irminsul 38 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 тогда лучше приставку) с такими ценами. я обновил комп так как лет 15 не обновлял. 150 рублей даже если есть ,она не стоит таких денег.звентили ценик нагло.Ну приставки это немощный некстген говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 17 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Игра опередившая свое время, настоящий некст ген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Игра опередившая свое время, настоящий некст ген. мда, не игра а параша сделанная на коленке. всё разложили по полочкам, особенно смешно про полицию и 99% закрытых дверей аля мёртвый город. дошёл почти до конца, словил лютые баги в виде не возможности стрелять после телефонного разговора.раз 10 было необоснованное агро когда помог полиции. репутация плюсуется, и сразу 1-2 звезды.баги, застревания нпц, кривые поездки. какие тут крутые погони или преследования - едешь за машиной и сразу все как дауны едут пролетая на красный свет на перекрёстках, выезжают лишь бы в тебя влететь.хотя всё остальное время трафик либо стоит, либо тупо его нету по дороге. удалил это дерьмо до некстген патча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 630 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Играю редко, но на выходных децл постарался, зачистил две трети карты от синих и второстепенных заданий и чет полное ощущение, что играю в длс Фоллыча 4)) Особенно когда в пустоши гонял. Причем в Фоллыч в свое время как-то поинтереснее даж было, тут как-то все совсем пусто, много пустышек, закрытых помещений и тд. Тут работы еще года на два. Там где свалка (где игра начинается, когда просыпаешься), возвращаешься за тачкой или челом в холодильнике - мусор висит на воздухе и под него даж залезть можно).Да даж Деус Экс как-то хорошо шел, тут вот чето блин не то.. Главные квесты пока висят, мож там че будет, но пока на 7,5 баллов идет. Киану чет ваще не в тему как-то вечно.. Только мешает, его роль вааааще сырая какая-то. По прежнему пока лучший момент - эт игра за него в начале. Игра выглядит оч попсого, стерильно, гта 5, только народ с имплантами. Какой-то мрачной, угнетающей, безысходной и тп атмосферы прям не хватает имхо. Чем игра радует - так это оптимизацией, на бучной 2060 на макс настройках играет на ура (без лучей и без длсс). Че для некст гена хотяб без лучей не постарались - вааааще не понимаю. Видюха в районе 60 градусов держит. Если с лучами прям хочется - графит можно прям легко подрезать и в принципе без потери в картинке, тени (только дальность прорисовки не трогать), туман с небом, качество отражений спокойно можно не то, что на средние - на низких вполне себе и можно с лучами гонять, но длсс обработка прям обласывает мыльцой своей. Стоит вырубить прям красотень. Изменено 18 января 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 630 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Есть классическое Киберпанк Аниме - Генокибер, и вот то мясо, что в этом мульте творилось тут и не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Игра опередившая свое время, настоящий некст ген. Еще одно классическое кино от кроуба, шедевр, ознакомиться всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 327 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Господа, подскажите, что там после патчей на базовых консолях ? За игрой и темой не служу, чтобы спойлеров не нахвататься. Может есть кто прошёл игру на базовых версиях как минимум по сюжетку полностью ?Игра куплена в цифре, спасибо Аргентине :) А то думаю, стоит начинать или лучше за не пройденное из вишлиста браться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Игра опередившая свое время, настоящий некст ген. поиграю исключительно после патча на новые консоли... поляки конечно жидко обгадились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Господа, подскажите, что там после патчей на базовых консолях ? Бери смело прямо сейчас. Товарищи выше пишут, что на базовых старых консолях после патчей никаких багов вообще и графика примерно, как на ультрах пк.Не вижу смысла им не верить. Лучшая игра в истории человечества. Хейтеры с бракованными консолями пусть умоются своей желчью, тут последний оплот стерильного ААА премиум качества. Изменено 18 января 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 327 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Бери смело прямо сейчас. Товарищи выше пишут, что на базовых старых консолях после патчей никаких багов вообще и графика примерно, как на ультрах пк.Не вижу смысла им не верить. Лучшая игра в истории человечества. Хейтеры с бракованными консолями пусть умоются своей желчью, тут последний оплот стерильного ААА премиум качества.Спасибо, качаю. А по делу, за темой только на старте тут следил. Конечно описали всё ребята на выходе - не верить им смысла не вижу. Ты сам отложил до лучших времён ? Ахахах, запустил сверху в посте ролик чисто рандомно и попал на сравнение с ГТА СА и ГТА 4. Вот это кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Спасибо, качаю. А по делу, за темой только на старте тут следил. Конечно описали всё ребята на выходе - не верить им смысла не вижу. Ты сам отложил до лучших времён ? Ахахах, запустил сверху в посте ролик чисто рандомно и попал на сравнение с ГТА СА и ГТА 4. Вот это кринж Точно до нг патча буду проходить. Эти балабол его ещё не раз перенесут. Посмотрю, что с первым апдейтом изменят через месяц и есть ли смысл ждать второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Бляяяя У них полицейские в тачках это переодетые гражданские нпц, которые не могут атаковать гг По таймкоду: Что вообще за сюр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Бляяяя У них полицейские в тачках это переодетые гражданские нпц, которые не могут атаковать гг По таймкоду: так писали же, что копов в последний момент добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Игра опередившая свое время, настоящий некст ген. Я наверное в какую то другую игру играю, уже больше 200 часов. Потому что, то что я видел в первые 12 минут видео , записано с какой то версии 0 дня, до всех патчей 1.02, 04, 06. Я играю на Xbox one X, и такой лютой дичи, чтоб нпс ездили по воздуху на пердежной тяге, чтоб машины летали и телепортировались, чтоб пол исчезал, и настолько долго не прогружались текстуры у меня не было. И нет . Да и ещё похоже сдпрожекты пилят , что по-тихому вне порядкового патча, потому как исчезла 6 неактивная ветка способностей из меню персонажа, поправили киберпсихов, теперь эти твари выбегают за пределы своего квадрата и по крысиному их на низком левеле уже не убрать. Крафт поправили, теперь разобрать, изготовить предмет стало быстрее и без тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Господа, подскажите, что там после патчей на базовых консолях ? За игрой и темой не служу, чтобы спойлеров не нахвататься. Может есть кто прошёл игру на базовых версиях как минимум по сюжетку полностью ? Игра куплена в цифре, спасибо Аргентине :) А то думаю, стоит начинать или лучше за не пройденное из вишлиста браться..Ну 30фпс точно не увидишь, баги хоть мелкие но несколько штук точно словишь, типа отключения управления,вылетов и тд. Подгрузок неписей как таковых на видео тоже мб пару раз увидишь. Чего то критичного из за чего игра будет неиграбельной нет. Так что проходи, не думаю что на базовых версиях станет лучше производительность в дальнейшем. Недели 2 из киберпанка не вылазил, зашёл в сидж и удивился какими плавными бывают игры ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Бляяяя У них полицейские в тачках это переодетые гражданские нпц, которые не могут атаковать гг По таймкоду: я тебя удивлю больше, когда ты камерой крутишь быстро, то менты появляются там же и в тех же позах что и гражданские нпц. особенно это заметно когда копы сидят в кафе около хаты Ви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Господа, подскажите, что там после патчей на базовых консолях ? За игрой и темой не служу, чтобы спойлеров не нахвататься. Может есть кто прошёл игру на базовых версиях как минимум по сюжетку полностью ? Игра куплена в цифре, спасибо Аргентине :) А то думаю, стоит начинать или лучше за не пройденное из вишлиста браться..Играю на пспро, много что поправили с дей ван патча, в том числе, графен. Но и дичи ещё оч много, игра в целом работает плохо, куча мелких частых багов типа пропажи звука при выходе из авто в нагруженных сценах, кривых тупых нпс, подгрузок текстур. Остановился на 55 часах в игре на квесте с ривером, где он даёт щепку, на которой выпуск новостей по расследованию, у меня там просто пропал звук, пришлось лезть на ютуб, а после этого словил несколько раз при сохранении зависшую табличку "игра сохранена" на весь экран, которая тоже лечилась только ребутом. Ну и дико херовый фпс в перестрелках + рандомный треш, когда фпс падает просто с нихера в любом месте, помогает ток ребут. В итоге пока оставил прохождение, морально устал от кривости всего и вся, и это с учётом того, что у меня не было критических багов, было всего 3 вылета за это время. На базовых соснолях все ещё хуже, вот и решай Изменено 18 января 2021 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Посмотрел видос этот 40 минутный, понял, что у меня другое отношение к игре, потому что ТУ САМАУЮ игру, которую обещали все 6 лет я и не ждал, и презентаций тех, что в ролике не видел, и обещаний не слышал. Из рекламы видел релизные трейлеры про шмотки , тачки и в целом игру всё. Поэтому я ее оценивал как отдельный продукт, отдельный от хотелок и ожиданий , потому что их не было у меня. Сравнения в лоб с играми песочницами не в пользу киберпука, но мне кажется если ведьмака сравнивать стали бы с песочницами , он бы тоже всем проиграл. Но я даже в ГТА 5 не занимался такой хреновней, как бить машины бейсбольной битой, стрелять по воде и нырять в воду на автомобиле. Так что тут ещё от самого игрока зависит.Но после этого ролика, согласен чувство , что тебя сильно так обманули , есть. Видимо все хейтеры игры ее очень ждали.А те кто не ждал, думаю проще ко всему относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Либо ты просто обезумел от фанатизма и отрицаешь очевидные вещи, ища всему оправдание уже которую страницу топика.Не ждал игру - поэтому не вижу глитчей, багов и т.д. Изменено 18 января 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Посмотрел видос этот 40 минутный, понял, что у меня другое отношение к игре, потому что ТУ САМАУЮ игру, которую обещали все 6 лет я и не ждал, и презентаций тех, что в ролике не видел, и обещаний не слышал. Из рекламы видел релизные трейлеры про шмотки , тачки и в целом игру всё. Поэтому я ее оценивал как отдельный продукт, отдельный от хотелок и ожиданий , потому что их не было у меня. Сравнения в лоб с играми песочницами не в пользу киберпука, но мне кажется если ведьмака сравнивать стали бы с песочницами , он бы тоже всем проиграл. Но я даже в ГТА 5 не занимался такой хреновней, как бить машины бейсбольной битой, стрелять по воде и нырять в воду на автомобиле. Так что тут ещё от самого игрока зависит.Но после этого ролика, согласен чувство , что тебя сильно так обманули , есть. Видимо все хейтеры игры ее очень ждали.А те кто не ждал, думаю проще ко всему относятся.Я не то, что "ту самую" не ждал, я воще её не ждал особо, вспоминал раз в пару лет и словил хайпца под релиз, все. Однако, в определённый момент я устал пробираться сквозь геймдиз пустоту, костыли, ошибки. До январского, а, мб, и февральского патча в игру ни ногой, она меня сломала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 У него биополярочка не первый раз, нашли кого слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Я наверное в какую то другую игру играю, уже больше 200 часов. Потому что, то что я видел в первые 12 минут видео , записано с какой то версии 0 дня, до всех патчей 1.02, 04, 06. Я играю на Xbox one X, и такой лютой дичи, чтоб нпс ездили по воздуху на пердежной тяге, чтоб машины летали и телепортировались, чтоб пол исчезал, и настолько долго не прогружались текстуры у меня не было. И нет .да у всех норм людей так, сидят тут кучка истеричных задротов с фатками и еще че то возникают. игру прошел на сериес х, ошибок багов критичных не было, так пустяки вроде летающих кружок и тарелок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 да у всех норм людей так, сидят тут кучка истеричных задротов с фатками и еще че то возникают. игру прошел на сериес х, ошибок багов критичных не было, так пустяки вроде летающих кружок и тарелокА вот за фатки сейчас обидно было, я вот на фатке прошёл и не капли не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) А вот за фатки сейчас обидно было, я вот на фатке прошёл и не капли не жалею Изменено 18 января 2021 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 А вот за фатки сейчас обидно было, я вот на фатке прошёл и не капли не жалеюнорм. Глориус просадочки до 15 кадров, непрогруз текстур, различные донные баги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас