Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в пустошах вообще ноль активности. по пустыням можешь даже не рыскать ища что-то интересное, рандома не будет, увы.

ну пустоши еще понятно, а мегаполис это уже серьезная тема

Как же все таки женская Ви тащит, решил нафиг все пересоздать и заново за нее начать, с ней прям каждый диалог можно смаковать, у мужской версии даже близко такого шарма нет. Актриса у Ви еще оказывается озвучивала А2 и Макото, вообще не удивлен что именно ее хочется слушать на протяжение всей игры.

На пустошах спрайты, в городе норм траффик. Хз как там на пука

точно так же.

На пустошах спрайты, в городе норм траффик. Хз как там на пука

Ничего там не норм.

Вдалеке пробка, начинаешь тихонько подъезжать и всё растворяется. 

точно так же.

+

Ничего там не норм.

Вдалеке пробка, начинаешь тихонько подъезжать и всё растворяется. 

Держи - 13 авто в кадр попали, слева и справа так ж трафик. Не спрайты. В городе тольк на хайвеях или с выс точек можно спрайты узреть

e8fcaebf552a.png

Держи

Так чего держать то? Я же говорю о том, что своими глазами видел и не раз проверил.

Такого позорища не видел ни в одной игре за многие года.

Изменено пользователем mich11

Так чего держать то? Я же говорю о том, что своими глазами видел и не раз проверил.

Такого позорища не видел ни в одной игре за многие года.

оправдывать не собираюсь - косяки есть, но жаловаться на нехватку трафика в центре города - хз кем надо быть. Пацифика вечно пустая, районы победней так ж

оправдывать не собираюсь - косяки есть, но жаловаться на нехватку трафика в центре города - хз кем надо быть. Пацифика вечно пустая, районы победней так ж

Я не о плотности трафика писал, а о том, что машины вдалеке просто исчезают, когда в их сторону едешь. Выглядит это гиперкринжово.

Я не о плотности трафика писал, а о том, что машины вдалеке просто исчезают, когда в их сторону едешь. Выглядит это гиперкринжово.

такое есть, да. Суть разговора хоть уловил? Я изначально на недоволэьства по отсутствию трафика отвечал

Суть разговора хоть уловил?

Да, я и написал, что машины вдалеке это спрайты тупо. Что в пустоши, что в городе.

Я спрайтовые машинки, как рыбки в аквариуме, видел только при полете на вертолете с Бестией. В других случаях нормальный трафик , я тачку спокойно могу украсть хоть в Пасифике, хоть в пустошах. Что вы там себе навыдумывали. Я не знаю.

Я спрайтовые машинки, как рыбки в аквариуме, видел только при полете на вертолете с Бестией. В других случаях нормальный трафик , я тачку спокойно могу украсть хоть в Пасифике, хоть в пустошах. Что вы там себе навыдумывали. Я не знаю.

Я в пустошах всегда лицезрел в дали спрайтовые машинки, типа огромной пробки на въезде в город, подъезжаешь и вжух, пара машин

У меня сейчас говно 1080 ti в киберпанке при мыльном full hd 40-60fps при ультрах

чё какая то короткая. дошёл до точки невозврата глянул унылую концовку может попалась такая? поиграю в побочки вообщем еще.потом гляну другую концовку.

чё какая то короткая. дошёл до точки невозврата глянул унылую концовку может попалась такая? поиграю в побочки вообщем еще.потом гляну другую концовку.

Скорострел? Не удивительно.

У меня сейчас говно 1080 ti в киберпанке при мыльном full hd 40-60fps при ультрах

у меня столько же в 2к. Только у меня 3070. Это все, что нужно знать о технической составляющей игры.

у меня столько же в 2к. Только у меня 3070. Это все, что нужно знать о технической составляющей игры.

Ну вот на нашем говне игра более менее нормально идёт,а люди ноют что на их затычках типа 1070 или 2060 тормозит,а чего они хотели?

Ну вот на нашем говне игра более менее нормально идёт,а люди ноют что на их затычках типа 1070 или 2060 тормозит,а чего они хотели?

я бы хотел, чтобы поляки сдержали обещание, и игра шла у меня в 60 фпс на ультрах с высоким РТХ :(

я бы хотел, чтобы поляки сдержали обещание, и игра шла у меня в 60 фпс на ультрах с высоким РТХ :(

На 3070 на ультрах да ещё и с rtx ну ты и захотел.

прошу

на этих настройках в quad hd у меня игра идеально работала при 60+ фпс

Насколько я понимаю у всех со звуком херня типа треска.

не было такого. но часто звук пропадал или наоборот лишнее что то играло

https://support.cdprojektred.com/en/cyberpunk/pc/sp-technical/issue/1556/cyberpunk-2077-system-requirements

я сам на ней играю. она хорошо идет по максимум и rtx с лучами.в городе местами бывают просадки. но работает шикарно в 1080p кто пишет в 2к и выше точно вранье.даже проц не zen 3 не вытянет будет все равно некомфортно

я сам на ней играю. она хорошо идет по максимум и rtx с лучами.в городе местами бывают просадки. но работает шикарно в 1080p кто пишет в 2к и выше точно вранье.даже проц не zen 3 не вытянет будет все равно некомфортно

Проц тут не так и важен хватит и середнячка как у меня ryzen 7 3700

А так нужно ждать 3080ti или если деньги есть то 3090 я любую видяху могу купить но 150 рублей за 3090 жалко а брать огрызок 3080 с 10 гигами ну это такое себе.

Изменено пользователем irminsul

Проц тут не так и важен хватит и середнячка как у меня ryzen 7 3700

А так нужно ждать 3080ti или если деньги есть то 3090 я любую видяху могу купить но 150 рублей за 3090 жалко а брать огрызок 3080 с 10 гигами ну это такое себе.

тогда лучше приставку) с такими ценами. я обновил комп так как лет 15 не обновлял. 150 рублей даже если есть ,она не стоит таких денег.звентили ценик нагло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...