Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня 5 сюжетных миссий подряд вий говорила по трубке с немыми нпси, благо субтитры вносили в понимание о чём диалог.

и кстати босс тёлка с молотом, когда вудуистам помогаешь, тупо смотрела в пол и кричала "Я ТЕБЯ УБЬЮ, БЛАБЛАБЛА", с кулаков начикал её и удовольствия получил ноль :FeelsStrongMan:

О да, сосквоч это вроде босс аж из трейлеров. Я пришёл к ней, не зачищая доп активности на карте, просто пройдя все большие сайды из журнала до этого мейн квеста, убил за минуту в формате "отошел пешком-насадил в голову и повторить 3 раза", вообще прикола не понял. Зоебесь баланс и оч интересный босс, которого хайпили. До неё там тоже лока, где 20 вражин, включая качков с мех кулаками - просто сел в будку посреди помещения и расстрелял всех в дверном проёме, они ж оч умные.

Но стоит отметить, что квест все равно этим не был испорчен, пока что самый топовый, после него был в диком восторге, 3 часа натурального, офигенного и стильного экшона.

Если с лучами, то норм ваще.

тренер, я понимаю, что ты художник и тебе нормально будет даже в 720/15, если навертеть графона. Но не все люди такие. Некоторые хотят плавный геймплей и выполнения обещаний польских шарлатанов хотя бы в части системных требований.

тренер, я понимаю, что ты художник и тебе нормально будет даже в 720/15, если навертеть графона. Но не все люди такие. Некоторые хотят плавный геймплей и выполнения обещаний польских шарлатанов хотя бы в части системных требований.

Так игра очень хорошо смотрится и при средних настройках на некоторых пунктах - ставишь на средние в разрешении теней тумана и облаков, только дальность прорисовки не трогай, отражения также на средние спокойно можешь ставить и в общем ты разницы даже не заметишь, а ресурсов себе освободишь вагон. А там думай куда пустить, в моем случае либо 4К (с длсс), либо лучи (с длсс), либо в 60 фпс. На 2060 одновременно не канает увы))

Вот, 4К на средних, 1080 на средних, 1080 на ультрах (попробуй найти разницу)  лучи - тут разница очевидна, но  блин мыльный длсс все портит.

[spoiler=Скрины]

20210126224218-1.jpg

1080 средние (не все настройки, а определенные, как писал выше):

20210126224241-1.jpg

1080 ультра:

20210126224322-1.jpg

Ультра с лучами (но тут лучше на средние сделать ибо в замесах на 2060 фпс падает с учетом ультра лучей и длсс на качестве):

20210126224405-1.jpg

какой откровенный вброс. трафика так много, что порой это мешает ходьбе...

Ага, решил как-то дорогу по правилам перейти ,на зелёный свет светофора и по зебре. Так меня тут же сбили! Причём два раза! )))

Изменено пользователем elexx

Так игра очень хорошо смотрится и при средних настройках на некоторых пунктах - ставишь на средние в разрешении теней тумана и облаков, только дальность прорисовки не трогай, отражения также на средние спокойно можешь ставить и в общем ты разницы даже не заметишь, а ресурсов себе освободишь вагон. А там думай куда пустить, в моем случае либо 4К (с длсс), либо лучи (с длсс), либо в 60 фпс. На 2060 одновременно не канает увы))

Вот, 4К на средних, 1080 на средних, 1080 на ультрах (попробуй найти разницу)  лучи - тут разница очевидна, но  блин мыльный длсс все портит.

блин, ну чего ты мне рассказываешь? я по всякому с лучами пробовал - просадки жесткие даже с длсс. Да, в чистом поле или в комнатках еще куда ни шло, но в центре города - швах. Изменено пользователем 1deru

Ультра с лучами (но тут лучше на средние сделать ибо в замесах на 2060 фпс падает с учетом ультра лучей и длсс на качестве):

Лучи лучше средние делать(освещение), dlss на качество и отключить rt тени. 

Лучи лучше средние делать(освещение), dlss на качество и отключить rt тени.

так в rt тенях весь сок как по мне) То есть я скорее отражения бы отключил) В целом мне не нравится работа длсс, стоить отключить с лучами, как картинка прям без мыла, четкая и все такое.

блин, ну чего ты мне рассказываешь? я по всякому с лучами пробовал - просадки жесткие даже с длсс. Да, в чистом поле или в комнатках еще куда ни шло, но в центре города - швах.

в настройках геймплея поставь толпу на средние или вообще на минимум, меньше этих пустышек будет и производительность привет. Изменено пользователем Coach

так в rt тенях весь сок как по мне) То есть я скорее отражения бы отключил) В целом мне не нравится работа длсс, стоить отключить с лучами, как картинка прям без мыла, четкая и все такое.

Для меня rt освещение на первом месте. Без него это вообще другая игра...

Для меня rt освещение на первом месте. Без него это вообще другая игра...

ну я скрины выше дал, там только в тенях и ечть разница (при той местности).

Но длсс один фиг все портит.

Назови примеры игр, где город ощущается живым и всякие побочки не сводятся к убийствам. Тот же RDR2 плодит побочки типа дай мелочь бедному или убей бандитов и так по кругу.

А тут какие то невероятные побочки? Пустой трёп - убей/зачисть/привези , всё. Просто подают под разным соусом. Город живой? Ну да , в рдр2 который я не особо люблю ощущается живее намного. И не надо ля ля сейчас что в рдр одни поля и 2 человека на 100км. В городе там рил ощущается жизнь, тут же мало того что активностей 0 так трафик и люди никакие, и это все полито багами, ну такое себе чтобы и близко претендовать на игру года. Кибер ни в одном аспекте не делает «Вау , 10/10» он везде на 7/10 или 8/10 то есть все вроде не плохо но не этого ждали 7 лет

Если говорить о людях с какими то активностями - да, а так то там толпа и трафик аххереть, я реально даже на средний уровень поставил ибо только мешает игре.

https://i.ibb.co/gF7D6L8/E19-BD59-C-223-D-464-C-9-CE2-B9-F51-F03875-E.jpg

https://i.ibb.co/Cs41Yfb/2935-DDC2-D40-E-4063-B162-9-F357-A0-D316-F.jpg

К сюжеткам и сайдам не имеют никакого отношения, тем более к основной линии - можно даж на минималку ставить.

Если с лучами, то норм ваще.

Скрины как будто игру 2000ых показал, лол

потому что это не гта лайк. я же грю, черти интернетные тупо хайпятся на этом, почему не было таких сравнений деталей с ведьмаком?в этом плане она тоже легко продует многим играм. пушо игра вышла более полированной и их ссаные ролики утонули бы в дизлайках. и что, игра от этого стала хуже? нет. ситуация с кб77 похожа на снежный ком.

я охотно гляну каким выйдет город в гта6, ибо с найт сити они натянули все именитые студии на одно место

такие то они польские трешоделы

А давай по фактам а не пустой трёп? Где и в чем конкретно натянули? Расскажи ка, спец

С чего это вдруг не было таких видео с ведьмаком? Всё было.

Ну давайте сеттинг ведьмака ещё с Энимал кроссинг сравним, чего уж там. Такой цирк) ведьмака не сравнивали потому что он НЕ гта лайк. А кибер именно туда и метил, в такой сладкий кусок пирога который потом можно доить 20 лет. Чем не гта лайк? Завезли выбор реплик и перки? А ну и когда стреляешь циферки вылетают из противников. Да уж, грандиозное различие

Ну давайте сеттинг ведьмака ещё с Энимал кроссинг сравним, чего уж там. Такой цирк) ведьмака не сравнивали потому что он НЕ гта лайк. А кибер именно туда и метил, в такой сладкий кусок пирога который потом можно доить 20 лет. Чем не гта лайк? Завезли выбор реплик и перки? А ну и когда стреляешь циферки вылетают из противников. Да уж, грандиозное различие

Ты промахнулся, снайпер.

ну я скрины выше дал, там только в тенях и ечть разница (при той местности).

Но длсс один фиг все портит.

Я вижу даже на этих скринах разницу

У создателя игры пока 3 или 4 фаза ... дальше годмод и имба тотальеая среди разработчиков . Там чел себя вообще не желеет , за это ему и респект

@ROZKO, в том что это самый детализированный и красивый город на данный момент

Ты промахнулся, снайпер.

Он вообще не очень хороший человек. Редиска, сосиска и марковка.

в настройках геймплея поставь толпу на средние или вообще на минимум, меньше этих пустышек будет и производительность привет.

толпа с максимума на минимум в центре города давала что-то около 3-5 ФПС в лучшем случае в патче 1.05. Блестящий прирост.

И это без лучей.

Изменено пользователем 1deru

Я вижу даже на этих скринах разницу

между С лучами и БЕЗ - видно. Между 1080 ультра и 1080 средние (наполовину) разницы нет, она там в нюансах которые ты так не заметишь

толпа с максимума на минимум в центре города давала что-то около 3-5 ФПС в лучшем случае в патче 1.05. Блестящий прирост.

И это без лучей.

чет хрень какая-то. Если на 2060 на ультрах в 1080 (без лучей) 45 фпс примерно (я залочил на 30). Может конечно 3070 не такая крутая ибо 4К в 4 раза жрет. Включи ДЛСС, там Серега говорит разницы не видно.

Чета в голос ща, Панам забагалась в квесте с тестом танка, тупо сидит и с ней только стандартный неквестовый диалог типа "как дела?" и она просто повторяет "ты где там, Ви?" В итоге разбагалась, когда подошёл к этой вундервафле, но постоянно повторяла в ходе квеста "Ты где там, Ви?"

В итоге она повторяла это всю поездку и когда с ней в этом танке происходит кекс, Ви её насаживает, она такая "Ты где там, Ви?"

чет хрень какая-то. Если на 2060 на ультрах в 1080 (без лучей) 45 фпс примерно (я залочил на 30). Может конечно 3070 не такая крутая ибо 4К в 4 раза жрет. Включи ДЛСС, там Серега говорит разницы не видно.

в 2к я играл. Длсс на качестве сильно мылил картинку в 1.05. Потом не включал, ибо уже прошёл и возвращаться до крупного длц не собираюсь.

Но выше вон кидали обзоры, что в 1.1 ФПС аж процентов на 10 (!) вырос.

в 2к я играл. Длсс на качестве сильно мылил картинку в 1.05. Потом не включал, ибо уже прошёл и возвращаться до крупного длц не собираюсь.

Но выше вон кидали обзоры, что в 1.1 ФПС аж процентов на 10 (!) вырос.

Длсс да - мылит. Ну видимо 3070 не такая уж и мощная хз, я то на ноуте вообще играю. Попробуй тени и отражения на средние поставить (кроме дальности прорисовки), тени на лице не трогай, только рассеяные (оклюжн) можешь хоть на низкие, и я думаю в 4К 30 фпс точно должно бегать, в 2К 60фпс попробуй.

А и туман с небом тож на средние ставь смело - даж разницы не увидешь.

Изменено пользователем Coach

@ROZKO, в том что это самый детализированный и красивый город на данный момент

Конкретика знаешь что такое? «Красивый» город это вообще твоё личное восприятие. «Самый детализированный» в чем? Давай конкретно

Он вообще не очень хороший человек. Редиска, сосиска и марковка.

Эксперт по сосискам подъехал

@Coach, ещё раз - я всякое пробовал, и сам, и по "гайдам". С лучами не в комнатах и пустошах игра работает как говно.

@Coach, ещё раз - я всякое пробовал, и сам, и по "гайдам". С лучами не в комнатах и пустошах игра работает как говно.

а у меня то че работает??? Я не играю только потому, что длсс мыльный

Но у не в 2К, 1080, прост тут либо ультра с 30 фпс, либо средние с 60, либо средние 30/4К/dlss, либо средние 30/лучи/длсс. Но в принципе при любом раскладе годно. Вот Длсс не мылил бы и тогда с лучами бы играл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...