terem 141 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 в пустошах вообще ноль активности. по пустыням можешь даже не рыскать ища что-то интересное, рандома не будет, увы.ну пустоши еще понятно, а мегаполис это уже серьезная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Как же все таки женская Ви тащит, решил нафиг все пересоздать и заново за нее начать, с ней прям каждый диалог можно смаковать, у мужской версии даже близко такого шарма нет. Актриса у Ви еще оказывается озвучивала А2 и Макото, вообще не удивлен что именно ее хочется слушать на протяжение всей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 На пустошах спрайты, в городе норм траффик. Хз как там на пука точно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 На пустошах спрайты, в городе норм траффик. Хз как там на пука Ничего там не норм.Вдалеке пробка, начинаешь тихонько подъезжать и всё растворяется. точно так же. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Ничего там не норм.Вдалеке пробка, начинаешь тихонько подъезжать и всё растворяется. Держи - 13 авто в кадр попали, слева и справа так ж трафик. Не спрайты. В городе тольк на хайвеях или с выс точек можно спрайты узреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) ДержиТак чего держать то? Я же говорю о том, что своими глазами видел и не раз проверил.Такого позорища не видел ни в одной игре за многие года. Изменено 16 января 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Так чего держать то? Я же говорю о том, что своими глазами видел и не раз проверил.Такого позорища не видел ни в одной игре за многие года.оправдывать не собираюсь - косяки есть, но жаловаться на нехватку трафика в центре города - хз кем надо быть. Пацифика вечно пустая, районы победней так ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 оправдывать не собираюсь - косяки есть, но жаловаться на нехватку трафика в центре города - хз кем надо быть. Пацифика вечно пустая, районы победней так жЯ не о плотности трафика писал, а о том, что машины вдалеке просто исчезают, когда в их сторону едешь. Выглядит это гиперкринжово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Я не о плотности трафика писал, а о том, что машины вдалеке просто исчезают, когда в их сторону едешь. Выглядит это гиперкринжово. такое есть, да. Суть разговора хоть уловил? Я изначально на недоволэьства по отсутствию трафика отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Суть разговора хоть уловил?Да, я и написал, что машины вдалеке это спрайты тупо. Что в пустоши, что в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Я спрайтовые машинки, как рыбки в аквариуме, видел только при полете на вертолете с Бестией. В других случаях нормальный трафик , я тачку спокойно могу украсть хоть в Пасифике, хоть в пустошах. Что вы там себе навыдумывали. Я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Я спрайтовые машинки, как рыбки в аквариуме, видел только при полете на вертолете с Бестией. В других случаях нормальный трафик , я тачку спокойно могу украсть хоть в Пасифике, хоть в пустошах. Что вы там себе навыдумывали. Я не знаю.Я в пустошах всегда лицезрел в дали спрайтовые машинки, типа огромной пробки на въезде в город, подъезжаешь и вжух, пара машин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 У меня сейчас говно 1080 ti в киберпанке при мыльном full hd 40-60fps при ультрах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 чё какая то короткая. дошёл до точки невозврата глянул унылую концовку может попалась такая? поиграю в побочки вообщем еще.потом гляну другую концовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 чё какая то короткая. дошёл до точки невозврата глянул унылую концовку может попалась такая? поиграю в побочки вообщем еще.потом гляну другую концовку.Скорострел? Не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 У меня сейчас говно 1080 ti в киберпанке при мыльном full hd 40-60fps при ультрах у меня столько же в 2к. Только у меня 3070. Это все, что нужно знать о технической составляющей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 у меня столько же в 2к. Только у меня 3070. Это все, что нужно знать о технической составляющей игры.Ну вот на нашем говне игра более менее нормально идёт,а люди ноют что на их затычках типа 1070 или 2060 тормозит,а чего они хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Ну вот на нашем говне игра более менее нормально идёт,а люди ноют что на их затычках типа 1070 или 2060 тормозит,а чего они хотели?я бы хотел, чтобы поляки сдержали обещание, и игра шла у меня в 60 фпс на ультрах с высоким РТХ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 я бы хотел, чтобы поляки сдержали обещание, и игра шла у меня в 60 фпс на ультрах с высоким РТХ :(На 3070 на ультрах да ещё и с rtx ну ты и захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Насколько я понимаю у всех со звуком херня типа треска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 У меня сейчас говно 1080 ti в киберпанке при мыльном full hd 40-60fps при ультрахпрошу на этих настройках в quad hd у меня игра идеально работала при 60+ фпс Насколько я понимаю у всех со звуком херня типа треска.не было такого. но часто звук пропадал или наоборот лишнее что то играло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 На 3070 на ультрах да ещё и с rtx ну ты и захотел.https://support.cdprojektred.com/en/cyberpunk/pc/sp-technical/issue/1556/cyberpunk-2077-system-requirements Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 На 3070 на ультрах да ещё и с rtx ну ты и захотел.я сам на ней играю. она хорошо идет по максимум и rtx с лучами.в городе местами бывают просадки. но работает шикарно в 1080p кто пишет в 2к и выше точно вранье.даже проц не zen 3 не вытянет будет все равно некомфортно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) я сам на ней играю. она хорошо идет по максимум и rtx с лучами.в городе местами бывают просадки. но работает шикарно в 1080p кто пишет в 2к и выше точно вранье.даже проц не zen 3 не вытянет будет все равно некомфортноПроц тут не так и важен хватит и середнячка как у меня ryzen 7 3700 А так нужно ждать 3080ti или если деньги есть то 3090 я любую видяху могу купить но 150 рублей за 3090 жалко а брать огрызок 3080 с 10 гигами ну это такое себе. Изменено 17 января 2021 пользователем irminsul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Проц тут не так и важен хватит и середнячка как у меня ryzen 7 3700 А так нужно ждать 3080ti или если деньги есть то 3090 я любую видяху могу купить но 150 рублей за 3090 жалко а брать огрызок 3080 с 10 гигами ну это такое себе.тогда лучше приставку) с такими ценами. я обновил комп так как лет 15 не обновлял. 150 рублей даже если есть ,она не стоит таких денег.звентили ценик нагло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас