DeadGear88 22 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 @elexx, ты все моря бороздишь? Я за последние пол года там один раз наверное появился. А от киберпанка вообще оторваться не мог, когда уже понял что душно от него стало, пару вечеров в сидже отдохнул, сидж после киберпанка такой мега плавный и стабильный по производительности. @Vakich, благодарю, в следующем прохождение мб попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) А че правда говорят что в игре нет даже копов и погонь от них, в игре в открытом мире в городе.да там чисто болванчики сначала за тобой бегут, потом на последних звёздах элита тебя трахает во все щели. если не хочешь драться, скрыться за 5 секунд можно.менты там чисто для галочки, как и половина всего в игре по сути. Изменено 29 декабря 2020 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 721 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) @DeadGear88, дюп через автомат для продажи + картина. Мб пофиксили уже, хз Изменено 29 декабря 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 я всё, удалил игру) 80 часов достаточно. я думаю тут на 100% как раз 100 часов надо они есть. телепортируются около тебя по одному или кучками)))а на тачке за тобой не едут. ну и слава богу на самом деле!!! потому что они бы запарили адско)))Не я удалять пока точно не буду, нашел для себя отличный варик играть: захожу в игру (благо она в Квик резюме висит, что занимает одну секунду.), добегаю до 2-3 активностей, выполняю и опять пошел по своим делам. В итоге за день у меня 3-4 сессии по 20 минут. Очень удобно, как в фифу матчик скатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 да там чисто болванчики сначала за тобой бегут, потом на последних звёздах элита тебя трахает во все щели. если не хочешь драться, скрыться за 5 секунд можно.менты там чисто для галочки, как и половина всего в игре по сути.Там полицию должны расформировать через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Хакинг где-то к 20 лв становиться очень сильный, снимает резисты на 30%, по факту урон 1,5х. Далее кидаешь массовый хак отравление например и смотри в камеры как все плавится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 316 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 @MuchDobro, я вообще крафт только до 4 за всю игру прокачал, атлетика вообще до 5. Рил дисбаланс, пушо если даже юзать одни короткостволы(а в этой ветке так то и пп и пистолеты)и не вкачать до 20 к концу игры, то хз как качать ветки которые исключительно на стелс заточены, причём вообще забавно что по факту что бы качать стелс надо не минимализировать встречи с врагом а наоборот сычевать душить всех кого можно. А шо за дюп? Аптекуши разбирать и крафтить?не гони, если всю карту зачищаешь аккурат к концу игры короткоствол 20 сделал, как раз к штурму последнему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 @DeadGear88, дюп через автомат для продажи + картина. Мб пофиксили уже, хзв автоматах денег мизер,лучше через магазы/риперов.Вроде пишут,что не трогал никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 не гони, если всю карту зачищаешь аккурат к концу игры короткоствол 20 сделал, как раз к штурму последнему.У меня сейчас на карте только кровь кости один квест остался и вернуть скиппи, синие стычки не все ещё зачистил. Но все остальные побочки пройдены и сайд ветки и основная. Короткоствол на 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 316 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 У меня сейчас на карте только кровь кости один квест остался и вернуть скиппи, синие стычки не все ещё зачистил. Но все остальные побочки пройдены и сайд ветки и основная. Короткоствол на 14синие метки это половина побочек, без них ачивки на зачистку районов не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 У меня сейчас на карте только кровь кости один квест остался и вернуть скиппи, синие стычки не все ещё зачистил. Но все остальные побочки пройдены и сайд ветки и основная. Короткоствол на 14А Скиппи когда нибудь вернется к обычному трындежу? А то уже поднадоел со своим "плохой пользователь!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) А Скиппи когда нибудь вернется к обычному трындежу? А то уже поднадоел со своим "плохой пользователь!".Не знаю, он у меня выдавал реплики удовлетворения при смене магазина и время от времени высказывал факты про обрубленные головы и кол во крови в теле. Сдал его(за это дают 7к и все), апгрейднул пуху сильверхенда на все ресурсы что хватило и вернулся к нему. На удивление он прям приличный дэмэдж и в ближнем бою наносит вспышкой. Дико огорчился что за киберпсихоз и за кровь кости никаких наград в финале не было кроме пары тыщ деняк. @Lithium, я кстати понял почему у меня короткоствол медленно качался, электромагнитные и умные пистолеты за короткоствол не считаются( Изменено 29 декабря 2020 пользователем DeadGear88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Не знаю, он у меня выдавал реплики удовлетворения при смене магазина и время от времени высказывал факты про обрубленные головы и кол во крови в теле. Сдал его(за это дают 7к и все), апгрейднул пуху сильверхенда на все ресурсы что хватило и вернулся к нему. На удивление он прям приличный дэмэдж и в ближнем бою наносит вспышкой. Дико огорчился что за киберпсихоз и за кровь кости никаких наград в финале не было кроме пары тыщ деняк. @Lithium, я кстати понял почему у меня короткоствол медленно качался, электромагнитные и умные пистолеты за короткоствол не считаются(Мне последний бой в квесте , не звонит уже неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 как запарили эти поломанные второстепенные сюжеты. причем после них игра начинается ломаться дичайше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Мне последний бой в квесте , не звонит уже неделю.Я до самого конца бои откладывал, под конец зарядился легендарными кулаками, шоковым разрядом при снижении хп и берсерком милитеховским,и пошёл бить лица,без этих имплантов лицо били только мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 как запарили эти поломанные второстепенные сюжеты. причем после них игра начинается ломаться дичайше.У меня каждую сессию бывает залипает картинка подбираемого предмета, и убрать ее получается только загрузкой сейва. Я до самого конца бои откладывал, под конец зарядился легендарными кулаками, шоковым разрядом при снижении хп и берсерком милитеховским,и пошёл бить лица,без этих имплантов лицо били только мне.Я по мере прокачки проходил их, как только уровень становился просто "высокий", сразу шел биться. Я вообще не представляю, сколько игра сожрёт времени, я пытаюсь сделать зачистку, но даже один район не очистил, а там ещё три по площади больше самого первого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Очкую за ачивку шмота Сильверхенда. Осталось найти ботинки. В квестах финальная миссия и 2 побочки. Должен быть звонок от Бестии с заданием (заказ:семейная реликвия) , но она пока молчит. Изменено 30 декабря 2020 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 @Bluetooth, картинка подбираемого предмета кстати часто залипает, у меня это лечится подбором другого предмета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Девочкам нравятся плохие мальчики,мальчикам нравятся плохие девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 316 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Фух... закрыл игру на 1000G. Однозначно самая крутая игруха, в которую я играл после прохождения РДР2. Сюжет, бэкграунд, атмосфера и подача - все на высоте. Претензии только к технической составляющей. Но так как я играл на Сексе, прямо критических претензий нет, но за 7 лет разработки такого допускать нельзя однозначно. И действительно начинает казаться, что игру делали не 7 лет,а года 3 и в спешке. Но если поляки склепали сие творение за 3 года, то они однозначно гении. Игруха прямо жирно на продолжение намекает....мы однозначно увидим не менее 2-х крупных ДЛЦ. Тема искинов так и осталась не раскрытой....так что ждем что-нить в стиле "Наследия Бартомосса". Да и неизвестные из квеста с мэром оставляют кучу вопросов. А голубоглазый незнакомец и пророк Гэри тоже говна на вентилятор набросили, так что есть куда сюжет уводить. Не, игруха однозначно 9/10. Изменено 30 декабря 2020 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Редкий случай когда игра попадает в топы сразу в двух категориях худшая и лучшая игра 2020 года.Худшая для пс4/х1 ,лучшая для всех остальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 721 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 @ssdimass, если бы не киберснанк, то это были бы ласты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 @ssdimass, если бы не киберснанк, то это были бы ласты 2 наверное,но яб свой голос тсушиме отдал бы хоть и не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 У меня каждую сессию бывает залипает картинка подбираемого предмета, и убрать ее получается только загрузкой сейва. это да, незаконченные диалоги ломают другие диалоги в миссиях, особенно когда нельзя скролить выбор ответа и тупо отвечаешь первым вариантом. 1.07 там обещали или что, суки поляки эти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас