Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вторая часть сайда с мэром будет топ

я тож так думал, пока не прошёл  :PepeLaughing:

патч 1.06 ещё когда выкатили, и до сихпор поляки апдейтов не закинули

Так они в отпуске. Заслужили.

также как с думом не затягивай сильно 

Под дум я новую консоль ждал и скидок, чтобы сразу на основу взять. А в итоге пассик.

А 2077 я как запускаю, так сразу и выключаю с нулевым желанием на графические эпики внимания не обращать.

Изменено пользователем mich11

Видимо, я настолько увлекся миром киберпанка, этим приключением, что мне было интересно и весело, бегать (именно что бегать) по городу , где активности , через каждый шаг, зачищать базы, убивать бандюков, использовать глитчи.

Я под конец прокачки, ограбил все оружейные магазины, магазины одежды и аптеки, потом обчистил риперов, вообще всех. Примечательно, что в видосах на Ютубе никто не говорил, что глитч с картиной работает и в любых магазинах и точках продаж, скупщиках, короче в любом месте где ты можешь засунуть лут. При помощи этой картины я намайнил примерно 4,5 млн евродолларови получил, вообще все, что можно получить за деньги в этой игре.

Забавлялся по полной с крафтом, наколотил ресурсов 9999+ и синих и сиреневых и золотых, разобрал и скрафтил тонны одежды, чтобы вытащить легендарные модификаторы, покатался на всех тачках, забегал на базы арасаки и взламывал каждый фонарь, автомат с газировкой , ворота, тюрели и т.д. чтобы прокачивалась ветка "взлом протокола" , потом бегал по городу искал чипы прокачки пистолетов, чипы прокачки винтовок, чипы навыков, слушал случайные диалоги.

Да там развлекалова куча, не знаю каким надо быть человеком, чтобы от всего этого не ловить кайф. Для меня процесс игры был в кайф.

Я с 8 декабря, играю каждый вечер в киберпанк, раньше 5-6 утра спать не шел, когда обычно ложился в 2 часа ночи.

Да я ещё часов 8 провел на пляже в Пасифике , убивая врагов и прокачивая ветки оружия и клинков, с инженерным делом.

Хреново то, что сейчас делать в игре нечего. Мир после зачистки, стал слишком стерильный. Но Игра оправдала, каждый потраченный на нее рубль. Поэтому, я нисколько не жалею о покупке.

Изменено пользователем Bluetooth

несюжетные квесты это - найди найди-убей челика и найди хлам в закрытой комнате и привези в почтомат.

второстепенные задания - их тупо нету в этой игре, скажу прямо. то есть они есть, но веса и отголосков в мире киберпанка ты не услышишь, как буд-то ничего и не делал вовсе.

Ну сразу видно, что ты поверхностно пробежался , даже не пытаясь вникнуть, там второстепенные квесты сплетены тонкой красной детективной нитью искинов, читая записки можно понять , что квест с мэром соединяется с квестом пророка Гэрри, которы й потом соединяется с квестом начала игры про девушку в ванне, которая потом тебе звонит, просит вернуть чип, взломав который можно соединить все пазлы и открыть для себя огромный пласт истории про искинов, что в свою очередь потом можно логически свести с Альт за черным льдом и исходя из всего огромного количества информации из записок офигеть от глубочайшей проработки второстепенных квестов. Но куда уж , легче, пробежать, пострелять и сказать что говно.

Ты хотел сказать, потраченный на нее не рубль, а час). До 5 утра то играть каждый день- это серьёзное испытание для организма)))

Ты хотел сказать, потраченный на нее не рубль, а час). До 5 утра то играть каждый день- это серьёзное испытание для организма)))

И вставать потом в 8-9 утра , в мои то годы )))

Тут достаточно народа отписалось, что и хваленый основной сюжет в своем большинстве подай-зачисти.

Очень боюсь, что зря откладываю игру в ожидании апдейтов.

Да я на одной побочке с полицейским Бренданом, который друга потерял, провел часа полтора, там три варианта исхода квеста. Три Карл! И пока я все три исхода не попробовал, я дальше не двигался, а ещё во время этого квеста с компом, я приручил и поселил у себя в хате кота. И все это без единого выстрела, и зачистки. Так что, тут кто во что играет. Ты вот смотрю комментируешь много игру, а сам в нее даже не погрузился и не вовлекся, как говорится , не пробовал, но осуждаю.

Ну сразу видно, что ты поверхностно пробежался , даже не пытаясь вникнуть, там второстепенные квесты сплетены тонкой красной детективной нитью искинов, читая записки можно понять , что квест с мэром соединяется с квестом пророка Гэрри, которы й потом соединяется с квестом начала игры про девушку в ванне, которая потом тебе звонит, просит вернуть чип, взломав который можно соединить все пазлы и открыть для себя огромный пласт истории про искинов, что в свою очередь потом можно логически свести с Альт за черным льдом и исходя из всего огромного количества информации из записок офигеть от глубочайшей проработки второстепенных квестов. Но куда уж , легче, пробежать, пострелять и сказать что говно.

тебя слишком сильно задевают негативные высказывания, мы это поняли. 

от того что ты сам себя развлекаешь в игре, от этого для многих она лучше не становится  :feelswowman:

Забавлялся по полной с крафтом, наколотил ресурсов 9999+ и синих и сиреневых и золотых, разобрал и скрафтил тонны одежды, чтобы вытащить легендарные модификаторы, покатался на всех тачках, забегал на базы арасаки и взламывал каждый фонарь, автомат с газировкой , ворота, тюрели и т.д. чтобы прокачивалась ветка "взлом протокола" , потом бегал по городу искал чипы прокачки пистолетов, чипы прокачки винтовок, чипы навыков, слушал случайные диалоги.

не знаю каким надо быть человеком, чтобы от всего этого не ловить кайф

Это какой-то острейший троллинг?

Да да, я ж 170 часов в игре провел, чтоб нонеймов , на древнем форуме троллить, конечно (нет).

Меня лично не задевают чьи то мысли об игре, я просто даю оценку игры со своей стороны, и описываю свои мысли и находки, которые мне позволили повеселиться вдоволь , может и вам поможет. Ну а нет , так нет. Мне то, что? Я свой кайф словил.

@Bluetooth, вообще соглашусь на счёт процесса в игре. Дико фаново после всех квестов было надюпать картин, скупить топовый импланты и просто везде лазить смотреть шо ещё можно, последний раз такой фан ловил когда школьником в вайс сити бегал и искал «секреты» и проверял «легенды» выдуманные и рассказанные одноклассниками.

Попробовал все концовки и с Бестией показалась самой правдоподобной.Вариант с сильвиром (Её первой и сделал). По мне так круто. Шикарная игра. Поиграю на новой игре плюс с длс и графоном позже.

что либо про спойлеры слышал?

чет я охренел где некст-ген апдейт

https://pbs.twimg.com/media/ErpA8-_WMAUDNfV?format=jpg&name=medium

ой лол, грядут возвраты

чет я охренел где некст-ген апдейт

https://pbs.twimg.com/media/ErpA8-_WMAUDNfV?format=jpg&name=medium

наверху справа

Все, добил игру. В итоге вышло чуть больше 60 часов. Это было хорошее приключение, но косяки преследовали до финала. Даже на титрах выскочила ошибка и не удалось послушать сообщения.

Лан, жду патча 1.1 и начну проходить, чет полгода ждать явно не хочу, но честно чет в шоке, думал уже март-апрель будет, а не конец 21 года

апдейт осенью на некстген

Не осенью, а вторая половина года

Лан, жду патча 1.1 и начну проходить, чет полгода ждать явно не хочу, но честно чет в шоке, думал уже март-апрель будет, а не конец 21 года

Зе сейм. Но если 1.1 прям серьезно что-то поправит, то можно и 1.2 подождать.

Не осенью, а вторая половина года

:facepalm:

я думат ты уже по твичу прошел

И тонна комментариев, прощающих всё за очень грустное лицо.
Хомячье тупорылое.
Айм соу сооооооооооооорриииииии (с)

:facepalm:

я думат ты уже по твичу прошел

Хламусь, ты в календаре запутался

И тонна комментариев, прощающих всё за очень грустное лицо.

не у всех ж пастген. Челик с работы сдал обратно киберпук, сказал что заново возьмёт когда проапает сосноль.

Ну и да, тотальный ногамес толкает на отчаянные вещи

Саме смешное, что тем кто на некстгене уже прошел сей шедевр, в конце 2к21 понту перепроходить не будет никакого.

Игра линейна от и до. Выборов нет. Весь контент палится за одно прохождение.  :KEKW:

Про убогий ртх без длсс в 30 фпс даж говорить не буду  :peepoclown:

Изменено пользователем MuchDobro

Саме смешное, что тем кто на некстгене уже прошел сей шедевр, в конце 2к21 понту перепроходить не будет никакого.

Игра линейна от и до. Выборов нет. Весь контент палится за одно прохождение.  :KEKW:

Про убогий ртх без длсс в 30 фпс даж говорить не буду  :peepoclown:

вариативность уровня ведьмака3, перепройдёти изи если норм длц завезут

вариативность уровня ведьмака3, перепройдёти изи если норм длц завезут

Ведьмак я лично 2 раза перепроходил. И там было че выбрать. Тут даже этого нема

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...