Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да уж. эта игра полностью противоречивая вышла) с одной стороны великолепно поставленный шедевр, а с другой стороны кусок недоделанного дерьма будто от инди-разработчиков

жаль что ее не номинировали в этом году. я уверен 100%, что она бы победила ластов без проблем 

я уверен 100%, что она бы победила ластов без проблем

ее спецом перенесли, что бы на награды в этом году не номинироваться, а кто-то беливит что киберпанк бы взял награду игры года если бы вышел раньше :KEKW: Изменено пользователем Dyons

Чёт слежу за новостями и мне кажется если Реды не найдут хороших юристов то их сожрут с говном и вполне возможно что это будет их последняя игра

Да, я знаю сколько копий было продано, это им вряд ли поможет

хз что за дичь, но иногда детей на улице не встретишь за 5 часов. а что кстати с животными я так и не понял, одна сраная кошка сфинкс в переулке около виктора и всё чтоли?! где собаки там и тд  :monkahmm:

Да ладно тебе, они и так сделали проект года, который показывает, что в индустрии ещё есть команды с яйцами.

ты ж вроде хейтил. Чтот изменилось?

хз что за дичь, но иногда детей на улице не встретишь за 5 часов. а что кстати с животными я так и не понял, одна сраная кошка сфинкс в переулке около виктора и всё чтоли?! где собаки там и тд  :monkahmm:

Животных в найт сити нет, по сюжету рассказывают.

ты ж вроде хейтил. Чтот изменилось?

Ну после патча 1.05 стало относительно комфортно играть. Наиграно уже 40 часов и такое погружение было последний раз в RDR2. Для меня однозначно игра года, даже с учётом, того как тут все хреново в техническом плане. Но местами атмосферу они рушат знатно. Недавно пишет чел с, которым дрался, ви отвечает, как классно гоняет на тачке. А я блин эту тачку ему с баблом оставил. Постоянно путают мужской род с женским в разговорах. Импланты и оружие ведут себя странно, особенно если иногда смотреть себе под ноги. Но игру делают побочные квесты и активности типа пистолета Скиппи, дружелюбного автомата с напитками. Браво чуваку, который у проджектов прорабатыват квесты. Изменено пользователем TrunoV

Но местами атмосферу они рушат знатно

до сих поривкатывают отрубленные головы с следящими за игроком глазами. Любители катаны поймут

Чёт слежу за новостями и мне кажется если Реды не найдут хороших юристов то их сожрут с говном и вполне возможно что это будет их последняя игра

тож думал над таким сценарием,что разорвут на куски и студии кранты.Тут лучше звонить Филу Спенсеру

Тут лучше звонить Филу Спенсеру

Если они сейчас за 7 лет на самом деле за 2 года  :peepoclown: с бюджетом в 300+ лямов делают такое, страшно представить что они сделают для пасса с бюджетом в 3 бутылки водки  :PepeLaughing:

Изменено пользователем MuchDobro

Если они сейчас за 7 лет на самом деле за 2 года :peepoclown: с бюджетом в 300+ лямов делают такое, страшно представить что они сделают для пасса с бюджетом в 3 бутылки водки :PepeLaughing:

Например гвинт истории 2.

Мое имхо, что ничего с ними не будет, ибо хорошие продажи. Я не верю, что существенное количество копий было возвращено.

Тут лучше звонить Филу Спенсеру

название одной из миссий - "не звоните Солу" - справятся

Мое имхо, что ничего с ними не будет, ибо хорошие продажи. Я не верю, что существенное количество копий было возвращено.

Дело не в продажах и не в возврате, дело в том что они врали держателям акций о состоянии игры на консолях, там уже 4 конторы готовят иски. Это очень-очень плохо. В игру были вложены нереальные деньги, очень агрессивный маркетинг, куча мерча и т.д. А сейчас вокруг игры исключительно негативный информационный фон в СМИ, акции просели в 2 раза. Их сожрут не игроки, а именно инвесторы, которые вкладывали бабки отнюдь не в то, чтобы игру убирали из магазинов и не в рейтинги 70% и естественно не в падение акций. Ксли все эти иски удовлетворят и проджектам нужно будет выплатить компенсации то это с вероятностью 99% будет конец

Ситуация такова что проджекты не инди студия которая клепала игру на свои деньги и за это с них в случае несоответствия обещаний по прибыли спустят штаны и будут жестко пояснять как нужно работать в высшей лиге

акции просели в 2 раза.

акции по факту просели примерно на 25%, ибо с 26 ноября по 4 декабря трейдеры накрутили цену с 359 до 443 злотых, а сейчас цена 274 злотых

Если они сейчас за 7 лет на самом деле за 2 года :peepoclown: с бюджетом в 300+ лямов делают такое, страшно представить что они сделают для пасса с бюджетом в 3 бутылки водки :PepeLaughing:

Пойдут помогать делать Хало)

Дело не в продажах и не в возврате, дело в том что они врали держателям акций о состоянии игры на консолях, там уже 4 конторы готовят иски. Это очень-очень плохо. В игру были вложены нереальные деньги, очень агрессивный маркетинг, куча мерча и т.д. А сейчас вокруг игры исключительно негативный информационный фон в СМИ, акции просели в 2 раза. Их сожрут не игроки, а именно инвесторы, которые вкладывали бабки отнюдь не в то, чтобы игру убирали из магазинов и не в рейтинги 70% и естественно не в падение акций. Ксли все эти иски удовлетворят и проджектам нужно будет выплатить компенсации то это с вероятностью 99% будет конец

Ситуация такова что проджекты не инди студия которая клепала игру на свои деньги и за это с них в случае несоответствия обещаний по прибыли спустят штаны и будут жестко пояснять как нужно работать в высшей лиге

Ну что ж, нам остаётся только наблюдать. Но тут вообще туманная история, если их не это сожрёт, так хреновое руководство. Люди просто будут уходить так же, как раньше шли работать в компанию мечты.

как раньше шли работать в компанию мечты.

в кампании мечты люди идут только по мнению геймеров, а на деле люди идут просто работать за ЗП

что такое геймдев, я узрел еще в начале 200х, когда у нас чел в общаге сидел и кодил коллизии, и абсолютно ничего в этом интересного было

в кампании мечты люди идут только по мнению геймеров, а на деле люди идут просто работать за ЗП

что такое геймдев, я узрел еще в начале 200х, когда у нас чел в общаге сидел и кодил коллизии, и абсолютно ничего в этом интересного было

Ну после ведьмака вроде как многие устремились к проджектами за небольшие деньги, ибо там был простор для творчества.

А теперь вспомни, когда тебе последний раз было интересно играть в игру от ебасофта. Про сюжет вообще предпочитаю промолчать. А киберпанк с патчами стал играбельным, не без косяков, но играть можно на тех же про и one x.

проблема игр юби в том что они выходя очень часто практически не развиваются. А так если играть в них раз в три года, вполне доставляют. С художественной точки зрения это вообще шедевры

проблема игр юби в том что они выходя очень часто практически не развиваются. А так если играть в них раз в три года, вполне доставляют. С художественной точки зрения это вообще шедевры

Ну с ними случилось, тоже самое, что и с колдой. У юбисофт талантливые художники и дизайнеры, но что толку, если им не дают свободы и эксперементировать? Если бы юбисофт удосужились нанять парочку сценаристов, то может и игры воспринимались по другому. Последнее, что у них реально порадовало, это фар край 3, Южный парк и драйвер, дальше уже совсем все стало плохо, они превратились в компанию импотентов. Именно по этому киберпанк смотрится как луч света в конце туннеля и стоит на ровне с RDR2, Одни из нас 2, именно этими проектами запомнится целое поколение. Изменено пользователем TrunoV

А по максимуму вкачаться не получится никак? У меня уже тридцатый уровень, а древо навыков слабо развито. В среднем по 10 на каждой ветке. До 20 каждую ветку не вкачать? Чем придется пожертвовать? Или можно шараежиться по городу и набирать очки навыков?

Со Скиппи засада, придётся с ним попрощаться.

А по максимуму вкачаться не получится никак? У меня уже тридцатый уровень, а древо навыков слабо развито. В среднем по 10 на каждой ветке. До 20 каждую ветку не вкачать? Чем придется пожертвовать? Или можно шараежиться по городу и набирать очки навыков?

Я пожертвовал стелсом

Крафт прокачал на 20, ещё хочу силу и реакцию на 20, ителект тоже хотелось бы, но наверно не хватит. У меня тоже 30 уровень, значит ещё осталось 20 очков...

Со Скиппи засада, придётся с ним попрощаться.

Пока на 43 уровне вкачал силу и реакцию по 20, технику на 16. 3 ветки точно можно вкачать.

Ну я так понимаю что можно со скиппи попрощаться, а можно как с скелетным ключом, когда надоест) на карте остался 1 заказ и 2 восклицательных знака, дочищу и с чистой совестью верну его владельцу.

Изменено пользователем DeadGear88

Пока на 43 уровне вкачал силу и реакцию по 20, технику на 16. 3 ветки точно можно вкачать.

Ну я так понимаю что можно со скиппи попрощаться, а можно как с скелетным ключом, когда надоест) на карте остался 1 заказ и 2 восклицательных знака, дочищу и с чистой совестью верну его владельцу.

Активировался Скиппи, наконец то, но даже там я умудрился нафакапать. Когда Скиппи спрашивает, почему ты предпочитаешь калечить людей , а не убивать, нужно ответить " не знаю", иначе при выборе ответа "убивать не хорошо" , он согласится, и оставит режим щеночка.

А мы тут остались, как сталкеры, в пикнике на обочине. Хайп прошел, "не верные" пробежали игру за 30 часов, и пошли продавать тройки, а мы исследователи, продолжаем делиться опытом и советами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...