DeadGear88 22 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Кстати зашел в бар в заброшеном здании увидел бухающего кодзиму)))А где этот бар то? А то мне говорили шо только в начале можно коджимбу в башне арасаки увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 А где этот бар то? А то мне говорили шо только в начале можно коджимбу в башне арасаки увидетьЗавтра опишу место,ща в ночную скоро и не успею,благо не далеко пробежался по карте и могу вспомнить,бар находится в заброшеном сдании на верхних этажах,завтра подробнее подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 А где этот бар то? А то мне говорили шо только в начале можно коджимбу в башне арасаки увидетьЕсли брать во внимание прогресс в игре то я после бара прошел сюжетное задание в высшую лигу,а это значит клочек карты который доступен в самом начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 226 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Не понял логики что-то: игра в псн стор возвращается, но предупреждают, что на пс4 ничего не изменилось со времен выпила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Не понял логики что-то: игра в псн стор возвращается, но предупреждают, что на пс4 ничего не изменилось со времен выпила.Тогда не понятно, может просто будет предупреждение при покупке как вроде было в мс сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 А где этот бар то? А то мне говорили шо только в начале можно коджимбу в башне арасаки увидетьТочно,я прослоупочил видел в башне когда с дроном вошли я выбрал типо проверить ресторанчик в башне и там увидел,сорян обнадежил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Друзья, подскажите пожалуйста кто в курсе ибо не нашёл у нас в новостях, я правильно понимаю, что версии xbox series/ps 5 появятся во второй половине 2021 и более точной инфы пока нету?И насколько сейчас вообще всё с играбельностью? Есть ли смысл ждать версию для новых консолей или можно спокойно играть в то что сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 226 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Друзья, подскажите пожалуйста кто в курсе ибо не нашёл у нас в новостях, я правильно понимаю, что версии xbox series/ps 5 появятся во второй половине 2021 и более точной инфы пока нету?И насколько сейчас вообще всё с играбельностью? Есть ли смысл ждать версию для новых консолей или можно спокойно играть в то что сейчас? роадмап от рэдов гуглитам нг версия в самом конце года и явно будет переносесли на хайптрейне не сидишь, то железно жди вообще готи версиюигра хорошая, но дичайше сырая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Друзья, подскажите пожалуйста кто в курсе ибо не нашёл у нас в новостях, я правильно понимаю, что версии xbox series/ps 5 появятся во второй половине 2021 и более точной инфы пока нету?И насколько сейчас вообще всё с играбельностью? Есть ли смысл ждать версию для новых консолей или можно спокойно играть в то что сейчас? если сериес Х можно поиграть, если оне Х тоже, в других случаях не стоит вообще. Тем более я слышал обновление под новые консоли бесплатно будет так что можешь приобрести посмотреть если что закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 @mich11, @darkrogua, понял, благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 патч на 30гб упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 390 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 патч на 30гб упалопа! спасибо за инфу.как реды получили люлей от инвесторов так сразу патч выкатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 На пекарню прилетел 3,8 гб патч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 390 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 (изменено) круто, небось изменили один мелкий баг интерфейса.Да,нет. Чуть поболя.[spoiler=Патч 1.23]Патч 1.23 для Cyberpunk 2077 уже доступен на ПК, консолях и Stadia! Ниже перечислены внесённые изменения: Задания и открытый мир Дары космоса Исправлена ошибка, из-за которой указатель цели «Открыть капсулу» мог менять положение.Заказ: Семейные обстоятельства Исправлена ошибка, из-за которой автомобиль Джулиет мог исчезнуть на глазах у игрока после выполнения задания.Исправлена ошибка загрузки в доме Джулиет.Исправлена ошибка, из-за которой игрок не мог войти в дом Джулиет, если не обладал нужным уровнем одной из характеристик.Пропуск в высшую лигу Исправлена ошибка, из-за которой Джеки мог проходить сквозь стекло.Исправлена ошибка, из-за которой некоторые охранники не нападали на игрока.Исправлена ошибка, из-за которой цель «Обыскать офицера „Арасаки“» иногда оставалась активной даже после её достижения.Исправлена ошибка, из-за которой в фойе не появлялся робот.Исправлена ошибка, из-за которой некоторые солдаты «Арасаки» могли проходить сквозь дверь.Исправлена ошибка, из-за которой некоторые охранники могли появляться из ниоткуда на глазах у игрока.Исправлена ошибка, из-за которой тело офицера «Арасаки» могло оказаться в недоступном месте, что не позволяло игроку забрать чип и продолжить прохождение.Беда не приходит одна Убраны лишние подсказки с указанием кнопок.Охота на охотника Исправлено воспроизведение звука в новостном сюжете с чипа Ривера.Королева автострад Исправлена ошибка, из-за которой некоторые игроки не могли завершить задание, если слишком рано покидали Клэр после гонки в Санто-Доминго.Укрощение василиска Исправлена ошибка, из-за которой «Василиск» мог проходить через некоторые деревья.Старые друзья Исправлена ошибка, из-за которой в разговоре с Вакако не появлялись варианты реплик, относящихся к заданию.Линия фронта Убрано мигание дыма и пыли во время поездок на «Василиске».Заказ: Прощай, Найт-Сити Исправлена ошибка, из-за которой некоторые игроки не могли завершить задание после спасения Брюса, если вызывали Деламейна.Взгляд с высоты Исправлена ошибка, из-за которой персонаж игрока мог застрять в ави, если стоял на посадочной площадке во время его прибытия.Заказ: Без фиксера Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было открыть дверь в гараж Дакоты в конце задания.Исправлена ошибка, из-за которой Ирис иногда выбирала телепортацию вместо ходьбы.Заказ: Тепло, ещё теплее Исправлена ошибка, из-за которой автомобиль фиксера мог проехать через перекрёсток, вместо того чтобы свернуть направо.Исправлена ошибка, из-за которой можно было ввести 8ug8ear охладитель во время отключения, что вызывало проблемы с анимацией.Исправлена ошибка, из-за которой 8ug8ear нельзя было поднять.Исправлена ошибка, из-за которой неигровые персонажи могли появляться под землёй, что делало выполнение задания невозможным.Заказ: Вторая кожа Исправлена ошибка, из-за которой сообщения от Реджины касательно этого заказа могли приходить во время операции в «Компэки плаза».Исправлена ошибка, из-за которой можно было подключиться к компьютеру после уничтожения фургона и провала задания, что не позволяло продолжить прохождение игры.Исправлена ошибка, из-за которой цель «Добраться до склада курьерской службы „Ревира“» иногда не считалась достигнутой.Приступ киберпсихоза: Сторожевой пёсИсправлена ошибка, из-за которой после сбора сведений не появлялась цель «Отправить данные Реджине».Приступ киберпсихоза: Крик в пустоту Исправлена ошибка, из-за которой после сбора сведений не появлялась цель «Отправить данные Реджине».Стражи беспорядка Исправлена ошибка, из-за которой Ривер не появлялся на месте встречи перед визитом в «Двор Алой королевы». Игровой процесс Исправлена ошибка, из-за которой после убийства неигрового персонажа и угона его автомобиля тело могло застрять в автомобиле.Адам Смэшер больше не будет получать урон во время анимационных пауз между фазами атаки.Исправлена ошибка, из-за которой брошенное тело неигрового персонажа слишком многое разрушало.Киберимплант «Стимсоп» теперь работает корректно. Графика Исправлены ошибки, которые влияли на внешность призрачного Джонни в некоторых заданиях.Исправлены ошибки, приводившие к некорректному отображению одежды персонажей.Исправлены ошибки, связанные с видом скал в Пустошах.Низвержение в Мальстрём Исправлена ошибка, из-за которой один из мальстрёмовцев стоял в позе в виде буквы Т. Стабильность и быстродействие Исправлены многочисленные ошибки, связанные с анимацией, интерфейсом, сценами, физикой и игровым процессом.Оптимизирован и усовершенствован алгоритм использования памяти (это снизит вероятность вылетов из игры).Оптимизировано использование процессора консолей.Оптимизирован ввод-вывод и использование памяти, вследствие чего меньше неигровых персонажей с похожей внешностью будут появляться в одном месте, а также ускорится загрузка игрового мира. Изменения для ПК Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было нажать на кнопку улучшения, играя при разрешении экрана 1280×720.Исправлена ошибка, из-за которой игра зависала после переключения оконного и полноэкранного режима с помощью клавиш Alt+Enter.[steam] Теперь при установке языка по умолчанию игра будет использовать язык интерфейса Steam.Теперь при отсутствии или повреждении игровых данных будет появляться сообщение с просьбой проверить их целостность. Изменения для Xbox Исправлена ошибка, из-за которой выход из системы во время затемнения при смене сцен мог вызвать частичную недоступность игрового управления.Исправлена ошибка, из-за которой меню паузы появлялось повторно, если Xbox Guide и меню паузы были закрыты друг за другом в короткий промежуток времени. Самое главное пофиксили баг с киберпреступниками (я тут недавно жаловался что всё прошел, а квест так и не закрылся - не появилась функция ответить Реджине). Так вот я обновился сегодня, запустил игру и вуаля появилась возможность написать СМС Реджине и всё , в итоге прилетела ачивка , что всё закрыл. Но! Но, так и не закрылась ачива "выполнить всё в Уотсоне" блин!Буду ждать патча 1.24.... Изменено 17 июня 2021 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 пусть работают, чтобы с патчем на пс5 наконец-то прикоснуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 595 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 @mich11, @darkrogua, понял, благодарю :)Если прям сильно хочетчя окунуться - играй на пк) Она и без лучей великолепна, там какойнить 1060/1080 хватит за глаза в 1080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 595 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Надеюсь лучи можно будет выключить. 60фпс достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 @Coach, Да я бы с радостью и на ПК, но встроенная видюха на ноуте с core i3 процом вряд ли мне позволит :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Надеюсь лучи можно будет выключить. 60фпс достаточно.Только немного темой промазал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 595 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Только немного темой промазалой, соррян.. Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Прохожу потихоньку побочки. Чето все что попадалось пойди и убей, при этом устраиваю заварушку на каком-нить складе, всех мочу, а копы даже не появляются. Им вообще пофиг че в городе происходит? Как то уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Прохожу потихоньку побочки. Чето все что попадалось пойди и убей, при этом устраиваю заварушку на каком-нить складе, всех мочу, а копы даже не появляются. Им вообще пофиг че в городе происходит? Как то уныло.у тебя ещё всё впереди) они даже преследовать не будут если копа убьешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 у тебя ещё всё впереди) они даже преследовать не будут если копа убьешь Мда, это конеш очень рушит атмосферу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) а у меня другая фигня с копами. не могу от них убежать ) минуты 3 бегал по закоулкам, а они тэпэшутся ко мне. так еще так странно, всех шинкую катаной, а полицаи не умирают. короче игра максимум на 7ку имхо Изменено 18 июня 2021 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 В Пасифике, район вудуистов и животных ,есть аттракционы. Американские горки можно починить и прокатиться, а колесо обозрения взломом запустить для отвлечения врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас