Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера кароч поиграл чуток в пунка, типа побочки поделать захотел. Кароч, пошел на квест где типа убить опасного преступника, там какая-то баба нига была, которая влево-вправо быстро шифтилась, кароч, она застряла на узкой лестнице, шифтилась туда-сюда, а я ее расстреливал  :KEKW:  Мда :KEKWait:  Еще наете че бесит, идешь такой на квест, делаешь его, а в конце надо открыть че-нить, а у тебя скила не хватает :KEKW: Заранее как-то можно знать, что квест невыполним на данный момент? Бесит псдц как :feelsamaizingman:

Обычно на квестах несколько вариков, типа если где-то можешь пройти только силой, то наверняка сюда же можно попасть с другого места с помощью какого-нить взлома. По крайней мере у меня таких тупиков не было. Один и тот же вопрос решался тем или иным путем.

Обычно на квестах несколько вариков, типа если где-то можешь пройти только силой, то наверняка сюда же можно попасть с другого места с помощью какого-нить взлома. По крайней мере у меня таких тупиков не было. Один и тот же вопрос решался тем или иным путем.

+++ всегда несколько вариантов проникновения или открытия

@elexx Классная коллекция! Имею горизонтальный артбук из коллекционки и хочу ещё обычный прикупить. Забугорный отличается?

@Mishanikus,я смотрел на ебеях, нет не отличаются от тех что на авито.намвито кстати выгоднее покупать у Интуристов дороже и + пересылка тоже не дешёвая. Буду потихоньку докупать у мамикиных бизнесменов.

P.S.а гайд конечно шикарный!

Изменено пользователем elexx

@elexx, Грац! Не знал, что на пека ещё диски штампуют.

@Cifra,Не совсем так. Это издание для ПК включает тот же мерч что и в стандартном для консолей(карта,2-х сторонняя обложка, наклейки,мини гайд и открытки), но сама игра шла цифровым кодом, а диски это ost игры (из-за них и купил этот наборчик). Но на них нету песен из радио, только музыка что сопровождает игру.

порвал

Никому тут не интересно как ты себе и для чего порвал.

Ура! В мою скромную коллекцию по КП2077 из Американских ебеев приехал

Cyberpunk 2077 The Complete Official Guide Collector’s Edition - Hard Back .

https://nextstage.ru/attachments/20210826181049_img_0753-jpg.37549/

[spoiler=Ещё фото]

https://nextstage.ru/attachments/20210826181133_img_0754-jpg.37550/

https://nextstage.ru/attachments/20210826181208_img_0755-jpg.37551/

https://nextstage.ru/attachments/20210826181222_img_0756-jpg.37552/

https://nextstage.ru/attachments/20210826181248_img_0757-jpg.37553/

Мои книжки по КП2077

https://nextstage.ru/attachments/20210826182343_img_0761-jpg.37555/

И вот вся коллекция по КП2077

https://nextstage.ru/attachments/20210826182148_img_0760-jpg.37554/

Чел ты своими кайфами. Думаю отбил по бабкам им всю разработку

Сегодня кстати впервые запустил киберпанк, дошел до заставки, понравилось, но пока подожду еще патчей

Изменено пользователем WAKKO

@Perdolshik, ну это не совсем "книги по игре", это большой и толстый полный гайд (со всеми картами , секретами, шмотками , и т.п.) на английском , но всё просто и понятно даже без глубокого знания языка (выходил в твёрдой как у меня и мягкой обложке). "Мир игры киберпанк" это такая вводная в мир игры с описанием и иллюстрациями по истории города, его районов и жителей , для фанатов маст хэв. (выходила за бугром и у нас точная копия но на русском) и маленькая книжечка с комиксами (шла в комплекте к пс4 изданию со стилбуком).

Но по играм в общем выходит очень много художественной литературы! по Гирям, по Ассасинскриду много было, по драгон Эйджу тоже видел (все на русском посмотри на озоне если интересно)

Блин, решил таки закончить первое прохождение, дошёл до концовки...

...где надо было выбирать либо в колодец и в теле остаётся Силверхенд, либо по мосту и Ви остаётся в своём теле.

Выбрав колодец увидел одну из самых трогательных концовок , но щас не о ней...

Так вот выбираю пройти по мосту, Ви просыпается в том самом пентхаузе что было видно из окна его квартиры. Идёт в душ и видит голую Панам (если перед этим сохраниться и вновь перезапустить то когда Ви заходит в душ Панам там купается у же в одежде!  :KEKW:

Но не это самое смешное, а то что по сценарию Ви должен потом одеться , поговорить с Панам , забрать куртку и улететь на ави деламейна .

НО МЛЯ!!! Ни одежды , ни куртки  воабще ничего там нет!!! И знаете почему? Потому что по среди игры я насмотревшись ютуба, залазил в этот пентхауз и всё это тогда забрал! Разрабы решили видимо наказать таких излишне любопытных как я и заново эти шмотки не заспавнили! И всё концовка на прошла. Голым и без куртки моего Ви ави отказывается увозить в закат. Нашёл сохранение до того как я туда залез, но историс с Джоннни было не до конца раскрыта и мне не предлагают этот вариант концовок при диалоге с Сильверхендом на крыше (куда мисти Ви привела) , а есть попросить помощи у Панам (щас прохожу), принять предложение от Арасаки  (прошел на космической станции его оба варианта, но ачивку так и не дали т.к. ранее не спас узбека) и самое смешное прошел концовку где Ви застрелился там же на крыше....

Так что думаю теперь делать три прохождения (второе начну за корпората бабу), ну а третью тогда за дитя улиц мужиком... 

Обещают нектген патч до конца года

стопгейм смотрел там наоборот они говорят что могут не успеть. Я уверен у них сейчас ведьмак в приоритете т.к сериал выходит и игра еще не засрана как киберпанк, а потом уже киберпанк выпустят

стопгейм смотрел там наоборот они говорят что могут не успеть. Я уверен у них сейчас ведьмак в приоритете т.к сериал выходит и игра еще не засрана как киберпанк, а потом уже киберпанк выпустят

Этими вещами разные люди занимаются, очевидно

Хочу дисковую версию купить для игры на Series X. Нужно же покупать версию для XBox One, верно? 

Хочу дисковую версию купить для игры на Series X. Нужно же покупать версию для XBox One, верно?

Других версий и нет

Да, недавно кстати по акции в магазинах была игра за 1499 руб. 

@zapolkk, ух ты! А я на Авито смотрю за 1700. Акция в какой сети была?

@zapolkk, ух ты! А я на Авито смотрю за 1700. Акция в какой сети была?

В ДНС, сейчас цена уже поднялась конечно. А пару месяцев назад до 1999 скидывали ценник, поэтому возможно еще будут подобные скидки. Но если в хорошем состоянии и комплекте, думаю за 1700 норм вполне с авито.

Изменено пользователем zapolkk

В ДНС, сейчас цена уже поднялась конечно. А пару месяцев назад до 1999 скидывали ценник, поэтому возможно еще будут подобные скидки. Но если в хорошем состоянии и комплекте, думаю за 1700 норм вполне с авито.

Все справедливо, если эти деньги будут за игру доплачивать, а не брать с клиента

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...