mich11 218 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Скоро придёт время перепроходить игру на бананах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Синие активности не бесконечные ?которые на карте - нет. они нужны для ачивок зачисток зон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) То есть для получения всех ачивок в игре эти все синие зоны нужно зачистить? Изменено 21 января 2021 пользователем UnsafeRabbit777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 318 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 То есть для получения всех ачивок в игре эти все синие зоны нужно зачистить?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) ПК пока что царь платформа до сих пор, хотя че до сих пор, как обычно То есть для получения всех ачивок в игре эти все синие зоны нужно зачистить?тут не все так страшно) чистятся быстро. В той же Тсусиме всякие Хоку которые нельзя пропустить и сраные лисицы за которыми как дебил бегаешь - куда больше пюнапрягают.А тут залетел с дубинкой или катаной, быстро раздал и дальше на точку. Изменено 22 января 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Обнова на 16 Гб прилетела, я только успел картину прикупить, и чутка бабла нафармить. Жаль будет , если пофиксят. Фан пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Ну, собсна, в патче ниче глобального и интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 По ощущениям на xbox one x , стало 60 ФПС, потому что я играл сейчас, потом игра вырубилась, обновилась, я ее сразу запустил , на свежих рефлексах, так вот она гораздо бодрее стала, и камера реактивная стала. И просадок нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 На чпок стрит, все проседает, как и прежде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 На пспро вообще нихера не изменилось, мб, чуть лучше с фпс в городе, но хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 на пс4 улицы вообще пустые лол)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Такс, большой патч наконец то прилетел. Игру дропнул уже недели 3 назад ибо играть с постоянными вылетами и зная что в течение месяца пофиксят многое невозможно. Но чёт к игре охладел. Да, прикольна атмосфера все дела но минусов лично для меня не мало. И это в игре которая должна была заткнуть всех на несколько лет. Очень многие вещи (помимо багов и вылетов) разочаровали. Поставлю патч побегу по сюжетке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) В общем эти пидорги ничего не пофиксили из конкретных багов с квестами. После патча выпала ачивка за зачистку Санто-Доминго. На платину остался 1 побочный квест в Уестбруке, но он так и остался глючной, хотя в инете многие на него жалуются. Изменено 23 января 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) У меня из зачистки не выполнена, только Пасифика (на 92 %) , а где эти 8% , фиг пойми. Меня из игры вчера выкинуло(для обновления), когда я в пещере , в пустошах, бэтмобиль искал, и там прям разница была очень заметна, а когда вернулся в город, опять вода на киселе. Изменено 23 января 2021 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 У меня из зачистки не выполнена, только Пасифика (на 92 %) , а где эти 8% , фиг пойми. Меня из игры вчера выкинуло(для обновления), когда я в пещере , в пустошах, бэтмобиль искал, и там прям разница была очень заметна, а когда вернулся в город, опять вода на киселе.А где там % глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 В гиде по игре, ачивки смотришь, в меню иксбокса, и там процентаж указан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 @Bluetooth,после обновы смотрел , картину не пофиксил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 @Bluetooth,после обновы смотрел , картину не пофиксил?Картина работает, дьюп автомата работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 фпс больше стало на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Чёт не понял прикола, пылесосил карту, макс откладывал сюжет, пару прошёл - оп "точка невозврата". Фигеть. Кстати палево заметил - в доп миссии где нужно пробратьс в корпорат отель и мочкануть бабень - если её вырубить, а не убить, то будкт сообщ, что ави вылетело за её тушкой, мол звчистите крышу - зачищаешь и нифига - ветвления обрезали но криво. Хотя и текст, и озвучка частично есть. Надеюсь эти криворууие поляки всё починят к концу года (тогда и второй раз пройти можно за лесбуху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 318 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 У меня из зачистки не выполнена, только Пасифика (на 92 %) , а где эти 8% , фиг пойми. Меня из игры вчера выкинуло(для обновления), когда я в пещере , в пустошах, бэтмобиль искал, и там прям разница была очень заметна, а когда вернулся в город, опять вода на киселе.это наверное миссия рядом со стадионом. Просто иди в квартиру ВИ и поспи сутки, на утро миссия должна появится, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raynolds 2 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) Хз, такое чувство что после патча багов еще больше стало. Перепрохожу второй раз, на первом квесте пиралезов при выходе из авто персонажа пуляют куда то в космос и игра висит. Пробую переустановить игру. Маштабный патч говорили они... Играю на пс4про Изменено 23 января 2021 пользователем raynolds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 фпс больше стало на пкна сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 на сколько?Ну в месте, где я всегда смотрю, всегда было 46, сейчас 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 на сколько? Если в двух словах , то средний ФПС с 88 , стал 93. Ну в месте, где я всегда смотрю, всегда было 46, сейчас 50Ну примерно то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас