Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@elexx, ты все моря бороздишь? Я за последние пол года там один раз наверное появился. А от киберпанка вообще оторваться не мог, когда уже понял что душно от него стало, пару вечеров в сидже отдохнул, сидж после киберпанка такой мега плавный и стабильный по производительности.

@Vakich, благодарю, в следующем прохождение мб попробую

А че правда говорят что в игре нет даже копов и погонь от них, в игре в открытом мире в городе.

да там чисто болванчики сначала за тобой бегут, потом на последних звёздах элита тебя трахает во все щели. если не хочешь драться, скрыться за 5 секунд можно.

менты там чисто для галочки, как и половина всего в игре по сути.

Изменено пользователем Krevedko

@DeadGear88, дюп через автомат для продажи + картина. Мб пофиксили уже, хз Изменено пользователем MuchDobro

я всё, удалил игру) 80 часов достаточно. я думаю тут на 100% как раз 100 часов надо

они есть. телепортируются около тебя по одному или кучками)))

а на тачке за тобой не едут. ну и слава богу на самом деле!!! потому что они бы запарили адско)))

Не я удалять пока точно не буду, нашел для себя отличный варик играть: захожу в игру (благо она в Квик резюме висит, что занимает одну секунду.), добегаю до 2-3 активностей, выполняю и опять пошел по своим делам. В итоге за день у меня 3-4 сессии по 20 минут. Очень удобно, как в фифу матчик скатать.

да там чисто болванчики сначала за тобой бегут, потом на последних звёздах элита тебя трахает во все щели. если не хочешь драться, скрыться за 5 секунд можно.

менты там чисто для галочки, как и половина всего в игре по сути.

Там полицию должны расформировать через месяц

Хакинг где-то к 20 лв становиться очень сильный, снимает резисты на 30%, по факту урон 1,5х. Далее кидаешь массовый хак отравление например и смотри в камеры как все плавится.

@MuchDobro, я вообще крафт только до 4 за всю игру прокачал, атлетика вообще до 5. Рил дисбаланс, пушо если даже юзать одни короткостволы(а в этой ветке так то и пп и пистолеты)и не вкачать до 20 к концу игры, то хз как качать ветки которые исключительно на стелс заточены, причём вообще забавно что по факту что бы качать стелс надо не минимализировать встречи с врагом а наоборот сычевать душить всех кого можно.

А шо за дюп? Аптекуши разбирать и крафтить?

не гони, если всю карту зачищаешь аккурат к концу игры короткоствол 20 сделал, как раз к штурму последнему.

@DeadGear88, дюп через автомат для продажи + картина. Мб пофиксили уже, хз

в автоматах денег мизер,лучше через магазы/риперов.Вроде пишут,что не трогал никто

не гони, если всю карту зачищаешь аккурат к концу игры короткоствол 20 сделал, как раз к штурму последнему.

У меня сейчас на карте только кровь кости один квест остался и вернуть скиппи, синие стычки не все ещё зачистил. Но все остальные побочки пройдены и сайд ветки и основная. Короткоствол на 14

У меня сейчас на карте только кровь кости один квест остался и вернуть скиппи, синие стычки не все ещё зачистил. Но все остальные побочки пройдены и сайд ветки и основная. Короткоствол на 14

синие метки это половина побочек, без них ачивки на зачистку районов не получишь.

А Скиппи когда нибудь вернется к обычному трындежу? А то уже поднадоел со своим "плохой пользователь!".

А Скиппи когда нибудь вернется к обычному трындежу? А то уже поднадоел со своим "плохой пользователь!".

Не знаю, он у меня выдавал реплики удовлетворения при смене магазина и время от времени высказывал факты про обрубленные головы и кол во крови в теле. Сдал его(за это дают 7к и все), апгрейднул пуху сильверхенда на все ресурсы что хватило и вернулся к нему. На удивление он прям приличный дэмэдж и в ближнем бою наносит вспышкой.

Дико огорчился что за киберпсихоз и за кровь кости никаких наград в финале не было кроме пары тыщ деняк.

@Lithium, я кстати понял почему у меня короткоствол медленно качался, электромагнитные и умные пистолеты за короткоствол не считаются(

Изменено пользователем DeadGear88

Не знаю, он у меня выдавал реплики удовлетворения при смене магазина и время от времени высказывал факты про обрубленные головы и кол во крови в теле. Сдал его(за это дают 7к и все), апгрейднул пуху сильверхенда на все ресурсы что хватило и вернулся к нему. На удивление он прям приличный дэмэдж и в ближнем бою наносит вспышкой.

Дико огорчился что за киберпсихоз и за кровь кости никаких наград в финале не было кроме пары тыщ деняк.

@Lithium, я кстати понял почему у меня короткоствол медленно качался, электромагнитные и умные пистолеты за короткоствол не считаются(

Мне последний бой в квесте , не звонит уже неделю.

как запарили эти поломанные второстепенные сюжеты. причем после них игра начинается ломаться дичайше.

Мне последний бой в квесте , не звонит уже неделю.

Я до самого конца бои откладывал, под конец зарядился легендарными кулаками, шоковым разрядом при снижении хп и берсерком милитеховским,и пошёл бить лица,без этих имплантов лицо били только мне.

как запарили эти поломанные второстепенные сюжеты. причем после них игра начинается ломаться дичайше.

У меня каждую сессию бывает залипает картинка подбираемого предмета, и убрать ее получается только загрузкой сейва.

Я до самого конца бои откладывал, под конец зарядился легендарными кулаками, шоковым разрядом при снижении хп и берсерком милитеховским,и пошёл бить лица,без этих имплантов лицо били только мне.

Я по мере прокачки проходил их, как только уровень становился просто "высокий", сразу шел биться.

Я вообще не представляю, сколько игра сожрёт времени, я пытаюсь сделать зачистку, но даже один район не очистил, а там ещё три по площади больше самого первого.

Очкую за ачивку шмота Сильверхенда. Осталось найти ботинки. В квестах финальная миссия и 2 побочки. Должен быть звонок от Бестии с заданием (заказ:семейная реликвия) , но она пока молчит. Изменено пользователем Trupo

@Bluetooth, картинка подбираемого предмета кстати часто залипает, у меня это лечится подбором другого предмета

Фух... закрыл игру на 1000G. Однозначно самая крутая игруха, в которую я играл после прохождения РДР2. Сюжет, бэкграунд, атмосфера и подача - все на высоте. Претензии только к технической составляющей. Но так как я играл на Сексе, прямо критических претензий нет, но за 7 лет разработки такого допускать нельзя однозначно. И действительно начинает казаться, что игру делали не 7 лет,а года 3 и в спешке. Но если поляки склепали сие творение за 3 года, то они однозначно гении. Игруха прямо жирно на продолжение намекает....мы однозначно увидим не менее 2-х крупных ДЛЦ. Тема искинов так и осталась не раскрытой....так что ждем что-нить в стиле "Наследия Бартомосса". Да и неизвестные из квеста с мэром оставляют кучу вопросов. А голубоглазый незнакомец и пророк Гэри тоже говна на вентилятор набросили, так что есть куда сюжет уводить. Не, игруха однозначно 9/10.

Изменено пользователем Lithium

Редкий случай когда игра попадает в топы сразу в двух категориях худшая и лучшая игра 2020 года.

Худшая для пс4/х1 ,лучшая для всех остальных

@ssdimass, если бы не киберснанк, то это были бы ласты 2 :peepoclown:

наверное,но яб свой голос тсушиме отдал бы хоть и не играл

У меня каждую сессию бывает залипает картинка подбираемого предмета, и убрать ее получается только загрузкой сейва.

это да, незаконченные диалоги ломают другие диалоги в миссиях, особенно когда нельзя скролить выбор ответа и тупо отвечаешь первым вариантом. 

1.07 там обещали или что, суки поляки эти

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...