Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, zapolkk сказал:

Как раз думаю наоборот. Собственный движок оказался очень сложным и муторным, там в коде судя по слухам и описаниям такое творится, что даже внутренние сотрудники не могут разобраться и ты не привлекешь так кого-то опытного и крутого со стороны, так как он не умеет работать с этим движком. Поэтому КП и в оконцове и получился таким какой вышел. А с UE5 будет намного проще работать по нескольким причинам: движок популярный, для работы с ним есть толковые специалисты, скорее всего инструментарий там тоже уже адекватный давно, есть поддержка и помощь от самих разрабов движка - Эпиков. Ну и для работы с ним не обязательно обучать своих сотрудников всех, можно нанять как уже выше описал, просто разработчиков которые специализируются на UE или привлечь их для допиливания, устранения багов и тп. 

Вполне может быть, но насколько я знаю ue5 с нанитами стабилен только в статике, так же есть сложности с прозрачными предметами... Возможно, к выходу Ведьмак 4 ue5 допилят до финала :pepothink:

• 2 недели спустя...

Херасе, Киберпанк на 10й строчке в стим!

https://store.steampowered.com/charts/mostplayed

Даж Калда ниже на несколько пунктов)

Изменено пользователем Coach

@Coach а чё бы нет. Его в принципе причесали знатно. Даже на хох теперь играется приятно. Есть конечно тормоза, но все лучше чем в момент выхода. Недавно гонял, там патч новый подвезли, ну прям огонь.

120к онлайна через 2 года в сингловой игре, хейтеры соснули

• Лайк 1
  • Спасибо! 1
  • Ха-ха! 1
  • Што 1

20 часов назад, poisons сказал:

@Coach а чё бы нет. Его в принципе причесали знатно. Даже на хох теперь играется приятно. Есть конечно тормоза, но все лучше чем в момент выхода. Недавно гонял, там патч новый подвезли, ну прям огонь.

Ну до пк на ультрах (без лучей) один фиг раза в два как не дотягивает, оч мыльненько, текстуры на средних наверное.

У МС там в играх есть шкала прикольная, которая показывает сколь какой фактор сожрет видео памяти, и вот отталкиваясь от нее, текстуры, геометрия, дальность прорисовки - эт самое жрущее и соответственно это все на консольках оч сильно порезано.

Хм.. Хотя ща запустил на буке и дальность та же и текстурки даж вроде такие же.. Либо паритет разрабы подмутили, либо у меня слишком хорошие воспоминания))

24.09.2022 в 17:07, gothic33 сказал:

120к онлайна через 2 года в сингловой игре, хейтеры соснули

Игру-то починили для каррентгена, лол. 

Кто ни будь пробовал переносить сохранения с Xbox на ПК ?

В GOG я зарегился, на приставке в аккаунт зашел, на ПК тоже.

На ПК не вижу сохранения от XBOX ((

p.s. зачем ? наиграл на Xbox 55 часов, потом взял компа RTX 3080, графон нааамного приятнее, а перепроходить 50+ часов желания нет :(

Изменено пользователем InfernoRUS

• 4 недели спустя...

Вернулся в игру, вот критических багов нет, но вот ржачные никуда не делись)) 

Реакция на лучи прям понравилась))

Продолжение))

)))))

03.10.2022 в 17:10, InfernoRUS сказал:

Кто ни будь пробовал переносить сохранения с Xbox на ПК ?

В GOG я зарегился, на приставке в аккаунт зашел, на ПК тоже.

На ПК не вижу сохранения от XBOX ((

p.s. зачем ? наиграл на Xbox 55 часов, потом взял компа RTX 3080, графон нааамного приятнее, а перепроходить 50+ часов желания нет :(

Чтобы откуда-то выдрать никак, в текущем мире синхронизация сохранений происходит либо в мультиплеерных кросплеерных игр через сторонние учётки например фортнайт если через эпикгеймс заходишь и на ПК и на боксе все будет синхронизированно(если через учётку консоли то не будет синхрона) либо если ты купил в ms store на ПК или играешь по подписке gamepass на ПК тогда синхронизация будет. Поэтому у тебя выбор следующий либо купить игру в ms store (если она там продается) либо ждать пока ее добавят в геймпасс, и при первом запуске произойдет синхронизации, далее уже можешь дергать сохранения и играть хоть в пиратку. Иных вариантов увы нет, у соседей (пс5) и такого нет там с пс4 на 5 ещё надо потанцевать

А уже есть информация, сколько времени занимает прохождение,если скипать ВСЕ эти трэш диалоги? Просто я начал скипать после процентов 30.

21 час назад, yyyy сказал:

как графоний на сериес с? есть 60 фпс?

Есть, для этой консоли отлично сделали

01.11.2022 в 20:19, Perdolshik сказал:

А уже есть информация, сколько времени занимает прохождение,если скипать ВСЕ эти трэш диалоги? Просто я начал скипать после процентов 30.

Если идти по мейнквестам и скипать диалоги, то за часов 10 можно все пройти

внезапно сд-проджекты выкатили патч 1.61

spacer.png

Вот список изменений:

ЗАДАНИЯ И ОТКРЫТЫЙ МИР

Исправлена ошибка, из-за которой многократное нажатие кнопки «Взаимодействовать» при попытке обыскать контейнер не позволяло завершить некоторые заявки на расследование.

Исправлена ошибка в заданиях о преступлениях «Новый круг ада», «Кто-то теряет, кто-то находит», «Гибельные ветра», «Корпоративный шпионаж», «Не забудь про ручник» и «Красный след», не позволявшая завершить эти задания после сбора добычи.

Исправлена ошибка, из-за которой некоторые задания разбоя в Нортсайде, ранчо Коронадо, на побережье и в Пустошах не заканчивались после их выполнения.

Исправлена ошибка, из-за которой некоторые задания «Организованная преступность» иногда не заканчивалась после выполнения.

Исправлена ошибка, из-за которой могли отключиться все почтоматы, что лишало возможности выполнить некоторые заказы.

Исправлена ошибка, из-за которой задание разбоя в Чартер-Хилл невозможно было закончить, потому что соответствующие улики не появлялись.

«Приступ киберпсихоза: Дом на холме» — исправлена ошибка, из-за которой дверь гаража не открывалась, не позволяя добраться до киберпсихопата.

«Приступ киберпсихоза: Сторожевой пёс» — исправлена ошибка, из-за которой после победы над киберпсихопатом и отправки информации Реджине задание по-прежнему оставалось активным на этапе «Найти киберпсихопата».

«Заказ: Ошибка 404» — исправлена ошибка, из-за которой задание не срабатывало при приближении к соответствующей зоне.

«Заказ: Свободная пресса» — исправлена ошибка, из-за которой двери телестудии были закрыты, не позволяя войти в здание.

«Заказ: Жадность наказуема» — исправлена ошибка, из-за которой компьютер оказывался обесточен, что не позволяло выполнить задачу «Обыскать потайную комнату».

«Заказ: Последнее подключение» — исправлена ошибка, из-за которой задание не срабатывало при приближении к соответствующей зоне.

«Заказ: Без фиксера» — исправлена ошибка, из-за которой задание не срабатывало при приближении к соответствующей зоне.

«Заказ: Старый знакомый» — исправлена ошибка, из-за которой задание не срабатывало при приближении к соответствующей зоне.

«Заказ: Видит око, да зуб неймёт» — исправлена ошибка, из-за которой с барменом не удавалось заговорить, если в баре начиналась драка, что не позволяло выполнить задание.

«Заказ: Заложница» — исправлена ошибка, из-за которой Лорен не реагировала на попытку заговорить с ней, что не позволяло выполнить задание.

«Кукольный домик» — исправлена ошибка, которая не позволяла выполнить другие основные задания после ухода из «Облаков».

«Не навреди» — исправлена ошибка, не позволявшая выполнить задание после цели «Вернуться в лагерь Альдекальдо».

«Стражи беспорядка» — исправлена ошибка, из-за которой Ривер после встречи телепортировался в недоступную точку под землёй, что не позволяло выполнить задание.

«Лёгкие деньги» — исправлена ошибка, из-за которой исчезал грузовик в гараже, что не позволяло выполнить задание.

ГРАФИКА

Жители Найт-Сити теперь будут пользоваться зонтами разных форм и цветов.

Исправлены многочисленные ошибки с пробелами в текстурах, из-за которых можно было провалиться под карту.

Исправлены многочисленные висящие в воздухе или находящиеся не на своих местах предметы.

Исправлена ошибка, из-за которой грудь Ви начинала проходить сквозь одежду, если игрок менял её размер в клинике риперов.

Исправлена ошибка, из-за которой при смене с помощью зеркала ногтей с длинных на коротко подстриженные результат начинал отображаться в игре только после перезагрузки сохранения.

Исправлены потенциальные ошибки текстур машин после столкновения с ними.

ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС

Исправлена ошибка, из-за которой культовые ножи «Головорез» и «Синий клык» не появлялись в ассортименте продавцов, если игрок уже успел посетить их до установки патча 1.6.

Исправлена ошибка с неработающими бонусами одежды к ускорению восстановления скриптов и критическому урону.

Исправлена ошибка, не позволявшая изготовить легендарный вариант культового револьвера «Амнистия».

Исправлена ошибка, из-за которой во время кулачных боёв невозможно было пользоваться расходуемыми предметами.

Исправлена ошибка, из-за которой оружие, наносящее взрывной урон, наносило меньше урона, чем было задумано.

Исправлена ошибка, из-за которой установленные модификации пропадали из предмета, если игрок после его продажи выходил от торговца и возвращался обратно.

Исправлена ошибка, из-за которой, положив труп в контейнер или багажник, уйдя, а потом вернувшись обратно, можно было получить бесконечное число денег.

Термостойкая рубашка фиксера теперь доступна не только игрокам, выбравшим пути «Дитя улиц».

Исправлена ошибка, из-за которой, падая и одновременно стреляя из некоторых видов оружия, игрок не получал урона от падения.

ИНТЕРФЕЙС

«Королева автострад» — исправлена ошибка, из-за которой, даже если игрок пришёл к финишу вторым, занятое им место отображалось как 1/6.

Исправлена ошибка, из-за которой при сбросе привязки клавиш к значениям по умолчанию результат начинал отображаться в игре только после перезагрузки игры или загрузки сохранения.

Исправлена ошибка, из-за которой меню снаряжения могло быстро крутиться вверх и вниз после разбора или выбрасывания предмета.

ИЗМЕНЕНИЯ ДЛЯ ПК

Исправлена ошибка с временными падениями частоты кадров после выхода из различных меню.

Исправлена ошибка, мешавшая игрокам получать достижения в Epic Games Store, даже они если выполняли для этого все условия. Учтите, что для достижений, условия которых уже были выполнены в одном из текущих сохранений, может потребоваться начать новое прохождение или же загрузить игру с более раннего сохранения, в котором эти условия ещё не были выполнены.

Исправлена ошибка, из-за которой игроки, запускавшие без доступа к Интернету версию игры для GOG, застревали на экране загрузки.

Исправлена ошибка, из-за которой игра вылетала при попытке улучшить предмет до следующего уровня редкости.

ИЗМЕНЕНИЯ ДЛЯ КОНСОЛЕЙ

Исправлена ошибка, из-за которой межплатформенные сохранения с консолей Xbox One не переносились на ПК или PlayStation.

Исправлена ошибка, из-за которой раздел «Мои награды» на PlayStation показывался с ошибкой после захода в свою учётную запись GOG.

ИЗМЕНЕНИЯ ДЛЯ STADIA

Исправлена ошибка, из-за которой игра не ставилась корректно на паузу.

РАЗНОЕ

Добавлена поддержка технологии AMD FidelityFX Super Resolution 2.1 (только для ПК и консолей нового поколения).

Исправлена ошибка, из-за которой Джуди при определённых обстоятельствах могла исчезнуть из своей квартиры.

Исправлена ошибка, из-за которой игрок, выбрав подождать в лагере кочевников, мог видеть задублированные опции взамодействия с гардеробом.

Больше нельзя играть на горизонтально расположенных игровых автоматах.

Я не знаю какая игра была два года назад, но сейчас играя в эту игру ощущается реально некстген, для меня эта игра по ощущениям сравнима с рдр2 в свое время в плане технологий, ведьмак 3 на консоли никак не удивлял в техническом плане. Единственное, что сильно бросается в глаза это странная мимика у всех персонажей кто является второстепенным она какая-то упоротая и топорная, но зато мир с кучей мелочей и очень самобытен. А самое печальное такие игры как киберпанк и рдр2 раз в 10-15 лет выходят. В ближайшее время из крупного это старфилд. 

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

09.11.2022 в 07:28, darkrogua сказал:

Я не знаю какая игра была два года назад, но сейчас играя в эту игру ощущается реально некстген, для меня эта игра по ощущениям сравнима с рдр2 в свое время в плане технологий, ведьмак 3 на консоли никак не удивлял в техническом плане. Единственное, что сильно бросается в глаза это странная мимика у всех персонажей кто является второстепенным она какая-то упоротая и топорная, но зато мир с кучей мелочей и очень самобытен. А самое печальное такие игры как киберпанк и рдр2 раз в 10-15 лет выходят. В ближайшее время из крупного это старфилд. 

Тут у всех и главных персов мимика убогая и топорная. Мне тут не понравилось, что толпа - это пустышки без цели, которые исчезают и все. В РДР2, в Скайриме, в Вкдьмаке, там у каждого (мож не совсем у каждого конечно, за каждым не следил)  нпс есть свой дом, свои какие то дела и тп. Даже в Вач Догс Легион нпс выходит из одного подьезда и заходит в подьезд другого дома. А тут сидят каждый на своем месте всегда, меняется только рандомная внешность - немного обламывает. Завал синих событий, через чур много. 

Некст ген ли со стороны графона? Ну может с лучами на пк да.

Некст ген с технической стороны? - ваще ни разу. По картинке Легион ну не хуже, мимика в том числе.

Со стороны графона некст ген на консолях однозначно Рэтчет 2 и Хорайзон 2. Даже Демоны выглядят как никакая другая игра на консолях. Эльдену и Дарк Солсы вместе взятые рядом не стоят.

@elexx какая красота, игре уже два года, а непроходимые и зависающие квесты все никак не дочинятся спустя сотни гигабайт патчей и десятки раз откладывавшегося нехтген патча

• Ха-ха! 1

10 часов назад, Coach сказал:

Тут у всех и главных персов мимика убогая и топорная. Мне тут не понравилось, что толпа - это пустышки без цели, которые исчезают и все. В РДР2, в Скайриме, в Вкдьмаке, там у каждого (мож не совсем у каждого конечно, за каждым не следил)  нпс есть свой дом, свои какие то дела и тп. Даже в Вач Догс Легион нпс выходит из одного подьезда и заходит в подьезд другого дома. А тут сидят каждый на своем месте всегда, меняется только рандомная внешность - немного обламывает. Завал синих событий, через чур много. 

Некст ген ли со стороны графона? Ну может с лучами на пк да.

Некст ген с технической стороны? - ваще ни разу. По картинке Легион ну не хуже, мимика в том числе.

Со стороны графона некст ген на консолях однозначно Рэтчет 2 и Хорайзон 2. Даже Демоны выглядят как никакая другая игра на консолях. Эльдену и Дарк Солсы вместе взятые рядом не стоят.

Мне как-то не очень хочется сравнивать пустой мир хорайзен сравнительно с кибером. Мир хорайзен он во первых горизонтальный во вторых почти ничего там нет: травки да кустики, да это выглядит может красиво ибо банально деталей мало и проще сделать высокую детализацию. У киберпанка горизонтально-вертикальный мир с кучей различных элементов на одну и туже площадь в сравнении с хорайзен, да даже вачдогсом. Про сюжет я вообще молчу. Более всего восхищает то что это будущее не банальное будущее т.е изначально этот мир надо придумать и реализовать. И другое дело ты создаешь средневековое фентези или будущее с первобытными людьми против технических тварей, я думаю разница ощутима в плане того сколько всего надо учесть, также и рдр2 это эпоха которая была. Насчет болванчиков согласен

5 часов назад, darkrogua сказал:

Мне как-то не очень хочется сравнивать пустой мир хорайзен сравнительно с кибером. Мир хорайзен он во первых горизонтальный во вторых почти ничего там нет: травки да кустики, да это выглядит может красиво ибо банально деталей мало и проще сделать высокую детализацию. У киберпанка горизонтально-вертикальный мир с кучей различных элементов на одну и туже площадь в сравнении с хорайзен, да даже вачдогсом. Про сюжет я вообще молчу. Более всего восхищает то что это будущее не банальное будущее т.е изначально этот мир надо придумать и реализовать. И другое дело ты создаешь средневековое фентези или будущее с первобытными людьми против технических тварей, я думаю разница ощутима в плане того сколько всего надо учесть, также и рдр2 это эпоха которая была. Насчет болванчиков согласен

мир такой же горизонтальный, тут пара этажей на здание есть. А так в Хорайзон 2 также есть небоскребы, подезмки, ты летать как бэ можешь, подводный мир (не просто пустая хрень с травой без анимации и какой-либо живности) и тд. 

Сюжетно Киберпанк безусловно лучше.

Для сравнения:

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Там подводный мир Лас-Вегаса в Хорайзоне, реально челюсть можно обронить.

Картинка по четче стала с выходом патча?

парни, если на турцию покупать киберпук, а потом играть с ру акка своего, озвучка есть русская или тока сабы?

Несколько раз начинал и неизменно бросал. Не нравится вообще ничего в игре. Даже графон не радует. Мде. 

• Лайк 2

13 часов назад, The name сказал:

Несколько раз начинал и неизменно бросал. Не нравится вообще ничего в игре. Даже графон не радует. Мде. 

сюжетку хотяб закрой) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...