпочитаю промолчать. А киберпанк с патчами стал играбельным, не без косяков, но играть можно на тех же про и one x.Я тут не про интересно или нет и юбикал особо не интересен, тут про недоделанную игру, в таком виде выпускать нельзя, если это не ранний доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Я тут не про интересно или нет и юбикал особо не интересен, тут про недоделанную игру, в таком виде выпускать нельзя, если это не ранний доступ. Согласен, но даже в таком виде это лучшее, что случилось с индустрией в этом году, плюс ещё несколько проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас