Vita 205 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 31 минуту назад, zapolkk сказал: Как раз думаю наоборот. Собственный движок оказался очень сложным и муторным, там в коде судя по слухам и описаниям такое творится, что даже внутренние сотрудники не могут разобраться и ты не привлекешь так кого-то опытного и крутого со стороны, так как он не умеет работать с этим движком. Поэтому КП и в оконцове и получился таким какой вышел. А с UE5 будет намного проще работать по нескольким причинам: движок популярный, для работы с ним есть толковые специалисты, скорее всего инструментарий там тоже уже адекватный давно, есть поддержка и помощь от самих разрабов движка - Эпиков. Ну и для работы с ним не обязательно обучать своих сотрудников всех, можно нанять как уже выше описал, просто разработчиков которые специализируются на UE или привлечь их для допиливания, устранения багов и тп. Вполне может быть, но насколько я знаю ue5 с нанитами стабилен только в статике, так же есть сложности с прозрачными предметами... Возможно, к выходу Ведьмак 4 ue5 допилят до финала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 546 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) Херасе, Киберпанк на 10й строчке в стим! https://store.steampowered.com/charts/mostplayed Даж Калда ниже на несколько пунктов) Изменено 23 сентября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 @Coach а чё бы нет. Его в принципе причесали знатно. Даже на хох теперь играется приятно. Есть конечно тормоза, но все лучше чем в момент выхода. Недавно гонял, там патч новый подвезли, ну прям огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 120к онлайна через 2 года в сингловой игре, хейтеры соснули 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 546 Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 (изменено) 20 часов назад, poisons сказал: @Coach а чё бы нет. Его в принципе причесали знатно. Даже на хох теперь играется приятно. Есть конечно тормоза, но все лучше чем в момент выхода. Недавно гонял, там патч новый подвезли, ну прям огонь. Ну до пк на ультрах (без лучей) один фиг раза в два как не дотягивает, оч мыльненько, текстуры на средних наверное. У МС там в играх есть шкала прикольная, которая показывает сколь какой фактор сожрет видео памяти, и вот отталкиваясь от нее, текстуры, геометрия, дальность прорисовки - эт самое жрущее и соответственно это все на консольках оч сильно порезано. Хм.. Хотя ща запустил на буке и дальность та же и текстурки даж вроде такие же.. Либо паритет разрабы подмутили, либо у меня слишком хорошие воспоминания)) Изменено 25 сентября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sephiroth918 Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 24.09.2022 в 17:07, gothic33 сказал: 120к онлайна через 2 года в сингловой игре, хейтеры соснули Игру-то починили для каррентгена, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 (изменено) Кто ни будь пробовал переносить сохранения с Xbox на ПК ? В GOG я зарегился, на приставке в аккаунт зашел, на ПК тоже. На ПК не вижу сохранения от XBOX (( p.s. зачем ? наиграл на Xbox 55 часов, потом взял компа RTX 3080, графон нааамного приятнее, а перепроходить 50+ часов желания нет :( Изменено 3 октября 2022 пользователем InfernoRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 546 Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 Вернулся в игру, вот критических багов нет, но вот ржачные никуда не делись)) Реакция на лучи прям понравилась)) Продолжение)) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 03.10.2022 в 17:10, InfernoRUS сказал: Кто ни будь пробовал переносить сохранения с Xbox на ПК ? В GOG я зарегился, на приставке в аккаунт зашел, на ПК тоже. На ПК не вижу сохранения от XBOX (( p.s. зачем ? наиграл на Xbox 55 часов, потом взял компа RTX 3080, графон нааамного приятнее, а перепроходить 50+ часов желания нет :( Чтобы откуда-то выдрать никак, в текущем мире синхронизация сохранений происходит либо в мультиплеерных кросплеерных игр через сторонние учётки например фортнайт если через эпикгеймс заходишь и на ПК и на боксе все будет синхронизированно(если через учётку консоли то не будет синхрона) либо если ты купил в ms store на ПК или играешь по подписке gamepass на ПК тогда синхронизация будет. Поэтому у тебя выбор следующий либо купить игру в ms store (если она там продается) либо ждать пока ее добавят в геймпасс, и при первом запуске произойдет синхронизации, далее уже можешь дергать сохранения и играть хоть в пиратку. Иных вариантов увы нет, у соседей (пс5) и такого нет там с пс4 на 5 ещё надо потанцевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 109 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 А уже есть информация, сколько времени занимает прохождение,если скипать ВСЕ эти трэш диалоги? Просто я начал скипать после процентов 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yyyy 1 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 как графоний на сериес с? есть 60 фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 21 час назад, yyyy сказал: как графоний на сериес с? есть 60 фпс? Есть, для этой консоли отлично сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 01.11.2022 в 20:19, Perdolshik сказал: А уже есть информация, сколько времени занимает прохождение,если скипать ВСЕ эти трэш диалоги? Просто я начал скипать после процентов 30. Если идти по мейнквестам и скипать диалоги, то за часов 10 можно все пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 109 Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 Афигеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 внезапно сд-проджекты выкатили патч 1.61 Вот список изменений: ЗАДАНИЯ И ОТКРЫТЫЙ МИР Исправлена ошибка, из-за которой многократное нажатие кнопки «Взаимодействовать» при попытке обыскать контейнер не позволяло завершить некоторые заявки на расследование. Исправлена ошибка в заданиях о преступлениях «Новый круг ада», «Кто-то теряет, кто-то находит», «Гибельные ветра», «Корпоративный шпионаж», «Не забудь про ручник» и «Красный след», не позволявшая завершить эти задания после сбора добычи. Исправлена ошибка, из-за которой некоторые задания разбоя в Нортсайде, ранчо Коронадо, на побережье и в Пустошах не заканчивались после их выполнения. Исправлена ошибка, из-за которой некоторые задания «Организованная преступность» иногда не заканчивалась после выполнения. Исправлена ошибка, из-за которой могли отключиться все почтоматы, что лишало возможности выполнить некоторые заказы. Исправлена ошибка, из-за которой задание разбоя в Чартер-Хилл невозможно было закончить, потому что соответствующие улики не появлялись. «Приступ киберпсихоза: Дом на холме» — исправлена ошибка, из-за которой дверь гаража не открывалась, не позволяя добраться до киберпсихопата. «Приступ киберпсихоза: Сторожевой пёс» — исправлена ошибка, из-за которой после победы над киберпсихопатом и отправки информации Реджине задание по-прежнему оставалось активным на этапе «Найти киберпсихопата». «Заказ: Ошибка 404» — исправлена ошибка, из-за которой задание не срабатывало при приближении к соответствующей зоне. «Заказ: Свободная пресса» — исправлена ошибка, из-за которой двери телестудии были закрыты, не позволяя войти в здание. «Заказ: Жадность наказуема» — исправлена ошибка, из-за которой компьютер оказывался обесточен, что не позволяло выполнить задачу «Обыскать потайную комнату». «Заказ: Последнее подключение» — исправлена ошибка, из-за которой задание не срабатывало при приближении к соответствующей зоне. «Заказ: Без фиксера» — исправлена ошибка, из-за которой задание не срабатывало при приближении к соответствующей зоне. «Заказ: Старый знакомый» — исправлена ошибка, из-за которой задание не срабатывало при приближении к соответствующей зоне. «Заказ: Видит око, да зуб неймёт» — исправлена ошибка, из-за которой с барменом не удавалось заговорить, если в баре начиналась драка, что не позволяло выполнить задание. «Заказ: Заложница» — исправлена ошибка, из-за которой Лорен не реагировала на попытку заговорить с ней, что не позволяло выполнить задание. «Кукольный домик» — исправлена ошибка, которая не позволяла выполнить другие основные задания после ухода из «Облаков». «Не навреди» — исправлена ошибка, не позволявшая выполнить задание после цели «Вернуться в лагерь Альдекальдо». «Стражи беспорядка» — исправлена ошибка, из-за которой Ривер после встречи телепортировался в недоступную точку под землёй, что не позволяло выполнить задание. «Лёгкие деньги» — исправлена ошибка, из-за которой исчезал грузовик в гараже, что не позволяло выполнить задание. ГРАФИКА Жители Найт-Сити теперь будут пользоваться зонтами разных форм и цветов. Исправлены многочисленные ошибки с пробелами в текстурах, из-за которых можно было провалиться под карту. Исправлены многочисленные висящие в воздухе или находящиеся не на своих местах предметы. Исправлена ошибка, из-за которой грудь Ви начинала проходить сквозь одежду, если игрок менял её размер в клинике риперов. Исправлена ошибка, из-за которой при смене с помощью зеркала ногтей с длинных на коротко подстриженные результат начинал отображаться в игре только после перезагрузки сохранения. Исправлены потенциальные ошибки текстур машин после столкновения с ними. ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС Исправлена ошибка, из-за которой культовые ножи «Головорез» и «Синий клык» не появлялись в ассортименте продавцов, если игрок уже успел посетить их до установки патча 1.6. Исправлена ошибка с неработающими бонусами одежды к ускорению восстановления скриптов и критическому урону. Исправлена ошибка, не позволявшая изготовить легендарный вариант культового револьвера «Амнистия». Исправлена ошибка, из-за которой во время кулачных боёв невозможно было пользоваться расходуемыми предметами. Исправлена ошибка, из-за которой оружие, наносящее взрывной урон, наносило меньше урона, чем было задумано. Исправлена ошибка, из-за которой установленные модификации пропадали из предмета, если игрок после его продажи выходил от торговца и возвращался обратно. Исправлена ошибка, из-за которой, положив труп в контейнер или багажник, уйдя, а потом вернувшись обратно, можно было получить бесконечное число денег. Термостойкая рубашка фиксера теперь доступна не только игрокам, выбравшим пути «Дитя улиц». Исправлена ошибка, из-за которой, падая и одновременно стреляя из некоторых видов оружия, игрок не получал урона от падения. ИНТЕРФЕЙС «Королева автострад» — исправлена ошибка, из-за которой, даже если игрок пришёл к финишу вторым, занятое им место отображалось как 1/6. Исправлена ошибка, из-за которой при сбросе привязки клавиш к значениям по умолчанию результат начинал отображаться в игре только после перезагрузки игры или загрузки сохранения. Исправлена ошибка, из-за которой меню снаряжения могло быстро крутиться вверх и вниз после разбора или выбрасывания предмета. ИЗМЕНЕНИЯ ДЛЯ ПК Исправлена ошибка с временными падениями частоты кадров после выхода из различных меню. Исправлена ошибка, мешавшая игрокам получать достижения в Epic Games Store, даже они если выполняли для этого все условия. Учтите, что для достижений, условия которых уже были выполнены в одном из текущих сохранений, может потребоваться начать новое прохождение или же загрузить игру с более раннего сохранения, в котором эти условия ещё не были выполнены. Исправлена ошибка, из-за которой игроки, запускавшие без доступа к Интернету версию игры для GOG, застревали на экране загрузки. Исправлена ошибка, из-за которой игра вылетала при попытке улучшить предмет до следующего уровня редкости. ИЗМЕНЕНИЯ ДЛЯ КОНСОЛЕЙ Исправлена ошибка, из-за которой межплатформенные сохранения с консолей Xbox One не переносились на ПК или PlayStation. Исправлена ошибка, из-за которой раздел «Мои награды» на PlayStation показывался с ошибкой после захода в свою учётную запись GOG. ИЗМЕНЕНИЯ ДЛЯ STADIA Исправлена ошибка, из-за которой игра не ставилась корректно на паузу. РАЗНОЕ Добавлена поддержка технологии AMD FidelityFX Super Resolution 2.1 (только для ПК и консолей нового поколения). Исправлена ошибка, из-за которой Джуди при определённых обстоятельствах могла исчезнуть из своей квартиры. Исправлена ошибка, из-за которой игрок, выбрав подождать в лагере кочевников, мог видеть задублированные опции взамодействия с гардеробом. Больше нельзя играть на горизонтально расположенных игровых автоматах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 Я не знаю какая игра была два года назад, но сейчас играя в эту игру ощущается реально некстген, для меня эта игра по ощущениям сравнима с рдр2 в свое время в плане технологий, ведьмак 3 на консоли никак не удивлял в техническом плане. Единственное, что сильно бросается в глаза это странная мимика у всех персонажей кто является второстепенным она какая-то упоротая и топорная, но зато мир с кучей мелочей и очень самобытен. А самое печальное такие игры как киберпанк и рдр2 раз в 10-15 лет выходят. В ближайшее время из крупного это старфилд. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 546 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 (изменено) 09.11.2022 в 07:28, darkrogua сказал: Я не знаю какая игра была два года назад, но сейчас играя в эту игру ощущается реально некстген, для меня эта игра по ощущениям сравнима с рдр2 в свое время в плане технологий, ведьмак 3 на консоли никак не удивлял в техническом плане. Единственное, что сильно бросается в глаза это странная мимика у всех персонажей кто является второстепенным она какая-то упоротая и топорная, но зато мир с кучей мелочей и очень самобытен. А самое печальное такие игры как киберпанк и рдр2 раз в 10-15 лет выходят. В ближайшее время из крупного это старфилд. Тут у всех и главных персов мимика убогая и топорная. Мне тут не понравилось, что толпа - это пустышки без цели, которые исчезают и все. В РДР2, в Скайриме, в Вкдьмаке, там у каждого (мож не совсем у каждого конечно, за каждым не следил) нпс есть свой дом, свои какие то дела и тп. Даже в Вач Догс Легион нпс выходит из одного подьезда и заходит в подьезд другого дома. А тут сидят каждый на своем месте всегда, меняется только рандомная внешность - немного обламывает. Завал синих событий, через чур много. Некст ген ли со стороны графона? Ну может с лучами на пк да. Некст ген с технической стороны? - ваще ни разу. По картинке Легион ну не хуже, мимика в том числе. Со стороны графона некст ген на консолях однозначно Рэтчет 2 и Хорайзон 2. Даже Демоны выглядят как никакая другая игра на консолях. Эльдену и Дарк Солсы вместе взятые рядом не стоят. Изменено 10 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 @elexx какая красота, игре уже два года, а непроходимые и зависающие квесты все никак не дочинятся спустя сотни гигабайт патчей и десятки раз откладывавшегося нехтген патча 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 10 часов назад, Coach сказал: Тут у всех и главных персов мимика убогая и топорная. Мне тут не понравилось, что толпа - это пустышки без цели, которые исчезают и все. В РДР2, в Скайриме, в Вкдьмаке, там у каждого (мож не совсем у каждого конечно, за каждым не следил) нпс есть свой дом, свои какие то дела и тп. Даже в Вач Догс Легион нпс выходит из одного подьезда и заходит в подьезд другого дома. А тут сидят каждый на своем месте всегда, меняется только рандомная внешность - немного обламывает. Завал синих событий, через чур много. Некст ген ли со стороны графона? Ну может с лучами на пк да. Некст ген с технической стороны? - ваще ни разу. По картинке Легион ну не хуже, мимика в том числе. Со стороны графона некст ген на консолях однозначно Рэтчет 2 и Хорайзон 2. Даже Демоны выглядят как никакая другая игра на консолях. Эльдену и Дарк Солсы вместе взятые рядом не стоят. Мне как-то не очень хочется сравнивать пустой мир хорайзен сравнительно с кибером. Мир хорайзен он во первых горизонтальный во вторых почти ничего там нет: травки да кустики, да это выглядит может красиво ибо банально деталей мало и проще сделать высокую детализацию. У киберпанка горизонтально-вертикальный мир с кучей различных элементов на одну и туже площадь в сравнении с хорайзен, да даже вачдогсом. Про сюжет я вообще молчу. Более всего восхищает то что это будущее не банальное будущее т.е изначально этот мир надо придумать и реализовать. И другое дело ты создаешь средневековое фентези или будущее с первобытными людьми против технических тварей, я думаю разница ощутима в плане того сколько всего надо учесть, также и рдр2 это эпоха которая была. Насчет болванчиков согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 546 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 (изменено) 5 часов назад, darkrogua сказал: Мне как-то не очень хочется сравнивать пустой мир хорайзен сравнительно с кибером. Мир хорайзен он во первых горизонтальный во вторых почти ничего там нет: травки да кустики, да это выглядит может красиво ибо банально деталей мало и проще сделать высокую детализацию. У киберпанка горизонтально-вертикальный мир с кучей различных элементов на одну и туже площадь в сравнении с хорайзен, да даже вачдогсом. Про сюжет я вообще молчу. Более всего восхищает то что это будущее не банальное будущее т.е изначально этот мир надо придумать и реализовать. И другое дело ты создаешь средневековое фентези или будущее с первобытными людьми против технических тварей, я думаю разница ощутима в плане того сколько всего надо учесть, также и рдр2 это эпоха которая была. Насчет болванчиков согласен мир такой же горизонтальный, тут пара этажей на здание есть. А так в Хорайзон 2 также есть небоскребы, подезмки, ты летать как бэ можешь, подводный мир (не просто пустая хрень с травой без анимации и какой-либо живности) и тд. Сюжетно Киберпанк безусловно лучше. Изменено 10 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 546 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 Для сравнения: Там подводный мир Лас-Вегаса в Хорайзоне, реально челюсть можно обронить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 546 Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 Картинка по четче стала с выходом патча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 парни, если на турцию покупать киберпук, а потом играть с ру акка своего, озвучка есть русская или тока сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 334 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 Несколько раз начинал и неизменно бросал. Не нравится вообще ничего в игре. Даже графон не радует. Мде. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 546 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 13 часов назад, The name сказал: Несколько раз начинал и неизменно бросал. Не нравится вообще ничего в игре. Даже графон не радует. Мде. сюжетку хотяб закрой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас