Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Либо ты просто обезумел от фанатизма и отрицаешь очевидные вещи, ища всему оправдание уже которую страницу топика.

Не ждал игру - поэтому не вижу глитчей, багов и т.д.

В смысле , «&ядь, не вижу?! Ты олень?

А это что?

На быстрых авто и мотоциклах ездить ад, проседает ФПС до 20. Объекты всплывают перед авто за 10 метров, бывает пешеход грузится в момент, когда объехать его не реально.

Кривые анимации предметов в руках, то пистолет в башке застрянет как заколка, то планшет сквозь ладонь цепляется , а потом в подмышке застревает.

Двери в миссиях закрываются и хрен ты выйдешь из локации, как в миссии с Вудуистами.

При сборе лута , после зачистки преступлений зависает игра, помогает загрузка сейва.

Квесты можно провалить, потому что Бестия то в лифт идти не хочет, то заходит, в кинотеатре под открытым небом, а за ней моментом захлопывается дверь, и открыть ее уже нельзя, а пока ты пытаешься припарковать у забора кинотеатра тачку, чтобы к ней перепрыгнуть, квест проваливается.

Игра крашится, при массивных подгрузках нового района города, при переезде с моста в новую часть города, при выходе из помещений на улицу.

Текстуры нпс подгружаются с запозданием, редко бывает с большой задержкой, отчего ты видишь цветное месиво , вместо персонажа.

При посадке на мотоцикл, Ви всегда сначало лысый, потом подгружаются волосы.

Кривая механика кулачных боёв, в которых ты стоя в блоке, на расстоянии ЦЕЛОГО ринга , получаешь Крит урон от амбала, который машет по воздуху. Выполняя удар супермена , если отскочить в сторону с замедлением времени, противника козявит шиворот навыворот, но удар он, все равно ,каким то чудом, наносит.

Важные для задания персонажи могут тупо не появиться в точке диалога и ты либо разговариваешь с пустым местом, либо тупо не можешь запустить диалог.

Кнопка взаимодействия с важными для задания объектами , порой, может не появляться, как например в миссии с мэром, где взаимодействовать со спутниковым трекером получилось, только после полной перезагрузки игры.

Тени на персонажах отплясывают танец сатаны, что легко увидеть на каждом торговце оружием. Отбрасываемая тень от персонажа имеет четкую рамку башки отдельно от туловища и рук, т.е. тень не сливается в общий силует, а ты видишь отдельно тень от каждой конечности, как например от Мисти, когда она гадает тебе на картах Таро.

Окно снаряжения дико тормозит, фризит, как хочешь называй, после каждого употребления пищи или разбора лута.

Персонажи могут после смерти кричать, что сейчас тебя застрелят, или наоборот быть потише , чтоб вас не спалили, хотя ты в режиме Рембо гасишь пятого противника.

Мотоцикл лучше танка, с него невозможно упасть.

Вызванные автомобили могут застрять в текстурах, или можно ехать по дороге и провалиться под мост в текстуру, откуда уже не выпрыгнешь.

Гитары , пистолеты и прочие предметы в руках персонажей, могут вообще не прорисоваться и ты можешь стрелять из ладоней или просить успокоиться парня, угрожающего тебе пальцем.

Диалоговые дорожки накладываются друг на друга, телефонные звонки поступают одновременно от двух людей, в окне видеосвязи с собеседником , могут слипнутся две анимации разных людей, хотя диалог ты вел с одним. Фиксеры могут телепортнутся , прямо к тебе , во время разговора по телефону.

Достаточно ? Навскидку накидал.

Играю на Ван Х.

Но такого &@«деца, как в видео этом на 40 минут у меня не было.

норм. Глориус просадочки до 15 кадров, непрогруз текстур, различные донные баги

Просадки были только на первом патче, как и дикий непрогруз текстур, из донных багов вроде только 2 раза приходилось перезапускать игру, один раз отказало управление, один раз сбой в работе биочипа не проходил выжирая стамину, остальное какие то мелочи которых и в других играх хватает. Каких то дикостей вроде грузящихся текстур по пол минуты и обилия Т поз не заметил.

П.с. Я не говорю шо в игре косяков нет, если брать побочки, полицию, длину основного сюжета и подобное то тут много вообще вопросов куча, но сказать что это неиграбельно на базовых консолях не могу. Видал я некое дерьмо вроде атласа или арка, которые рили на фатке не играбельны, но тут в целом все норм. Но справедливости ради скажу шо у меня тв 32 дюйма и возможно у людей с большей диагональю будет более болезненная картинка на фатке

Просадки были только на первом патче, как и дикий непрогруз текстур, из донных багов вроде только 2 раза приходилось перезапускать игру, один раз отказало управление, один раз сбой в работе биочипа не проходил выжирая стамину, остальное какие то мелочи которых и в других играх хватает. Каких то дикостей вроде грузящихся текстур по пол минуты и обилия Т поз не заметил.

П.с. Я не говорю шо в игре косяков нет, если брать побочки, полицию, длину основного сюжета и подобное то тут много вообще вопросов куча, но сказать что это неиграбельно на базовых консолях не могу. Видал я некое дерьмо вроде атласа или арка, которые рили на фатке не играбельны, но тут в целом все норм. Но справедливости ради скажу шо у меня тв 32 дюйма и возможно у людей с большей диагональю будет более болезненная картинка на фатке

А те кто сидят на 720р телевизорах, вообще подвоха заметить не должны были )

Пора делать ответвления в теме "жалобы и нытье на игру по типу консоли" на которой человек играет, складывается впечатление что все таки больше проблем с игрой именно на консолях менее мощных, ниже oneX, сам сижу на XsX и многих багов не видел о которых здесь жалуются, хотя все равно есть и глюки местами, и фризы, но по себе и той консоли на которой играю скажу что плохо только 15%, остальные 85% игра вполне хороша, да не доделана, да сыровата, но что то все равно в ней сидят люди и играют, возможно на других консолях дела обстоят гораздо хуже, я не проверял, но это мое мнение и с моей колокольни)) Изменено пользователем warrkan

Есть видеогайд как завести у Ви дома кота. Но там была целая песня где достать корм, идти на базу фестивальных платформ, там с боем прорываться на территорию и хренкудазнает бежать и там на полочке будет лежать корм. Я думал блин ,а вот возьму его , а он хлоп и саморазберётся (т.к. по глупости прокачать этот навык, теперь коплю деньги его отменить). Скажу сразу - нет не саморазберётся!

И нашёл я его совершенно случайно, когда послали своровать гитару в двухярусную квартиру в пентхаузе.

Так вот корм лежал на первом ярусе на данном столе , с права от ноутбука среди бутылок. Теперь у меня есть вот!

Изменено пользователем elexx

@elexx, я кота рандомно завёл, у меня был варик корм у квартиры положить-и все кот появился

Есть видеогайд как завести у Ви дома кота. Но там была целая песня где достать корм, идти на базу фестивальных платформ, там с боем прорываться на территорию и хренкудазнает бежать и там на полочке будет лежать корм. Я думал блин ,а вот возьму его , а он хлоп и саморазберётся (т.к. по глупости прокачать этот навык, теперь коплю деньги его отменить). Скажу сразу - нет не саморазберётся!

И нашёл я его совершенно случайно, когда послали своровать гитару в двухярусную квартиру в пентхаузе.

Так вот корм лежал на первом ярусе на данном столе , с права от ноутбука среди бутылок. Теперь у меня есть вот!

Когда выполнял квест с котом, у меня в инвентаре уже было 5 шт корма, откуда он взялся я хз, бегал , лутал, где то нашёл.

Вот фигурку Скорпиона из мк11, я ещё не поставил в квартире .

А те кто сидят на 720р телевизорах, вообще подвоха заметить не должны были )

720p телеков нету.

помню были лет 15 назад телеки 1366*768 но это не 720p

Изменено пользователем irminsul

720p телеков нету.

Я их и имел ввиду, HDready 720p/i. Что не так то?

«HD Ready» — маркетинговый термин (а также соответствующая программа сертификации), описывающий соответствие видеооборудования определенному стандарту работы с видеоконтентом высокого разрешения. Термин официально используется в Европе с января 2005 года, когда Европейская отраслевая ассоциация информационных систем, телекоммуникационных технологий и бытовой электроники (EICTA) анонсировала этот логотип. Следует понимать, что данный стандарт разработан с упором на различные технологии защиты контента от пиратства и его отсутствие никак не связано со способностью конкретного устройства отображать HD-видео.

HD ready логотип для устройств, поддерживающих разрешение 720p

Условия, необходимые для получения сертификата «HD Ready».

Дисплеи:

Минимальное разрешение дисплея, устройства отображения или матрицы проектора — 720 строк при широкоформатном отображении (16:9)

Видеоинтерфейсы:

Устройства отображения оснащены входами

аналоговый компонентный разъем YPbPr

DVI или HDMI

DVI или HDMI входы поддерживают защиту контента (HDCP)

с поддержкой форматов высокого разрешения

1280x720 @ 50 или 60 Гц прогрессивная развертка («720p»)!

Изменено пользователем Bluetooth

720p телеков нету.

ну 768п) не многое меняет

Но справедливости ради скажу шо у меня тв 32 дюйма и возможно у людей с большей диагональю будет более болезненная картинка на фатке

зато получишь реальный нексген когда обновишь тв и консоль 

У меня на старом маленьком тв с 768 все выглядело очень ок на толстом хуане. Стоило взять 4к и большую диагональ, вся магия ушла и визуал превратился в нестерпимый ад.

То что здесь ещё кто-то запуская с толстого хуана на маленьком старом тв потом пишет, что 2077 норм работает, многое объясняет и о многом говорит.

Изменено пользователем mich11

да она и так шатается)))

После патча ничего не шатается, бракованный хейтер из отдельно ветки.

После патча ничего не шатается, бракованный хейтер из отдельно ветки.

ну как сказать, в целом не шатается, но и качается это "лодка" не по настоящему))

Когда выполнял квест с котом, у меня в инвентаре уже было 5 шт корма, откуда он взялся я хз, бегал , лутал, где то нашёл.

Вот фигурку Скорпиона из мк11, я ещё не поставил в квартире .

А я хренегознаетгдето нашёл эту фигурку видимо,т.к. подошёл к столику(который под окном) загорелось типа "убрать" и фигурка там появилась.

9e98c644-580c-4be7-b972-c836f7944491_1a-

Пара вопросов: я на одном из рекламных щитов нашёл мёртвую бабу с микрофоном в руках, но она никак не определяется сканом, это какой-то квест будет?

И подскажите у кого какие настройки в игре (параметры ползунков) по HDR стоят.

А я хренегознаетгдето нашёл эту фигурку видимо,т.к. подошёл к столику(который под окном) загорелось типа "убрать" и фигурка там появилась.

https://pixs.ru/images/2021/01/20/9e98c644-580c-4be7-b972-c836f7944491_1a-min-2.png

Пара вопросов: я на одном из рекламных щитов нашёл мёртвую бабу с микрофоном в руках, но она никак не определяется сканом, это какой-то квест будет?

играю на 1080 п на сириес х не знаю даже как с хдр игра выглядит но пт графике норм.

https://pixs.ru/images/2021/01/20/9e98c644-580c-4be7-b972-c836f7944491_1a-min-2.png

Я как убрал настройки хдр ещё при 1.0.2, так и не включал.

Все дополнительные задания - нудятина ...

Все второстепенные задания это одно больше детективное расследование.

Все синие активности это зачистка, сделана для прокачки.

Я второй раз начал сюжет и зачистив весь Ватсон, до миссии в Олл Фудс, стал 17 уровня и 24 репы. И это только Ватсон.

Пытался убить Смэшера в Миссии с Еринобу и Сабуро, но там скрипт включается, как только ты убиваешь Смэшера, включается заставка, как он тебя убивает ))). Потом убил весь спецназ и не прыгал в такси дэламейна, но ворота закрыты, за которыми смешер стоит , не пройти их никак. Только если не на консоли играешь, там конечно можно мод включить, на прохождение сквозь стены.

Изменено пользователем Bluetooth

Все второстепенные задания это одно больше детективное расследование.

Все синие активности это зачистка, сделана для прокачки.

Я второй раз начал сюжет и зачистив весь Ватсон, до миссии в Олл Фудс, стал 17 уровня и 24 репы. И это только Ватсон.

Пытался убить Смэшера в Миссии с Еринобу и Сабуро, но там скрипт включается, как только ты убиваешь Смэшера, включается заставка, как он тебя убивает ))). Потом убил весь спецназ и не прыгал в такси дэламейна, но ворота закрыты, за которыми смешер стоит , не пройти их никак. Только если не на консоли играешь, там конечно можно мод включить, на прохождение сквозь стены.

Да я понимаю зачем синие активности, но они то как раз самые скучные . Я вообще думал что они бесконечны

Да я понимаю зачем синие активности, но они то как раз самые скучные . Я вообще думал что они бесконечны

Безусловно они скучные, но можно и поразвлекаться с ними, например, преследуя прокачку катаны, эти активности могут стать сереьезным испытанием, терпения и нервов.

Или наоборот прокачивая хакинг, они становятся дикой скукатищей.

Бои на ринге прошел с катаной, по честному сильно геморно. Если ветка клинков прокачена изи.

Бои на ринге прошел с катаной, по честному сильно геморно. Если ветка клинков прокачена изи.

кулаки гориллы (без всего) + кучу выпить улучшалок на здоровье и выносливость

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...